K-Touch A7713, A660, D770, DT80

4 Seri Baru K-Touch

Selain mengenalkan ponsel berkamera 8 megapiksel, K-Touch juga bakal meluncurkan 4 ponsel terbarunya. Tentunya, masing-masing ponsel mengusung keunggulan tersendiri dibanding ponsel sejenis. Ponsel-ponsel ini antara lain: K-Touch A7713, A660, D770 dan DT80.

K-Touch A7713 merupakan ponsel yang cocok untuk para manula. Desain keypad dibuat lebih besar, hingga tidak menyulitkan pengguna dalam mengoperasikan ponsel. Sementara, besaran font (jenis huruf pada menu) juga lebih besar.

K-Touch A660 merupakan ponsel multimedia dengan casing metal di back cover-nya. Dengan casing seperti itu, tampilan produk ini menjadi lebih elegan dan terlihat futuristik.

Untuk seri dual on, diperkenalkan juga K-Touch D770. Ponsel ini dapat berjalan di dua jaringan GSM sekaligus. Dan bukan hanya itu, pada kedua SIM Card GSM dapat juga disetting GPRS/MMS

K-Touch juga memperkenalkan seri DT08, yang dapat berjalan pada dua jaringan GSM sekaligus. Ponsel ini ditambahkan dengan fitur TV analog yang menjadi fitur unggulan. Seperti sudah diketahui kemampuan fitur TV ponsel-ponsel K-TOUCH selama ini dikenal sangat baik dalam menangkap sinyal dan menampilkan kualitas gambar.

Kehadiran seri tebaru dengan kekhasan masing-masing ini memberikan gambaran kualitas produk K-Touch. ”Kami selalu ingin menyajikan produk-produk yang berkualitas tinggi, memiliki fitur yang unik namun harganya terjangkau oleh konsumen di Indonesia,” demikian menurut keterangan Andy Tanujaya, Marketing Manager K-Touch Indonesia.

hallo,saat ini saya menggunakan k-touch h999. garansi saya sudah tidak ada,saya mengalami problem jika saya membuka java auto off sendiri gimana cara mengatasinya

hello,saat ini saya pakai H999.
1 bulan yg lalu H999 problem disektor connectivitas.”saat menggunakan aplikasi Java,H999 mengalami Auto Off atau mati sendiri.”
setelah itu berulang sampai 3 kali,H999 digaransikan.
Alkhamdilliah proses garansi mudah dan cukup 2 minggu.
tetapi,baru baru ini H999 mengalami Auto Off kembali.
jika telah menggunakan garansi 1 kali masih bisa garansi lagi?dan memang masih dalam In Warranty.
thank you.

Saya pernah baca bahwa K-Touch bisa dual sim KSM dan CDMA,
K-Touch – DT08
Jaringan 2G : Dual on GSM (900/1800MHz), CDMA 800 MHz
Diperkenalkan : Okt 2008
Benarkah itu? Mohon jawaban segera, terima kasih.

Dear K-Touch,

Saya menggunakan K-Touch H999, Saat ini saya ingin mengaktifkan fungsi dari WiFi yang terdapat didalamnya…Bisa beri saya petunjuk penggunaannya…?….terima kasih….

sy memerlukan alamat distributor resmi yg berlokasi disekitar depok krn sy mau membeli charger & batere hp ktouch D77O

keluhanku sama dengan eman purwanto,,, berhunung PC Suite K-Touch D770-ku terhapus oleh anti virus maunya ngedownload disini eh malah mutar-mutar… diulangi kritiknya eman purwanto,, tolong PC Suitenya yang jelas… Ty before…

saya ingin memmpunyai hp k-touch yang spesifikasinya sbb :
1. gsm-cdma
2. kamera front-back dengan mf
3. layar lebar
4. touch screen
5. pasilatas umum seperti fb,java.tv turner, fm,
6. memori yang besar
7. baterai yang tahan lama
8. keypad bebas saja
9. kalau ada wf lebih oke
10.ada fitur lain-lain

saya punya HP K-touch E60, say mo tanya bisa gak K-touch E60 dipake modem tuk laptop, dan gimana caaranya ya ?, trus klo mo chattingan settingnya gimana ya, bisa gak untuk download aplikasi kamus ato alkitab. Trimakasih tuk jawabannya ke niariska@hotmail.com

Jadi di Bandung service center K-Touch dimana yah ? sudah nyoba ke Dago tapi katanya baru pindah akhir Desember 2009, tapi entah kemana..

Aneh K-Touch ini. Mau cari Download an gratis malah di ajak kemana-mana, kok gak jelas banget sih.

Saya udah beberapa minggu ini mencari free down load PC suite dan Driver untuk K-touch dt08.

Giliran dapat, eh malah gak bisa di install alias rusak file nya.

Kalau memang mau kasih free down load soft file mustinya yg jelas dong.
Ini berkaitan erat dengan keberlangsungan K-touch sendiri kok.

Gw pake K-Touch D780, mau service, masi ada garansi sampe 1 Februari, tapi di Bandung ga ada service centrenya . . . layar oke, suara oke, tapi klo sms kadang keluarnya kode angka, dan klo pake earphone kadang harus nunggu 30 menit, baru suaranya masuk ke dalem earphone, vibrationnya pun sekarang gak jalan.bukan hal yg terlalu fatal tapi . . .

pas nelpon ke service centre yg di jakarta, malah dikasih tau “dateng aja ke jakarta mangga dua” . . .

jawaban yg sangat ‘memuaskan . . . .’ ga usah mikir

gw sebenernya favourite dengan K-Touch,dengan harga yg lebih murah, teknologinya mengimbangi merek2 bernama lain, tapi sayangnya K-Touch kurang memperhatikan bagaimana menjaga kepercayaan konsumen. dan gw yakin banyak rekan2 pengguna K-Touch di Bandung yg menyayangkan hal ini. semoga hal ini bisa diperbaiki . . .

maju terus K-Touch

aq mw tanya, boleh?…
aq lg pengen beli hp
tapi masih bingung mau yg k-touch dt28 atau d770?
ada yang bisa kasih rekomendasi sebaiknya yang mana?
minta info jg kelebihan dan kekurangan masing2.
terima kasih

mav nanya yg berlainan tp mngenai hp k-touch
ternyata bnr bgs & sya jg nyaman sgla fitur tersedia disni..
yg mau saya tanyakan untuk k-touch A630
1. Bagaiman cara setting gprs,, selalu “belum berlangganan GPRS” mngapa dmikian??
2. Awal’y saya pke mp3 ga ada mslah ttpi stelah itu entah knp hilang bgtu ja…
ga ada link tuk meng-add musik dr micro SD ke pemutar audio/mp3..
bgaimana cranya yahh?? seakan saya sedih tnpa mp3, hehe

Mohon Bantuannya. Terima Kasih

klo bisa reply ke email saya ja lgs..

alo. nanya donk pak…
saya punya hp ktouch D702….

yang jd masalah
SIM CARD 1 BS BERFUNgSI SEPERTI BIASA..
TAPI SIM CARD2 TDK BS MEMAKAI FUNGSI *# (COMTOH SAYA PKE XL DI SM2),
KLO MO CEK PULSA LEWAT *123# TDK BS, HARUS PINDAHIN KE SIM 1 BARU BS CEK TUH PULSA

saya sudah coba tukar simcard, namun hasilnya nihil… ada yg bs bantu ?

