Promo Menarik

G-plus G-388, Dual On Tahan Air dan Tahan Gilas


Satu lagi tipe ponsel outdoor hadir di pasaran ponsel tanah air. Lewat embel-embel “Tahan Air, Tahan Banting, Tahan Gilas”, ponsel berkode G-plus G-388 ini coba mencuri hati konsumen pecinta olahraga luar ruang. Menariknya, ponsel berdisain ‘kokoh’ ini sudah lolos uji ‘ekstrim’ dengan digilas ban mobil, direndam dalam kolam dan dibanting dari tempat tinggi.

Tak seperti para kompetitornya yang terkesan ‘nanggung’, seperti IMO W900, SPC WP-1 & SPC WP-2, HT X10 & HT X5, Takuma B600, Movi P1 dan K-fone kf118, di G-plus G-388 thePONSEL mencatat ada beberapa video review di YouTube yang memperlihatkan ketangguhan ponsel ini. Meski diuji dalam kondisi ekstrim, ponsel ini tetap ‘hidup’ dan bisa dioperasikan dengan normal. Hal ini tak lain karena G-plus G-388 menggunakan material yang sangat berkualitas, dan tentu saja menggunakan teknologi yang dipakai pada perangkat militer.

Selain memiliki ketangguhan di sisi fisik, G-plus G-388 pun ternyata didukung fasilitas yang cukup komplit dan pastinya tak kalah saing dengan ponsel-ponsel merk lokal yang tengah marak di pasaran. Tengok saja, ponsel ini dibekali kemampuan Dual On GSM plus network data GPRS guna keperluan telusur dunia maya. Untuk multimedianya, G-plus G-388 dibekali kamera, recorder, MP3/MP4 player, radio FM dan tentu saja slot kartu memori ekspansi (microSD).

Di pasaran, ponsel yang dilengkapi dengan koneksi Bluetooth serta port kabel data yang bisa dimanfaatkan untuk menghubungkannya ke PC, dan menjadikanya seperti Mass Storage (penyimpanan data eksternal) ini dibanderol sekitar Rp 600 ribuan.

Spesifikasi:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On; Layar: TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recorder; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion 1400 mAh


arif hadju says:

Saya cari chargernya gan…anda punya stok? Butuh banget kalo ada please hub: 081332817121..thanks..

innaya says:

sy jual hp gplus G388
kondisi 99%. lengkap aksesori dan kardus
harga Rp 875.000 (nego)
silahkan hub. 0823 3355 8080

hen says:

gw berminat dengan hp ini, klu ada yg mau jual call gw aj di no 081316699700

jogi says:

sya mau beli brow tolong infonya sya bisa dapatkan dimana
ni no sya tlg infonya y 081344376615

indrayani satria says:

hpx bsa dapat dmna?
mohon informasinya…
Thanks…

Fikishop says:

Untuk Mendapatkan hp ini, sangat mudah, tapi kalo merek G-Plus mungkin di pasaran indo sudah ada. kisaran 650 – 750rb. bila memang ada yang minat , saya bisa datangkan langsung dari Pabriknya di China. karena saya juga mau belanja after lebaran nanti mungkin baru sampai. silakan liat harga sendiri disini http://www.dhgate.com/waterproof-s8-mobile-phone-dual-sim-dual/p-ff80808132a375660132af5036e724e7.html , yang mau titip silakan facebook.com/fany.kumar

ekky says:

tlg bisa bantu buka kunci nya buat camera sama merekam vidio???

adrian says:

di surabaya belinya dimana ya? mohon info dong??
Call : 087822188181
085330333340

tnoi says:

di jogja ada gak?
serius… ane minat call me 081328012828

nanang says:

Lumayan tu Hp tuk pahe coz yang asli buatan inggris merk SONIM harga selangit

maman says:

dmn Hp ini bs di dapat, mohon infonya??? tanks

ruly says:

hati2.jgn sembarang pesen banyak penipuan

rino says:

dimana saya bisa dapetni hp gan?
tolong infonya 081379308682

nyamukhutan says:

dimana ya bisa dapet nih hp? tolong infonya trims o85248592277

Adit says:

mau donk beli hp ini di mana ya ,,,

irul says:

barangnya mash ada gan?dimana saya bisa beli

dani says:

@Ucox Situmorang: Coba deh kontak Service centernya di http://gplus-mobile.com/

Ucox Situmorang says:

Dimana tuch bang gw bsa bli…?

saya punya brang nya .. barang mulus ,, baru seminggu . komplit ..
bwt peminat serius contact 08987969249.

dhevan says:

allhamdulillah,, w dpet tdk dengan susah payah,,,
d ksih sm orang,,

rokergunung says:

yg berminat hp g plus 388, bisa kontak saya di 0838 9775 9341.

fajar says:

bagaimana cara pesennya? saya mau beli

eef says:

weh ni hp canggih banged gan…dimana bisa dapetinya??serius nih mau beli yg banyak..soalnya buat jual lg

bahri says:

ane lagi nyari hape ini tapi lom nemu aja
kalo ada info apalagi kalo ada di daerah jogjakarta tlong hubungi ane ke 08983512220

aldy says:

barang bisa dapt cepat dinama.? saya tertarik dengan barangnya ht gplus. ini no. contek person saya 081384715755

gain ginanjar says:

saya berminat dengan HP ini, jika boleh tau bisa di dapat dmana barang ini, contact person 081809020094, ini nomor saya…………….

taqieda says:

Sama aku ada bro,,
kondisi baru beberapa hari pake,
cuma 500.000,, ga pake nego…
Jika serius, hubungi 085260559933

andri says:

dimana bos belinya

abd. rahman mushan says:

dmna bs dpt barangnya…