Promo Menarik

K-Touch A7713, A660, D770, DT80


4 Seri Baru K-Touch

Selain mengenalkan ponsel berkamera 8 megapiksel, K-Touch juga bakal meluncurkan 4 ponsel terbarunya. Tentunya, masing-masing ponsel mengusung keunggulan tersendiri dibanding ponsel sejenis. Ponsel-ponsel ini antara lain: K-Touch A7713, A660, D770 dan DT80.

K-Touch A7713 merupakan ponsel yang cocok untuk para manula. Desain keypad dibuat lebih besar, hingga tidak menyulitkan pengguna dalam mengoperasikan ponsel. Sementara, besaran font (jenis huruf pada menu) juga lebih besar.

K-Touch A660 merupakan ponsel multimedia dengan casing metal di back cover-nya. Dengan casing seperti itu, tampilan produk ini menjadi lebih elegan dan terlihat futuristik.

Untuk seri dual on, diperkenalkan juga K-Touch D770. Ponsel ini dapat berjalan di dua jaringan GSM sekaligus. Dan bukan hanya itu, pada kedua SIM Card GSM dapat juga disetting GPRS/MMS

K-Touch juga memperkenalkan seri DT08, yang dapat berjalan pada dua jaringan GSM sekaligus. Ponsel ini ditambahkan dengan fitur TV analog yang menjadi fitur unggulan. Seperti sudah diketahui kemampuan fitur TV ponsel-ponsel K-TOUCH selama ini dikenal sangat baik dalam menangkap sinyal dan menampilkan kualitas gambar.

Kehadiran seri tebaru dengan kekhasan masing-masing ini memberikan gambaran kualitas produk K-Touch. ”Kami selalu ingin menyajikan produk-produk yang berkualitas tinggi, memiliki fitur yang unik namun harganya terjangkau oleh konsumen di Indonesia,” demikian menurut keterangan Andy Tanujaya, Marketing Manager K-Touch Indonesia.


sri yono says:

kami mau belicach bateery k touch d 770 di mana ya soalnya 2 kali yang rusak battery cahs x pls

kesuma says:

hallo,saat ini saya menggunakan k-touch h999. garansi saya sudah tidak ada,saya mengalami problem jika saya membuka java auto off sendiri gimana cara mengatasinya

Cleo says:

hello,saat ini saya pakai H999.
1 bulan yg lalu H999 problem disektor connectivitas.”saat menggunakan aplikasi Java,H999 mengalami Auto Off atau mati sendiri.”
setelah itu berulang sampai 3 kali,H999 digaransikan.
Alkhamdilliah proses garansi mudah dan cukup 2 minggu.
tetapi,baru baru ini H999 mengalami Auto Off kembali.
jika telah menggunakan garansi 1 kali masih bisa garansi lagi?dan memang masih dalam In Warranty.
thank you.

Tahkik says:

Saya pernah baca bahwa K-Touch bisa dual sim KSM dan CDMA,
K-Touch – DT08
Jaringan 2G : Dual on GSM (900/1800MHz), CDMA 800 MHz
Diperkenalkan : Okt 2008
Benarkah itu? Mohon jawaban segera, terima kasih.

Aief says:

keluhan saya dengan hp K-touch A7712 berapa kode awal untuk hp itu

wawan says:

dimana service centre K-touch di Bandung
di BEC dan jalan Sunda sudah gak terima

Risky says:

Dear K-Touch,

Saya menggunakan K-Touch H999, Saat ini saya ingin mengaktifkan fungsi dari WiFi yang terdapat didalamnya…Bisa beri saya petunjuk penggunaannya…?….terima kasih….

sonny says:

sy memerlukan alamat distributor resmi yg berlokasi disekitar depok krn sy mau membeli charger & batere hp ktouch D77O

Mhaman says:

keluhanku sama dengan eman purwanto,,, berhunung PC Suite K-Touch D770-ku terhapus oleh anti virus maunya ngedownload disini eh malah mutar-mutar… diulangi kritiknya eman purwanto,, tolong PC Suitenya yang jelas… Ty before…

SYAM BANJARMASIN says:

saya ingin memmpunyai hp k-touch yang spesifikasinya sbb :
1. gsm-cdma
2. kamera front-back dengan mf
3. layar lebar
4. touch screen
5. pasilatas umum seperti fb,java.tv turner, fm,
6. memori yang besar
7. baterai yang tahan lama
8. keypad bebas saja
9. kalau ada wf lebih oke
10.ada fitur lain-lain