Saya mau nanya ini gimana caranya ngeaktifin internet di hp K-Touch A650, tolong dong padahal saya suka main internet di hp. Thanks sebelumnya,,,,,,,,

bapak2/mas2 sy punya hp k-touch d788 launcing pertama di pameran jhcc senayan. kata mbaknya nyang jualan bisa internetan, tp ternyata gk bisa. saya sudah ke sc k-touch tp gk ada tanggapan. padahal hp saya udah ditahan 2 minggu tp tetep gk bisa. yang aktif cuman cdma nya…
tolong dong, padahal saya ganti hp dual on (GSM-CDMA) supaya bisa internetan…

choy gw pnya dt – 08 kl gw mo upgrade firmwarenya ad ga sich?…sp tau bs main game yg 3D/ yg 600mb..gitu…oh ya lcd dt-o8 gw ad tompel hitamnya gr2 kna sarung hp yg ad magnetnya itu kl gw ganti biayanya berapa y Boss?…thanks before

Kepada para konsumen pemakai hape,
Saya pribadi hanya mau bertanya apakah pemakai Blackberry maupun Nokia E90 tdk pernah terjadi HANG???

Kalo memang sering HANG, maka si konsumen akan menjawab “biasalah paling buka battery dan pasang kembali sdh selesai” bukankah bgt jawabanya???
Hehehehe, Akan tetapi hal HANG tersebut bukan dari merek diatas maka sikonsumen akan menjawab “GAK BAGUS TUH HAPE,BISA HANG”,Benar gak apa yang saya contohkan diatas???

Didalam Forum kali ini saya perjelaskan bahwa Hape China ada 2 Kategori, yaitu Hape bermerek yang hanya rakitan atau Hape merek yang benaran dari China atau buatan Pabrik.

Untuk yang rakitan itu mereknya berasal dari Importir sendiri,sementara merek yang berasal dari China sendiri itu hanya satu saja yang ada di Indonesia yaitu K-Touch, untuk memastikan produk tersebut benaran merek internasional atau hanya lokal anda boleh cb search di google pasti akan ketahuan.

Demikian Tips yang dapat saya berikan untuk mempermudah konsumen memilih produk yang pasti dan tidak akan mengecewakan,Thx.

Yth, pengasuh rubrik Ktouch,

Saya memakai K touch DT08 sejak 1 bulan yang lalu, secara umum HP ini sangat memuaskan baik tv-nya, e-reader, internet, kualitas suara MP3 dengan atau tanpa handfree sangat bagus.
Tetapi saya mengalami problem dengan kualitas mic dari pesawat saya kayaknya, setiap lawan bicara yang saya telepon atau yang menelepon saya selalu mengeluhkan bahwa suara dari telepon saya tidak dapat terdengar dengan baik di pesawat mereka untuk semua merek HP, tadinya saya pikir kartu saya yang bermasalah tetapi ketika kartu saya itu saya pakaikan di pesawat lain lawan bicara dpat mendengar dengan jelas. Jadi kesimpulan saya masalah terletak pada K-Touch saya.
Mohon petunjuknya pak mengenai masalah ini? apakah problem ini bisa diperbaiki ?

Terima kasih

@saeful
kasus saya mirip kasusnya mas saeful..sy coba kirim hp k-touch d770 sy ke makasar lewat counter tempat sy beli dulu pake fasilitas garansinya..2 bulan sy nunggu ternyata ga ada perubahan..sy pernah jug coba pake kode *3641# di naikin sampai 255 tapi tetap ga ada perubahannya…akhirnya sy coba ke salah satu tempat servis hp dikota sy, dan mereka mengganti mic k-touch sy dgn mic lain (entah punya soner atau samsung sy jg ga gitu ngerti)..alhasil yg nrima telp sy udah bisa dengar suara sy dgn jelas..begitu juga untuk rekaman video, suaranya udah jelas..cuman kadang2 ada suara mendengung kalo sy lagi nelpon atau trima telpon..but anyway..it’s ok…yang penting ga perlu teriak2 lagi klo nelpon…
mungkin coba mas saeful cari tempat servis hp yang mungkin udah banyak di tempatnya mas saeful….gudlak ya….

Pak, mau tanya, apakah K-Touch DT 28 sudah beredar lagi? Saya sudah cari produk ini dari bulan Maret 09 ke distributornya jg tapi infonya belum datang lagi dari pabriknya. Sudah cek jg ke carefour atau Hypermart tapi yang ada hanya DT08. Kedua seri ini sama kalau saya cek, tapi sebenernya bagus yang mana jika dibandingkan antara keduanya. Kalau memang yang DT28 memang sudah tidak ada lagi terpaksa ambil DT08. Ada yang bisa kasih info, kalau di Jakarta beli produk barunya (DT28) dimana. Tks..Salam.

aslm. pa mau nanya. saya kan pake k-touch dt08, interneten pake im3, enakeun. tapi temen mau nyoba internetan di hpnya, saya kasih pinjem im3 tersebut. alhamdulillah bisa jalan. tapi pas dipindah kembali ke k-touch, jadi ga bisa . seting gprsnya selalu salah. yang saya ketik gprs k-touch dt08 dikirim ke 3000. ko bisa salah terus ya pa. jika bapa punya solusi, saya sangat bahagia sekali. karena sedang butuh2nya internetan bersama adik yang sedang kuliah di mesir. pa…k-touch, enakeun. makasih sebelumnya

uzul said:

pak saya mau tanya lagi nih…

saya pernah dikasih tau orang di counter hp kalo hp2 cina itu suka kalah kalo sering blututan sama hp2 eropah, katanya nti hp cinanya bisa suka hang dan semacamnya..kalo k-touch gmna pak?
makanya saya kalo dimintai foto via blutut ke nokia atau yang lainnya saya emoh..mending saya suruh copy langsung dari kompi pke kbl data..
gimana tu pak

tkx

Sorry utk jawaban dari uzul yg terlalu lama baru dibalas krn kelewatan, kami bantu jawab pertanyaan anda.
Untuk Bluettoth sbtlnya teknologi hape K-Touch sdh tidak kalah dgn brand lainnya.

Cb aja terima lagu mp3 dari hape brand manapun pasti akan lebih cepat,karena bluettoth K-Touch sdh dibekali A2DP.
Demikian info yang dapat kami sampaikan dan semoga bermanfaat,Thx.

saeful said:

salam sejahtera semuanya…
mohon bantuan dan petunjuk nya…
knp yah HP D770 sayah suara Mic nya lemah, kata teman2 semua yg saya tlp, selalu mengeluh suara dari hp saya…
klo pk HP laennya seh normal2 aja…
tp klo pk D770 ini sayah harus teriak2 berbicara, ato tangan di bikin corong mic ke mulut….
saya sudah coba pake settingan *#3641* dgn menaikan suara mode normal dll, ke setingan paling tinggi… 255…
kira2 apa yah masalahnya…

mohon bantuannya…
saya sudah 3 kali ganti HP k-Touch, tp masalahnya selalu sama. mikrofon…
dr jaman D702, DT28, mpe D770 sekarang yg saya pakai…
selalu microfon…

harap di beri petunjuknya…
trima kasih..

Salam juga pak Saeful,

Harusnya utk kode setting-an tersebut sdh dapat bnyk membantu(AKAN TETAPI SETTING DGN KODE TERSEBUT SANGAT BERBAHAYA KRN DAPAT MENGAKIBATKAN KEKELIRUAN APABILA SALAH SETTING,CUMAN KALO BOLEH TAU SIAPAKAH YANG MEMBERIKAN INFO KODE SETTING TRSBT?),kalo masih kurang deras suara mic,maka saya anjurkan anda bawa hape tersebut ke service center terdekat utk di cek/minta disetting.
Terima Kasih.

