IMO W909, Ponsel Projector Dual On plus TV dan WiFi

Selain IMO P900 yang telah lama digelontorkan, IMO Mobile Entertainment juga punya ponsel projector terbaru, yakni IMO W909. Menariknya, ponsel ini telah didukung layar sentuh WQVGA berukuran 3.2 inci. Berbeda dengan CSL Blueberry i700 yang menerapkan konsep candybar klasik, dengan keypad konvensional.

Disainnya cukup keren. Dan di bagian belakang bodi ditanamkan ‘kick stand’ layaknya Nokia N96. Fungsinya, bisa dimanfaatkan untuk mengatur posisi projector saat menampilkan gambar/video ke screen berukuran maksimal 42 inci, juga kenyamanan saat menonton siaran televisi tanpa harus memegangnya.

Nah, seperti disebutkan sebelumnya, IMO W909 punya poin unggulan lain loh, yaitu TV Analog (di CSL Blueberru i700 tak ada). Selain itu, ponsel ini juga dibekali dua buah kamera (depan dan belakang). Sayang, resolusinya masih sebatas VGA. Ada juga MP3/MP4 player dan radio FM sebagai media hiburan tambahan.

Soal data dan akses internet, IMO W909 memang hanya mengandalkan jalur GPRS. Namun, dengan koneksi WiFi yang dimilikinya, konsumen bisa gratisan menjelajah dunia maya. Untuk sekadar browsing via Opera Mini, atau membuka layanan social networking semisal Facebook dan Twitter, atau ngobrol secara virtual via aplikasi chatting (Yahoo Messenger, MSN), jalur data ini sudah lumayan oke.



Spesifikasi:

Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On; Dimensi: 113x58x14mm; Layar: 3.2 inci, TFT touchscreen WQVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recorder; Memori internal: NOR 1GB+512Mb; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Sound recorder, Java, Facebook, Twitter, MSN, Yahoo Messenger, Phonebook 1000 entri, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion 1200 mAh (BL-4D Nokia)

Ada 2,5 juta guru yang membutuhkan proyektor untuk pembelajaran, kenapa ga produksi proyektor khusus seharga HP IMO 500.000 sampai 1 juta, seperti merek infocus.

pusat hp imo di bojonegoro ada dimana?aku mau beli imo w909.hp paling lengkap fitur2nya imo w909.berapa harganya?

katanya punya tv analog, apa bisa disambungkan ke tv kabel atau antena UHF, saya diluar kota jadi kurang jelas kalo pake anten bawaan, he he

Kekurangan imo w909,tidak ada: tv out,3G,fasilitas A-GPS. Untuk produsen imo: imo w8000 type qwerty tinggal dipasangin projector dan tv analog plus fasilitas A-GPS..pasti mantap tuh imo w8000.

Udah 3G belom?Percuma ada camera depan kalo belum 3G,processor nya berapa mhz en tipe nya apa?..tapi lumayan oke nih hp udah ada projector nya,enak buat nonton tv di mana aja,pake projector layarnya jadi gede..ukuran 42″ sih lumayan gede..mantaplah

Harganya berapa nih?Tv nya bisa pake projector?Kalo bisa wuih mantap tuh,ada yang tau ga harganya berapa?Thank’s,udah EDGE atau belum?

More in Preview
CSL-Blueberry-i700
CSL Blueberry i700, Ponsel Projector Dual On Kamera 2 MP

Close