NIA says:

saya punya HP K-touch E60, say mo tanya bisa gak K-touch E60 dipake modem tuk laptop, dan gimana caaranya ya ?, trus klo mo chattingan settingnya gimana ya, bisa gak untuk download aplikasi kamus ato alkitab. Trimakasih tuk jawabannya ke niariska@hotmail.com

arief says:

Jadi di Bandung service center K-Touch dimana yah ? sudah nyoba ke Dago tapi katanya baru pindah akhir Desember 2009, tapi entah kemana..

eman purwanto says:

Aneh K-Touch ini. Mau cari Download an gratis malah di ajak kemana-mana, kok gak jelas banget sih.

Saya udah beberapa minggu ini mencari free down load PC suite dan Driver untuk K-touch dt08.

Giliran dapat, eh malah gak bisa di install alias rusak file nya.

Kalau memang mau kasih free down load soft file mustinya yg jelas dong.
Ini berkaitan erat dengan keberlangsungan K-touch sendiri kok.

kurocero says:

Gw pake K-Touch D780, mau service, masi ada garansi sampe 1 Februari, tapi di Bandung ga ada service centrenya . . . layar oke, suara oke, tapi klo sms kadang keluarnya kode angka, dan klo pake earphone kadang harus nunggu 30 menit, baru suaranya masuk ke dalem earphone, vibrationnya pun sekarang gak jalan.bukan hal yg terlalu fatal tapi . . .

pas nelpon ke service centre yg di jakarta, malah dikasih tau “dateng aja ke jakarta mangga dua” . . .

jawaban yg sangat ‘memuaskan . . . .’ ga usah mikir

gw sebenernya favourite dengan K-Touch,dengan harga yg lebih murah, teknologinya mengimbangi merek2 bernama lain, tapi sayangnya K-Touch kurang memperhatikan bagaimana menjaga kepercayaan konsumen. dan gw yakin banyak rekan2 pengguna K-Touch di Bandung yg menyayangkan hal ini. semoga hal ini bisa diperbaiki . . .

maju terus K-Touch

merindaharis says:

aq mw tanya, boleh?…
aq lg pengen beli hp
tapi masih bingung mau yg k-touch dt28 atau d770?
ada yang bisa kasih rekomendasi sebaiknya yang mana?
minta info jg kelebihan dan kekurangan masing2.
terima kasih

nazwa says:

mav nanya yg berlainan tp mngenai hp k-touch
ternyata bnr bgs & sya jg nyaman sgla fitur tersedia disni..
yg mau saya tanyakan untuk k-touch A630
1. Bagaiman cara setting gprs,, selalu “belum berlangganan GPRS” mngapa dmikian??
2. Awal’y saya pke mp3 ga ada mslah ttpi stelah itu entah knp hilang bgtu ja…
ga ada link tuk meng-add musik dr micro SD ke pemutar audio/mp3..
bgaimana cranya yahh?? seakan saya sedih tnpa mp3, hehe

Mohon Bantuannya. Terima Kasih

klo bisa reply ke email saya ja lgs..

Emmanuel says:

alo. nanya donk pak…
saya punya hp ktouch D702….

yang jd masalah
SIM CARD 1 BS BERFUNgSI SEPERTI BIASA..
TAPI SIM CARD2 TDK BS MEMAKAI FUNGSI *# (COMTOH SAYA PKE XL DI SM2),
KLO MO CEK PULSA LEWAT *123# TDK BS, HARUS PINDAHIN KE SIM 1 BARU BS CEK TUH PULSA

saya sudah coba tukar simcard, namun hasilnya nihil… ada yg bs bantu ?