Dian said:

Pak saya mau nanya guna TV Out di D770 itu buat apa ya?kalo bisa buat Tv cara setiongnya gimana

Dear Dian,
Untuk type D770 hanya punya TV Out dan bukan berarti bisa TV Analog yang berarti fungsi TV Out adalah sbb: Apabila anda merekan video atau memiliki Video yang mau diputar dapat dicolokan kabel Tv out yang dapat menghubungkannya langsung ke Tv,jd ibaratnya video yang diputar kelihatan di TV. (Kabel Tvout dibeli secara terpisah).
terima Kasih.

Ivan said:

Dear K-touch Indonesia,

Saya tertarik dgn K-touch jenis V918,…kalo di bekasi agennya dimana ya dan kisaran harganya berapa? apa keunggulannya? bisa di setting internet apa tidak? mohon jawaban segera…

salam,

ivan

Dear Bp.Ivan,
Mohon maf sblmnya dikarenakan kami terlambat menjawab pertanyaan anda.

Untuk internet bisa cuman settingnya juga harus dicocokan dgn operator yang akan dipakai.

Terima kasih

dear k-touch…

saya pengguna k-touch A660, disitu ada fasilitas e-book.
gimana cara penggunaannya, saya coba masuka file yang pdf ga bisa,
kira2 ektend filenya apa ya….mohon pencerahannya
terima kasih.
plz jawab via email saya yudhaprawira@gmail.com

ada yang tau gimana cara ada Bible reader di k-touch D702 ???
download2 themes buat k touch d702 dimana ya?? …
k touch d702 bisa di upgrade sampai berapa memory nya[kalo yang paling mentok butuh budget brp] ??? …
trims tolong jawabannya di kirim di huangjianyi@yahoo.com … sya jarang buka website ini –“

@wawan
ktahanan baterenya sih tergantung bgt sm kegunaanya..
kalo d pake liat tv, pnyq dr full mpe mati skitar 4jam..(pake headset)
kalo sring d pake dngerin mp3 kenceng2 jg rada boros tuh..
kalo pakenya biasa2 aja y bisa 2 hr kok..
kalo simx dinyalain cm satu, awet bgt tuh..

Mas,saya mao tanya gimana cara menghapus aplikasi java pada K-Touch A660???
Mohon bantuannya,thanks..

saya mau tanya nih beda antara dt08 dan dt28 apa sih dan juga apa kapasitas batere nya udah bisa lebih dari satu hari, juga udah ada gak seri k-touch yang muat tv juga gsm-cdma. tolong yang jawabannya.

salam sejahtera semuanya…
mohon bantuan dan petunjuk nya…
knp yah HP D770 sayah suara Mic nya lemah, kata teman2 semua yg saya tlp, selalu mengeluh suara dari hp saya…
klo pk HP laennya seh normal2 aja…
tp klo pk D770 ini sayah harus teriak2 berbicara, ato tangan di bikin corong mic ke mulut….
saya sudah coba pake settingan *#3641* dgn menaikan suara mode normal dll, ke setingan paling tinggi… 255…
kira2 apa yah masalahnya…

mohon bantuannya…
saya sudah 3 kali ganti HP k-Touch, tp masalahnya selalu sama. mikrofon…
dr jaman D702, DT28, mpe D770 sekarang yg saya pakai…
selalu microfon…

harap di beri petunjuknya…
trima kasih..

para maha guru hp, tolongin aq donk, hp kou k-touch b832, gmn cara setting gprsnya? n gmn cara nginstall pcsuitenya ketika dicolokin ke pc? bs diemail di shadiqina@yahoo.com

Pak saya mau nanya guna TV Out di D770 itu buat apa ya?kalo bisa buat Tv cara setiongnya gimana

mau tanya.dealer ktouch resmi di solo dan jogja alamatnya mana ya?trus spesifikasi d770 dan dt08 apa aza ya pak?berikut price listnya.muhun kirim ke email saya.tq

mau tanya.dealer ktouch resmi di solo dan jogja alamatnya mana ya?muhun kirim ke email saya.tq

Dear K-touch Indonesia,

Saya tertarik dgn K-touch jenis V918,…kalo di bekasi agennya dimana ya dan kisaran harganya berapa? apa keunggulannya? bisa di setting internet apa tidak? mohon jawaban segera…

salam,

ivan

halo saya pengguna d702, beberapa masalah yg saya alami sbb:
1. belum bisa konek internet..padhal setting perasaan ud ok..
2. aku masukin aplikasi java kaya game gt gak bisa..padahal katanya support..
3. buat webcame bisa kan? nah pas pake but yahoo messenger trus webcame nya kok ga bisa ya?
4. kadang restrat sendiri…
5.. jangan ad lg dongg..:P

bantuannya duonggg
ke email jg boleh

elfita_zahra@yahoo.com

salam kenal

saya mau nanya kepada bpk.Guandi Riadi aja misalnya saya mau beli K Touch type c-280 atau c-700 di K Touch nya sendiri stock barangnya ada ngk ya? mohon informasinya
kalo bisa sekalian harganya? jawabannya saya tunggu di email saya ya pak Guandi. (mii_lita@yahoo.com)
terima kasih sebeumnya

mau nanya nih kalo k touch type c-280 di medan udh ada blum ya?
dh gitu harganya brapa?
Thanks ya

Sebelumnya saya minta maaf, saya pengguna K-Touch bari Tipe D702, mau tanya ko setiap pengisian Batrei selalu terbuka Kunci Otomatis dengan sendirinya dan ketika mau buka agak teralu lama dalam proses buka menunbnya Way? tuk settinmg Internetnya gimananya?kok ga Bisa. Makasih tolong dibalas

mau tny nih, K-touch E60 ada koneksi Bluetooth gak ya? coz dari berbagai informasi sebagian menyebutkan tidak. tolong infonya!

Saya punya K-Touch A7713,setiap ada telp masuk langsung menjawab otomatis,tanpa saya menekan tombol apa2,pada hal saya tidak merubah settingan apa2,gimana caranya agar bisa settingannya normal kembali seperti semula.
Thanks

To. Yutaw

Sebenernya sudah ada tapi hanya ada di Hongkong.
Untuk service center di bandung
jl. Ir.H Juanda 126
Dago, Bandung
(022) 2532010

TO Rhiez..

Terima kasih ats concernnya. Nanti kami akan memfollow up ke divisi yang terkait.

hohoho…
salam boeat semuanya…

pernah kepikir ga di benak kalian… kenapa akhir-akhir ini ga pernah ada iklan hp k-touch d tv???
di majalah pun jarang… ga segencar dulu…
ada yang tau kah jawabannya???

to coco.

untuk harga yang medium n high yang bisa gprs. septi C800, D788, A630, E60, etc

Untuk Bpk. Edysen. Untuk tipe A905 disini kita memiliki dua fitur yang berbeda dengan tipe yang sama. Dimana A905 yang lama itu dua gsm switch/ dual slot 1 on, dan memiliki FM Radio. Sedangkan yang baru A905 tidak mempunyai motion sensor dan fm radio. Dan khusus yang baru ini Dual GSM On Single line.

Untuk memindahkan data dari nokia ke k-touch lebih baik menggunakan phone suite. dan melalui komputer. Jadi langkah pertama transfer semua data yang dari nokia ke komputer, kemudian transfer dari komputer ke hp ktouch dengan menggunakan phone suite atau microsoft out look.

smoga membantu….

Malam…
Saya mau tanya ni, apa semua produk k-touch bs untuk GPRS n bisa d install operamini or yamee dan lain2?
yang bisa seri apa aj?
tlg bls secepat nya,saya lg mw cari hp biar g salah pilih.
terima kasih…

ad yg tau cara untuk export data ke k-touch a905 ini gak yah ??
aq pk nokia 7610, mo pindahin data2 phonebook+messages,
phonebook se ud ktm, tp mesti satu2 T_T
kl messages msh ga tau gmn cara nya

ad yg bs membantu ??
thx b4

teman2 dsni, mo tanya donk
saya barusan bli a905
tp sepertinya byk fitur yg berbeda dgn a905 milik teman saya,
saya smpt dgr2, ad yg blg a905 keluaran terbaru, lebih kalah kualitas di banding yg kluaran awal,
awalnya saya krg yakin
saya sempat cb cek k toko, saya d beritahu kameranya yg awalnya 3,2MP turun jd 2MP, tp saya sempet cek k toko lain, di kasih liat, box nya msh berlabel 3.2MP

jd saya kira tu ga terbukti info nya,
ternyata setelah saya beli, memang benar dpt nya yg 2MP, ud gt ga da radio nya, dan saya blm tau, fitur2 apa lg yg dihilangkan

apakah informasi seperti ini pernah d publish k public ??
jujur saya agak kecewa, krn siapa sangka fitur dr tipe yg sama, yg biasanya tambah bagus, ini mlh dikurangi

mohon info dari teman2 kl ad yg bs membantu,
apakah memungkinkan kl hp saya ini semacam di “upgrade” agar setidaknya fitur2 nya msh bs seperti yg awal, yg di ketahui secara umum

OK Thx untuk infonya wah …klu mahal mending beli baru dong. ntar ganti gsm-cdma aja ah, mumpung tarif termurah saat ini msh dipegang ama flexy tuh

@Dedi Sepsianto

Untuk pc suite dan driver anda bisa download http://www.k-touch.cn
sayangnya saat ini ada perbaikan sehingga versi website inggrisnya belum ada, anda dapat memberitahukan email anda nanti kita akan kirimkan ke anda bertahap.

untuk pc suite, default bahasanya adalah mandarin, anda harus mengubahnya dengan menekan icon ke 3 dari atas sebelah kiri.

Setelah itu anda dapat klik dropdown menu ke 3 dari atas yang bertuliskan mandarin, setelah anda klik akan muncul kata English.

Silahkan pilih kata English nya. Semoga membantu

@Julius
Pak Untuk hp bapak tipe berapa?, kalau sudah kena air / parfum biasanya parah pak. Bisa diperbaiki tapi harga cukup tinggi.

Anda bisa melakukan cek hp anda di service center terdekat pak.

Hallo semua lama gak muncul nih karena banyak tugas, apa kabar pak Guandi dan Rhiez…
Wah pak k Touch saya rusak nih belum sempat dibaikin, kemarin sebelum brangkat tugas K touch gw di minta ama anak gw, katanya biar gaul maklum masih abg, nah jadi gw pake hp dia, eh pas balik kesini k touchnya udah rusak, ternyata karena mau gaul sama adiknya di guyur sama parfume biar wangi katanya…yah mogok deh si k-touch, kira-kira bisa dibaikin gak ya pak ?….

pak guandi yang terhormat
saya mau tanya di mana saya bisa dapatkan PC Suite untuk K Touch DT08
karena dari semua pertanyaan yang berhubungan dengan PC Suite belum terjawab, kalaupun memang saya sudah cari dari berbagai situs terutama dari Tianyu yang disarankan semua masih pakai tulisan China
rasanya masih kurang jelas karena tertera di situs english en..jadi masih belum sesuai dengan yang tertera..terus terang masalah mutu dan kemampuan saya ancungkan jempol untuk K Touch,saya adalah pengguna Nokia dari mulai 3310 s/d sekarang,sudah banyak jenis yang saya pakai
sekali ini saya ingin tau tentang K Touch..
terima kasih sebelumnya kalau pertanyaan ini terkesan cerewet

salam

Dedi Sepsianto

Saya punya hp K-Touch D788, untuk koneksi internet lewat hp OK, sebagai modem menggunakan bluetooth lewat PC juga OK, tapi kalau menggunakan kabel data bagaimana caranya? apakah ada software pc suite khusus untuk hp tersebut ?. dan dimana saya bisa mendapatkan software tersebut terima kasih.

speksifikasi k-touch a7726 tu apa y?
n perbandingan antara k-touch a7726 n k-touch a660 tu apa?
tlg djw y

lam knal y,,
saya pngn tanya klo K-touch DT28 2nd nya brp?
coz sya baru pke 3blanan pnegen djual lg kira” brp y??
btw bisa pk opera mini ga y?
thx

say pake K-Touch DT 28. Gimana ya cara hapus SMS masuk dan klo mo reply SMS juga gimana? kok g ada menunya. plz jawab ya g pake lama.

Saya sudah lama tertarik dengan ponsel K-Touch, terlebih karena diantara merk baru yang masuk, kebanyakan dari mereka adalah merk lokal sedangkan yang saya tahu K-Touch memang produsen ponsel asal Cina sehingga bisa dikatakan sebangai ponsel branded dari Cina. Cuma, saya samapai sekarang masih menunggu ponsel K-Touch yang 2 On (GSM dan CDMA) tetapi juga mewarkan fitur analog TV. Apakah K-Touch punya produk tersebut, dan kapan kira-kira keluarnya??? Thx

saya sebenarnya nunggu banget produk dari k touch kayak dt28 yg ok gitu…tapi dual on nya bukan gsm-gsm tapi gsm-cdma…yg ada tv nya lho…dan layar 2,8…seandainya ada, hari ini juga saya beli….kpan nih k touch ngeluarin yg seperti itu? masa ketinggalan banget dgn pesaing lainnya….duh…

Allo…lam kenal nieh bagi pengguna hp K-Touch…Saya baru belui hp K-Touch DT 08…Gimana nich cara install opera mini, YM, sb biar bisa konek internet…saya udah seting GPRS buat kirim ke 3000 tapi ga bisa…mungin temen2 yang udah pengalaman bisa bantu…

Thank’s….

http://iphal.com

Gw dah make K-Touch DT28 1,5 bln lebih…

Alhamdulillah ok2 aja tuh semuanya…

cuma 1 aja sayangnya… K-Touch DT28 gak bisa VIDEO CALL..

hehehe.. yaiyalah.. becanda..

sakin pengennya K-Touch dah 3G n ada fitur Video Call neh…

pak k-touch medan..
kapan tuh pak kira2??

@tnte emma
gw biasanya pilih buat SE yg ukuran layarnya 320×240.. bisa k0k..
at0 c0ba aja bk wap.getjar.com dr br0wser bwaan hp..
0peramininya jg bs d0nl0d d mini.opera.com kalo pgn dpt yg versi trusted certificates..
d0nl0dnya dr br0wser hp lo ya..

lam kenal… saya pake hp k-touch DT08 saya mau instal opera mini dan yamee bagai mana caranya ya.. saya sudah coba buka getjar.com tapi disitu tidak suport hp k-touch.. ada yang punya solusi trims sebelumnya

pak guandi aku mau tanya. aku mau tanya aku kan punya hp K-TOUCH D780 kalo aku isi file musik yang formatnya .mp3 kok tidak bisa di putar dan ada keterangan “isi suara salah” anehnya jika file tersebut saya pindah ke memory telepon file tersebut dapat di mainkan makacih banyak bagi yang bisa menjawabnya tolong kirim jawabanya ke email di bawah ini
lutfianorenaldo@yahoo.co.id

Maaf numpang iklan moderator
Jual CEPAT…!!!