Santo Kasim says:

Saya mau nanya ini gimana caranya ngeaktifin internet di hp K-Touch A650, tolong dong padahal saya suka main internet di hp. Thanks sebelumnya,,,,,,,,

brenzFrankeinstein says:

bapak2/mas2 sy punya hp k-touch d788 launcing pertama di pameran jhcc senayan. kata mbaknya nyang jualan bisa internetan, tp ternyata gk bisa. saya sudah ke sc k-touch tp gk ada tanggapan. padahal hp saya udah ditahan 2 minggu tp tetep gk bisa. yang aktif cuman cdma nya…
tolong dong, padahal saya ganti hp dual on (GSM-CDMA) supaya bisa internetan…

henry says:

choy gw pnya dt – 08 kl gw mo upgrade firmwarenya ad ga sich?…sp tau bs main game yg 3D/ yg 600mb..gitu…oh ya lcd dt-o8 gw ad tompel hitamnya gr2 kna sarung hp yg ad magnetnya itu kl gw ganti biayanya berapa y Boss?…thanks before

Kepada para konsumen pemakai hape,
Saya pribadi hanya mau bertanya apakah pemakai Blackberry maupun Nokia E90 tdk pernah terjadi HANG???

Kalo memang sering HANG, maka si konsumen akan menjawab “biasalah paling buka battery dan pasang kembali sdh selesai” bukankah bgt jawabanya???
Hehehehe, Akan tetapi hal HANG tersebut bukan dari merek diatas maka sikonsumen akan menjawab “GAK BAGUS TUH HAPE,BISA HANG”,Benar gak apa yang saya contohkan diatas???

Didalam Forum kali ini saya perjelaskan bahwa Hape China ada 2 Kategori, yaitu Hape bermerek yang hanya rakitan atau Hape merek yang benaran dari China atau buatan Pabrik.

Untuk yang rakitan itu mereknya berasal dari Importir sendiri,sementara merek yang berasal dari China sendiri itu hanya satu saja yang ada di Indonesia yaitu K-Touch, untuk memastikan produk tersebut benaran merek internasional atau hanya lokal anda boleh cb search di google pasti akan ketahuan.

Demikian Tips yang dapat saya berikan untuk mempermudah konsumen memilih produk yang pasti dan tidak akan mengecewakan,Thx.

PAR2 says:

Yth, pengasuh rubrik Ktouch,

Saya memakai K touch DT08 sejak 1 bulan yang lalu, secara umum HP ini sangat memuaskan baik tv-nya, e-reader, internet, kualitas suara MP3 dengan atau tanpa handfree sangat bagus.
Tetapi saya mengalami problem dengan kualitas mic dari pesawat saya kayaknya, setiap lawan bicara yang saya telepon atau yang menelepon saya selalu mengeluhkan bahwa suara dari telepon saya tidak dapat terdengar dengan baik di pesawat mereka untuk semua merek HP, tadinya saya pikir kartu saya yang bermasalah tetapi ketika kartu saya itu saya pakaikan di pesawat lain lawan bicara dpat mendengar dengan jelas. Jadi kesimpulan saya masalah terletak pada K-Touch saya.
Mohon petunjuknya pak mengenai masalah ini? apakah problem ini bisa diperbaiki ?

Terima kasih

uzul says:

@saeful
kasus saya mirip kasusnya mas saeful..sy coba kirim hp k-touch d770 sy ke makasar lewat counter tempat sy beli dulu pake fasilitas garansinya..2 bulan sy nunggu ternyata ga ada perubahan..sy pernah jug coba pake kode *3641# di naikin sampai 255 tapi tetap ga ada perubahannya…akhirnya sy coba ke salah satu tempat servis hp dikota sy, dan mereka mengganti mic k-touch sy dgn mic lain (entah punya soner atau samsung sy jg ga gitu ngerti)..alhasil yg nrima telp sy udah bisa dengar suara sy dgn jelas..begitu juga untuk rekaman video, suaranya udah jelas..cuman kadang2 ada suara mendengung kalo sy lagi nelpon atau trima telpon..but anyway..it’s ok…yang penting ga perlu teriak2 lagi klo nelpon…
mungkin coba mas saeful cari tempat servis hp yang mungkin udah banyak di tempatnya mas saeful….gudlak ya….

Dee says:

Pak, mau tanya, apakah K-Touch DT 28 sudah beredar lagi? Saya sudah cari produk ini dari bulan Maret 09 ke distributornya jg tapi infonya belum datang lagi dari pabriknya. Sudah cek jg ke carefour atau Hypermart tapi yang ada hanya DT08. Kedua seri ini sama kalau saya cek, tapi sebenernya bagus yang mana jika dibandingkan antara keduanya. Kalau memang yang DT28 memang sudah tidak ada lagi terpaksa ambil DT08. Ada yang bisa kasih info, kalau di Jakarta beli produk barunya (DT28) dimana. Tks..Salam.