Saya ingin menjual Ktouch C800 saya.. Harga 1.9Jt, bs nego
Jika ada yang berminat bisa hubungi saya di 08176835779

Barang baru 2bulan.. Dipakai cuma 1 minggu..
Karena waktu itu saya hanya butuh kameranya saja..
Coz Kamera saya hilang..

Kelengkapan lengkap. Posisi saya diprabumulih-Palembang..
Harga termasuk ongkir

Thx

Hello nama saya yanti,

Tolongin dong saya, dimana sich alamat & nomor telp showroom HP K-Touch C800 yang ada di
Jakarta Pusat yang bisa saya hubungi? Saya sangat mengharap mempunyai HP K-Touch C800 itu:-( Because I love it 🙂 Please tolong saya dimana alamat & nomor telpnx yang ada di Jakarta pusat.

Saya tunggu balasannx Yach? & sebelumnx saya ucapin makasih.

Ayoo user K Touch C800 sumbang saran dong gw perlu masukan nih….ntar keburu liburan hbs nih, jadi orang utan lagi…helppppp please klu gak bisa kelelep nih….

salam semua,..
oom guandi..leh nanya ngak.. bisa ngak kita minta Ktouch center nyettingin semua aplikasi.. spt opera mini, ym , trs gprs mms.ak lebih suka browsing internet dan jg malas utik2 hp.. takut malah hang.. ntar,pginnya terima beres aje..jujur nih ak interest bngt sm Ktouch sejak awal datang ke Indo.loh tp perlu pembuktian gitu..
ok.. terimakasih sebelumnya…

bagi yang bisa menjawab tolong di jawab. aku mau tanya aku kan punya hp K-TOUCH D780 kalo aku isi file musik yang formatnya .mp3 kok tidak bisa di putar dan ada keterangan “isi suara salah” makacih banyak bagi yang bisa menjawabnya tolong kirim jawabanya ke email di bawah ini
lutfianorenaldo@yahoo.co.id

salam kenal pak guandi..
saya berminat membeli hp K-Touch C280, kalo di medan berapa harganya..?
saya di lhok seumawe – aceh

pak k-touch….saya pingin beli hape K-TOUCH yang tpye DT berapa gitu…lupalah…..cuma saya masih ragu kalau baterai rusak gimana ada gak suku cadangnya,trus…charger ada gak??trus bisa MMS and GPRS lah ya…..maaf and trims…plz jawabannya email aja trims berattttt

hallo p.Guandi…
Dikarenakan data phonebook saya banyak dan detail, tlg tanya apakah pc suite k-touch bisa men-transfer data2 saya dengan lengkap ? perlu versi brp? saya punya versi 1.03 hanya dapat mentransfer sebagian fields aja.
lalu k-touch tipe apa yang dapat menampung data2 detail saya?
thx.

Saya baru beli hp k-touch type DT28, tapi seting java,gprs, mms-nya ko gabisa ya….? padahal semuanya sudah benar, tapi tetap tdk bisa.
Terus cara hapus pesan masuk gimanaya?
tolong jawabanya.
di tunggu cepat.

pak mhn bantuanya,,saya punya hp K-Touch A7713 rusak softwarenya.
trus carinya dimana?
trims thx

Hallo semua udah lama nih gak muncul biasa lagi tugas jadi orang hutan, @ Pak Guandi apa kabarnya ? Semoga semakin baik aja nih…dan yang paling penting udah dekat akhir tahun nih mudahan Executive Bonusnya Gede nih…
@ Uzul, samapi saat ini saya belum pernah bermasalah dengan Bluetooth klu koneksian dengan punya eropa. Dan setahu gw secara teknis gak ada yg membuat salah satu HP bisa jadi hang atau bluetoothnya jadi KO, kecuali mungkin ada virus yang dikirimkan, tapi itupun juga untuk saat ini gak mungkin (kecuali Program Java), karena system operasi HP Eropa gak sama dengan punya china. Jadi mungkin aja memang HP china yang dipake itu kwalitas yang gak baik atau memang udah jelek. Perlu di ketahui tidak semua hp china yang ada di Indonesia itu punya kwalitasnya bisa dipertanggung jawabkan. tapi klu K touch, Amoy, Anycall dan beberapa merk tertentu memang HP china klas dunia dalam arti udah dipasarkan hingga di negara2x eropa dan amerika (cuma klu gak salah skrg amerika membatasi karena takut pasar mereka dipenuhi produk china).
@JIM, hingga saat ini saya gak pernah ngalami yang anda sebutkan, maslah bisa restart sendiri, merk eropa juga banyak yang gitu, saya udah ngalami merk eropa seperti ini bolak balik, tapi setelah saya download firmware terbaru, cukup bisa teratasi. Biasanya hal ini terjadi karena bongkar pasang software. nah kadang mungkin software yg diinstall gak sesuai makanya membuat conflict atau crash dengan OS-nya. Gitu juga masalah sms double menurut saya ini bukan dari HP tapi dari Provider, saya punya pengalaman lucu masalah ini. waktu itu saya lagi di luar negeri, trus saya sebelum berangkat ngisi kartu cukup banyak hitung2x persiapan ntar klu luar negeri, karena halo gw gak gw aktifkan (takut bengkak karena gak sadar), eh ternyata pulsa gw abis karena terima sms terus dari si provider lokal kita sini, emang sialan nih provider sampai akhirnya pulsa gw tamat tanpa sisa (HPnya gw pake merk eropa dan kebetulan kelas atas punya jadi gak mungkinlah klu hpnya). Juga masalah nomor smp skrg gak ada masalah nih…he..he.. kadang counter emang sering boong, ini karena counter biasanya ngejar target penjualan (biasanya dijanjikan Bonus2x), kita kan tahu smp skrg HP china program Marketingnya gak seganas merk eropa.
Nah sekarang gw mo balik nanya yg pernah make C800 gimana hasil jepretnya ? gw perlu kwalitas jepret yg OK, karena keperluan pekerjaan, gw skrg hrs nenteng2x kamera klu kelokasi, kadang lupa lagi. gw skrg pake kamera 6 Mpx merk Canon, nah kemarin mo ganti Sony 10 Mpx, tapi klu HP bisa kamera dan beresolusi bagus kenapa gak ? kan gua skrg pake 6 Mpx hrsnya bisa lbh bagus dgn 8 Mpx. Kadang klu ketinggalan kamera gw pake Nokia e 90, hasilnya sih lumayan tapi zoomnya itu lho yg kurang meyakinkan. Ditunggu infonya ya…

saya mau tanya memory external saya terformat dari komputer rumah saya bagaimana cara mengembalikannya dan apabila saya isi data lagu di HP keluar peringatan “isi suara salah” merk HP saya K-TOUCH D780

mau tanya donk tentang k-touch A660, di pengaturan kan ada fasilitas tv out gunanya untuk apa? Trims

Saya mau beli K-Touch type A615 nih… mohon informasinya. dan apakah bener Hp type Touch screen rentan rusak…???
saya sudah banyak baca mengenai info Type ini.. salah satunya;
1. Bermasalah pada chargernya soalnya charger sama kable datanya jadi satu jd kalo buat ngecharger batrenya ga mau ngisi. ??
2. Hp kadang2 suka restart sendiri.
3. trus kalau ada sms masuk suka double2 beritanya ?
4. nama pengirim sms bisa gak kebaca, kecuali pake +628***** untuk HP, atau 021**** untuk nomor lokal ?

Mohon Penjelasannya pak.. karena terus terang saya berminat dengan Type ini..
terus mohon alamat counter resminya donk untuk daerah bekasi???
karena domisili saya di daerah bekasi…
terima kasih pak, saya tunggu jawaban bapak secepatnya..

Siang Pak,

Saya mau menanyakan bagaimana cara koneksi internet dari Laptop Software Windows Viesta (Merk Zyrex) ke HP K-Touch DT80

Thank’s

Oh ya, utk pengisisan batt dgn mengunakan desktop universal juga bisa asal harus tau cara gunanya( tdk dianjurkan), untuk yg asli original sdh dipesan dan tinggal tunggu masuk kiriman dari china langsung,thx.

yth mr. guandi..
q udah cari desktop charger d tmpt yg disbutkn d bku.. d daerah surabaya.. tp, smuanya bilang ga ada.. truz, q tny ‘gmn seumpama aq pesan’.. trnyta ga bisa jg..

aduh..
jd bingung ne..
kira2 gmn enaknya? apa bs pake deskt0p charger asli merk laen??
atau beli deskt0p charger biasa?? bkalan ngrusak batere atau ga kalo beli yg biasa??

pak saya mau tanya lagi nih…

saya pernah dikasih tau orang di counter hp kalo hp2 cina itu suka kalah kalo sering blututan sama hp2 eropah, katanya nti hp cinanya bisa suka hang dan semacamnya..kalo k-touch gmna pak?
makanya saya kalo dimintai foto via blutut ke nokia atau yang lainnya saya emoh..mending saya suruh copy langsung dari kompi pke kbl data..
gimana tu pak

tkx

halo pak guandi salam kenal…
saya baru beli k-touch d770 sekitar satu bulan lebih..secara keseluruhan saya suka sekali dengn hp ini..kameranya sgt bagus dgn pencahayaan terang (coba kalo pake autofocus + flash pasti tambah keren deh..)
cuman yang agak kurang mengenakkan yi kapasitas btrynya agak kurang..sy hampir setiap hari ngechas hp sy..btrynya cpt abis ya…???
yang kedua mic (mic hp dan jg earphone)sy sepertinya kurang peka..kalo sy nelpon, orang diseberang agak susah dengerin suara saya..alhasil kalo sy pke nelpon, sy pake handsfree mulut sy harus dideketin ke mic hp..begitu jg kalo pake earphone,sy musti deketin mic earphone ke mulut saya..
awalnya sy pikir hanya masalah jaringan (sim 1 pke simp, sim 2 pke xl)
tapi ketika saya coba untuk rekam video ternyata memang suara yang ditangkap sangat kurang kecuali kalo agak dekat dengan mic..sy jg pernah coba sound recorder hasilnya agak kurang..karena kurang puas saya coba telp ke hp sy yang satunya yi samsung..di dekat hp samsung sy putar pengajian di mp3 player dgn suara yang tidak terlalu keras pada jarak sktr 1m..suara pengajian tadi bisa terdengar di hp k-touch saya..kemudian saya ganti,samsung saya ambil dan k-touch saya letakkan di tempat samsung tadi..ternyat memang saya tidak bisa dengar suara dari mp3..
pak guandi tolong dibantu ya pak..pliiis…lokasi saya di gorontalo

makasi bgt y 0m..
q udah dpt dt28..
tp, kmrn pas tanya deskt0p charger.. yg jual blg kalo deskt0p charger buat dt28 ga ada.. truz, kalo mau beli deskt0p charger, beli yg buat tipe apa yg c0c0k dg dt28 qu??

rhiez.all says ‘thanks’

Hanya sekedar info buat rhiez.aLL, bhwsannya produk K-Touch dapat dibeli diseluruh counter carrefour,hypermart,giant,1st computer square,katalog banking,drtv dll.
Atau bisa didapatkan di dealer yang ada di WTC & Plaza Marina dikota Surabaya salah satunya HAPE-HAPE SHOP.

mas bisa tolong dong website untuk download aplikasi opera mini buat k-touch dt 28,kok yg ada saya liat ngak da yg buat k-touch,memangnya aplikasi opera mini 4.1 sama ama merk apa asich?tolong bgt

Dear M 5 M

These are the link for:

1. Yame vers 1.3 (Yahoo Messenger)
http://www.getjar.com/products/15494/Yamee

2. Opera mini vers 4.1 or 3.1 (Opera MIni)
http://www.getjar.com/products/3334/OperaMini

3. Pocket Dictionary (Kamus bahasa Inggris-Indonesia)
http://www.getjar.com/products/13709/PDEnglishIndonesia

itu aja sample link yang saya kasih, yang pasti anda bisa search aja aplikasi yang anda mau dengan keyword yang menunjuk pada nama aplikasi, kemudian setelah aplikasi show up, click di nama aplikasinya, setelah muncul deskripsi aplikasinya, dibagian atas box-nya terdapat column warna GRAY berisi bendera2 dari beberapa negara, nah di atasnya lagi ada column warna DARK GRAY, terdapat link :
PRODUCT // VERSION // REVIEW & bla bla bla
anda silakan click VERSION, then anda bisa cari downloadable file dengan type JAR

example for kamus:
JAR file (PD English-Indonesia.jar) Size: 1488.41 Kb

Sebenarnya bisa aja saya copy link dari downloadable file itu, biar anda hanya tinggal nge-save ke PC anda, trus copy & execute di HP anda, tapi boleh dong saya membiarkan anda berusaha sendiri dulu, biar mahir gitu….
hehehehe….OKay?

Tapi advice saya, hati2 memilih aplikasi, pada saat mau di launch dengan JAVA, bedakan mana yang menggunakan GPRS dan mana yang menggunakan SMS, ada beberapa aplikasi yang menggunakan SMS senilai Rp. 600,- per message yang kita kirim, or per page yang kita buka… referensi yang saya berikan diatas merupakan aplikasi yang menggunakan GPRS, kecuali kamus, it’s free of charge…
Jika anda moslem, di getjar anda juga bisa dapatkan Al-qur’an 30Juzz dlm bentuk Arabian font, dan dalam terjemahan Indonesian. Tetapi jika anda non Moslem, disana juga ada aplikasinya, mungkin pak Julius bisa membantu anda.

So… selamat mencoba…

Thanx & Regards
Joey Abdul

minta linknya donk…biar bisa di download.
info dari pak julius di alamat getjar ada generic devices aku gak bisa temuin. plis. minta linknya aja biar gampang…
trims before

@M5M
Javanya si 0ke2 aja.. Game yg 2D bs d maenin.. Tp yg 3D masi blm bs..
Apliksi kaya 0peramini, yamee, mig,dll jg bs.. Tp lambat l0ading awalny..

Hal yg anda blg sm sprti yg gw alami.. Shrusnya pd menu 0pti0n d file manager ada submenu mark/tandai..
Layaknya p0nsel n0kia,s0ny,dll..

Thx..

Salam,

Saya baru saja beli HP K-touch DT 08, karena tertarik antara fitur dengan harga yang seimbang.