mina says:

aslm. pa mau nanya. saya kan pake k-touch dt08, interneten pake im3, enakeun. tapi temen mau nyoba internetan di hpnya, saya kasih pinjem im3 tersebut. alhamdulillah bisa jalan. tapi pas dipindah kembali ke k-touch, jadi ga bisa . seting gprsnya selalu salah. yang saya ketik gprs k-touch dt08 dikirim ke 3000. ko bisa salah terus ya pa. jika bapa punya solusi, saya sangat bahagia sekali. karena sedang butuh2nya internetan bersama adik yang sedang kuliah di mesir. pa…k-touch, enakeun. makasih sebelumnya

uzul said:

pak saya mau tanya lagi nih…

saya pernah dikasih tau orang di counter hp kalo hp2 cina itu suka kalah kalo sering blututan sama hp2 eropah, katanya nti hp cinanya bisa suka hang dan semacamnya..kalo k-touch gmna pak?
makanya saya kalo dimintai foto via blutut ke nokia atau yang lainnya saya emoh..mending saya suruh copy langsung dari kompi pke kbl data..
gimana tu pak

tkx

Sorry utk jawaban dari uzul yg terlalu lama baru dibalas krn kelewatan, kami bantu jawab pertanyaan anda.
Untuk Bluettoth sbtlnya teknologi hape K-Touch sdh tidak kalah dgn brand lainnya.

Cb aja terima lagu mp3 dari hape brand manapun pasti akan lebih cepat,karena bluettoth K-Touch sdh dibekali A2DP.
Demikian info yang dapat kami sampaikan dan semoga bermanfaat,Thx.

saeful said:

salam sejahtera semuanya…
mohon bantuan dan petunjuk nya…
knp yah HP D770 sayah suara Mic nya lemah, kata teman2 semua yg saya tlp, selalu mengeluh suara dari hp saya…
klo pk HP laennya seh normal2 aja…
tp klo pk D770 ini sayah harus teriak2 berbicara, ato tangan di bikin corong mic ke mulut….
saya sudah coba pake settingan *#3641* dgn menaikan suara mode normal dll, ke setingan paling tinggi… 255…
kira2 apa yah masalahnya…

mohon bantuannya…
saya sudah 3 kali ganti HP k-Touch, tp masalahnya selalu sama. mikrofon…
dr jaman D702, DT28, mpe D770 sekarang yg saya pakai…
selalu microfon…

harap di beri petunjuknya…
trima kasih..

Salam juga pak Saeful,

Harusnya utk kode setting-an tersebut sdh dapat bnyk membantu(AKAN TETAPI SETTING DGN KODE TERSEBUT SANGAT BERBAHAYA KRN DAPAT MENGAKIBATKAN KEKELIRUAN APABILA SALAH SETTING,CUMAN KALO BOLEH TAU SIAPAKAH YANG MEMBERIKAN INFO KODE SETTING TRSBT?),kalo masih kurang deras suara mic,maka saya anjurkan anda bawa hape tersebut ke service center terdekat utk di cek/minta disetting.
Terima Kasih.

Dian said:

Pak saya mau nanya guna TV Out di D770 itu buat apa ya?kalo bisa buat Tv cara setiongnya gimana

Dear Dian,
Untuk type D770 hanya punya TV Out dan bukan berarti bisa TV Analog yang berarti fungsi TV Out adalah sbb: Apabila anda merekan video atau memiliki Video yang mau diputar dapat dicolokan kabel Tv out yang dapat menghubungkannya langsung ke Tv,jd ibaratnya video yang diputar kelihatan di TV. (Kabel Tvout dibeli secara terpisah).
terima Kasih.

Ivan said:

Dear K-touch Indonesia,

Saya tertarik dgn K-touch jenis V918,…kalo di bekasi agennya dimana ya dan kisaran harganya berapa? apa keunggulannya? bisa di setting internet apa tidak? mohon jawaban segera…

salam,

ivan

Dear Bp.Ivan,
Mohon maf sblmnya dikarenakan kami terlambat menjawab pertanyaan anda.

Untuk internet bisa cuman settingnya juga harus dicocokan dgn operator yang akan dipakai.

Terima kasih

Nelfi says:

mo nanya donk….

kode pengaman bwat k-touch B830 apaan c….

makasih…

eric says:

alamat sales k touch di semarang dimana?

tommy says:

k-touch d770/dt08 ada fasilitas video call-nya?