Secara umum fisik dan fitur yang di dalamanya sangat memuaskan. hanya ada detail kecil yang kurang eperti sound bawaan yang tidak bisa di hapus, space sound tambahan yang minim (hanya 5 tambahan lagu), memori internal yang tidak bisa di modifikasi (untuk menghapus sound bawaan), Phonebooknya juga ada kekurangan fiturnya untuk men delete selection number,dan gak ada motion sensor.

Untuk javanya aku belum coba. apaah bisa install games dan program? kalo iya apa saja programnya? dan di mana bisa di download?
Aku pernah punya HP phillips yang bisa syncronize dgn komputer. artinya pada saat sedang sibuk depan komputer dan ada SMS masuk kita bisa bales dengan mengetik aja langsung dari komputer tanpa repot harus buka hp (kondisi lagi kerja). apakah K-touch seri DT 08 punya fitur seperti itu sebagai program tambahan? kalo ada di mana bisa di dapat? kalo belum, saran aja supaya bisa di developed dan di share. karena pastinya bisa membantu.

Salut buat K touch, semoga semakin bisa bersaing dalam tekhnologi dan mutu serta harga yang terjangkau oleh masyarakat umum

Ya memang XL agak payah, bukan menjelekkan tapi memang untuk sambungan GPRS nya agak payah…klu telkomsel agak ok, dan yg plg sip sih punya indosat, nah utk yg lain gw blm coba…

Oiya..
Q tmbhin lg tanyanya.. Tmpt pnjualan resmi k-t0uch daerah sby d mana aja??
Kasi skalian n0 tlp nya jg ya..
Truz bukanya hari apa aja n jam brp..?
Thx ya bwt sapa aja yg mau jwb..

Hallow smua..
0m guandi, 0m juliuz, n k-t0ucher laenya..
Uda lama gw g muncul.. Dt08 gw bnyk bgt yg suka.. Akirnya skrg uda g pgank ntu hp gara2 d beli ka2kq.. Tp gak apalah, s0alnya gw d kasi gnti duit lebih..

@0m guandi
Jd kalo bli dt28 skrg ud dpt btre yg 1200mah y?? Gw kmrn uda cari2 dt28 d sby.. K carref0ur ga ada, g tau deh d care4 cbg laen ada at0 g.. Mnurut 0m lbi baek bli dmn y?? Truz warnanya ad apa aja pilianya??

@0m juliuz
0m bli dt28 dmn??

lagi nungguin nih, kapan K Touch ngeluarin HP TV tapi yang dual on GSM dan CDMA seperti beberapa pesaing lainnya… pengen yang dual GSM CDMA, tapi kenapa K Touch ga punya nga spesifikasinya seperti itu?

Ditungguin banget loh…

Dear Mr. Rubi Sutanto,

Terima kasih atas penjelasan anda,
sayang sekali ya pak, themesnya gak bisa diubah, atau minimal di download, atau bahkan di upgrade… (kira2 K-Touch bisa gak yah untuk Upgrade themes nya?)

Regards
Joey Abdul

Dear All,

Untuk GPRS XL, seharusnya tidak ada masalah. Tapi memang terkadang dari jaringan XL sendiri susah tersambungnya, tergantung lokasi anda berada.

Biasanya masalah terjadi krn XL anda aktif 3G tetapi ponsel anda hanya GPRS, terkadang ini mempengaruhi sambungan GPRS.

Untuk dual SIM GPRS, pastikan anda swich bearer atau pembawaannya sesuai dengan kartu yang ada SIM1/SIM2, terdapat dalam setting wap di D770, DT08, dan DT28.

Untuk Pak Abdul.
1. Coba anda pastikan SIM yang terpilih untuk GPRS sesuai dengan operator anda, ikuti langkah berikut ini.

a. menu > service > Wap
b. (biasanya diminta pilih sim), tapi kalau tidak lanjut langkah berikutnya.
c. setting > select SIM
d. Pilih SIM dimana XL anda berada.

2. Untuk theme, mohon maaf sampai saat ini belum ada K-Touch yang bisa ubah theme sendiri, walau ada di D780/D788 anda bisa pilih 1 dari 4 theme yang tersedia.

3. Pengetesan di Beijing menggunakan micro SD 2GB, tapi jika anda ingin mencoba 4GB kami sarankan mengunakan micro SD dengan kuliatas yang baik, seperti Sun Disk (Beberapa issue mengatakan bisa, tapi kembali lagi kami rekomendasikan 2GB).

Warmest Regards,

Rubi Aka Xsos
(K-Touch Indonesia – Forumponsel.com)

Dear Pak Guandi & Pak Julius,

Ada beberapa pertanyaan lagi nih pak, semoga Bapak berdua bisa membantu saya,
1). Saya sudah coba yamee 1.3 di hp saya, dan sudah berhasil,
pada awalnya saya menggunakan SIM1 simPATI, awal2-nya berhasil, tapi belakangan selalu fail to connect, akhirnya saya pakai SIM2 XL, dan akhirnya berhasil, tetapi yang saya heran pulsa yang berkurang adalah simPATI, bukan XL, padahal semua settingan baik di WAP account maupun di JAVA udah mengarah ke XL GPRS, tetapi kanapa simPATI yang berkurang pulsanya? sewaktu saya mau ubah lagi ke simPATI (SIM1) fail to connect lagi, kenapa yah? apa saya mesti bawa HP nya ke K-Touchnya atau ke masing2 provider tadi?
2). Apa DT08 bisa diubah themes menu nya ? karena saya takut bosan dengan themes yang itu2 aja. memang saya udah cari gak ada menu untuk ubah themes-nya, hanya saja saya ingin tau apa ada web yang bisa saya download themes untuk DT08
3). Apa DT08 ini bisa support micro SD lebih dari 2GB? semisal 4GB.

itu aja pertanyaan saya, semoga saja bapak berdua bisa membantu pertanyaan saya. Sebelum & sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih.

Regards
Joey Abdul

Untuk sekedar info, mungkin setting didalam hapenya harus dipilih sesuai operatornya,contoh coba saja sim1 dipindahkan ke sim2 apakah berfungsi gk?klu gk berarti memang settingnya gk sesuai,thx.

He…he… saya rasa untuk xl ada masalah nih, karena gw punya juga pake xl gak bisa konek, tapi pake halo gak ada masalah, langsung go…gak tahu apa gak kompatibel atau apa Ya …? smp skrg gw juga belum ketemu masalahnya. nah apalagi klu mau masuk ke yamee…pasti gak bisa tuh…

aku br beli D770 niy.
line 1 pk im3
line 2 pk XL
klo aku mau tlp pk yg XL knp ga bs yah ” check operator service” gt.
apa aku hrs pindahin line dl?? atw gmn?

Haiii pak, saya mau tanya nih dealer resmi’n K-touch di Bandung?!soalnya saya tertarik untuk membeli ponsel K-Touch DT08.
saya sudah mencari di BEC, dan toko2 ponsel ternama dibandung tetapi ga ada tuh… ternyata susah juga saya mencari ponsel yang satu ini di Bandung…

pak, saya minta alamat lengkap dan no telpon dealer resminya K-touch yang di Bandung??kalau bisa secepat’n ya pak…

thanx’s….

Saya pakey hp DT08 dan semua berfungsi,mp3,3gp,video,bluetooth,tv,camera,internetan ngak masalah semua perlengkapannya.
saya mau internetan lewat PC, kemana saya download PC suite untuk DT08 dan apakah PC suite nya V908 dapat dipake untuk DT08.Untuk yang bisa bantu saya terima kasih.

Salam sejahtera untuk semua penggemar K-Touch,
Untuk Type DT08 atau DT28 pd umumnya sama,hanya beda dicover dan designnya saja.

UntukC800 belum ada rencana keluar yg 2 On sim, akan tetapi utk yang GSM-CDMA sudah dalam perjalanan ke Indonesia dgn 2 model yi: D780 & D788.

Mengenai 3G/3.5G masih dalam rencana pabrik di China.

Demikian info yang dapat saya sampaikan semoga semakin kenal dgn K-Touch.
Keep in Touch.

pak Guandi saya masih menunggu c800 dgn dual sim on atau dgn kata lain dt28 dgn kamera 8 Mpx, klu bisa mlh GSM CDMA dual on. Klu ada ntar nih dt28 mau gw hibahkan ke anak gw, eh..ya katanya mau keluar yg 3G atau 3,5G walau di china sendiri mgkn blm ada kepastian freq atau type 3G yg dianut ? Keren oooiii. Ditunggu dgn sabar deh…

Terima kasih atas jawaban2 pak Julius dan pak Guandi, sangat bermanfaat buat saya.
Yang pasti saya sangat puas dengan produk ini, mudah2an awet ya pak…

FYI, saat ini saya udah install Al-Qur’an in Arabic, Al-Qur’an terjemahan indonesia, azan, yamee 1.3, kamus inggris indonesia, dan opera 4.1, atas referensi dari pak Julius, di http://www.getjar.com jadi sekali lagi terima kasih banyak saya ucapkan buat pak Julius, juga pak Guandi.

My Best Regards
Joey Abdul

Saya mau tambahkan untuk service baterai anda bisa discharge dgn lampu kecil, dan nanti saat sudah gak nyala coba anda gunakan lampu led mulai dari 3 lampu yg diseri hingga menjadi 3 lampu yg dipararel, dan saya udah buktikan beberapa kali ini berhasil untuk mengatasi baterai yg sudah mulai lemah, tapi jangan udah lemah sekali. dan jangan coba-coba anda pake discharge yg ada pada multi function charger karena biasanya ini cuma membalik kutub postif dan negatif….selamat mencoba

Salam

Julius

Terima kasih banyak utk p’Julius yang telah membantu kami menjelaskan masalah koneksi internet, ebook dll.

Klu utk jawaban no.3
Pada dasarnya batt Li-ion gk masalah kapanpun anda mau charger, cuman saya anjurkan sekali-kali ada waktu coba dihabiskan battnya dahulu baru dicharger ulang,hal ini hanya sekedar service battnya dgn menguras sisa batt dan diisi dgn tenaga baru lagi.

Satu lagi saya sarankan utk menjaga keawetan travel charger anda,
kalau bisa travel charger dicolokan aja kelistrik baik digunakan atau tdk digunakan, diservice center K-Touch kami selalu menancapkan travel chargernya ke listrik dan sdh setahun dipakai tdk pernah terjadi kerusakan, malah yg sering cabut saat tdk diperlukan sering rusak, saya sdh coba semua travel charger atau adaptor laptop juga tdk pernah saya cabut dan tetap ditancapkan ke listrik kecuali ada berpergian keluar kota.

Maaf nih Pak Guandi gw mau coba bantu jawab Mr. Joey Abdul…

1. Coba anda cek dulu apakah ada device lain yg terkoneksi pada Kompi anda yang membutuhkan power extra seperti External Hard Disk, usb Lamp, modem atau external DVD ROM, dan apakah yg anda gunakan untuk konek HP anda pada usb port dari kompi atau dari external usb Hub, karena seringkali karena kekurangan usb port maka di gunakan external usb hub sehingga bisa menjadi 4 hub atau bahkan ada yg 8 hub. Menurut saya klu ini yg terjadi biasanya power yg disupply akan tekor, karena HP anda juga akan menyerap power yg cukup besar, makanya saya gak pernah mau menggunakan HP sebagai modem, karena seringkali power yg disupply oleh usb hub gak bisa memenuhi dan yang lbh parah lagi klu HP udah panas, biasanya sering Hang, Gw udah ngabisin O2, Siemens dan beberapa HP yg gw gunakan khusus sebagai modem dan akhirnya pasti jadi kacau balau. jadi sebaiknya anda menggunakan modem khusus deh, klu mau untuk inet. Saat ini gw gunakan Huawei untuk konek lwt kompi. tapi klu lagi mobile gw pake nokia e90, nah rencananya nanti gw mau pake K Touch, cuma saat ini blm ada K touch yg 3G. tapi terkadang klu lagi buka messenger gw pake k touch, karena tanggapannya cukup cepat juga.
2. Untuk jadi Web Cam gw belum coba, karena gw jarang gunakan messenger untuk tatap muka dan gw juga paling takut klu chat sambil tatap muka, ntar disangka ada penampakan dilayar komputer lawan chatting gw he…he….
3. untuk ini gw gak ngerti, ntar biar di jawab pak Guandi aja
4. Yup gw udah menggunakan Yamee ver 1.2 dan opera 4.1, sourcenya bisa anda D/L dari http://www.getjar.com, nah cuma pada sisi kiri situs anda harus pilih generic device, karena klu gak software gak bisa fungsi.
caranya sourcenya anda copy ke kartu memory, trus anda buka dengan menu yang iconnya Folder (Pengolah Data), kemudian anda pilih source yg udah anda copykan tadi lalu pasangkan, rebes dah. ntar klu mau digunakan anda masuk ke menu icon game pad (Hiburan) dan Java, jangan lupa di pengaturan java pada jaringan java anda pilih jenis jaringan/provider yang anda gunakan. dan terus tancep….selain kedua program tsb anda bisa install program lain juga seperti Juz 30, sholat reminder dan lainnya, Gw install Deuterokanonika dan waktu loadingnya cukup cepat. jadi gw skrg gak perlu bawa alkitab klu lagi pergi misa. mudahan ntar juga ada yg mau bikinin program Puji SYukur dan madah bhakti, wahhh keren deh

Salam

Julius

saya jg mau tanya… k-touch dt08/28 itu murni 2mp gak kameranya? biasa hp cina kan suka nipu tuh… 5 mega aj hasilnya vga… hiks… beda dt08 sama dt28 ap yah??? bgsan mana? hargany sekarang berapa?

Saya pengguna baru HP K-Touch seri DT08, tetapi keluhan saya,
1.) setiap saya connect ke PC, awalnya emang bisa, tetapi lama-lama ada warning:
“The hub does not have enough power available to opertae the USB Mass Storage…. and bla..bla..bla…” kira2 penyebabnya kenapa yah? dan solusinya apa yah?
2.) saya belum berhasil menggunakan HP inni sebagai cam, caranya gimana yah? connectnya lama, HP nya kayak bingung…
3.) apa mungkin penyebab battery gak tahan lama karena sewaktu kita hubungkan HP ke PC chargingnya juga ikut aktif, yang seharusnya battery itu gak boleh sering2 di charge…. tetapi bagaimana kalau kita ingin download lagu menggunakan USB, tetapi posisi battry full? itu kan bisa mengurangi daya tahan battery.
4.) apa DT08 bisa menggunakan yame dan opera 4.1 seperti yang dikatakan pak julius ( untuk DT28) diatas? kalau bisa, bagaiman caranya?

Mohon maaf atas pertanyaan yang cukup banyak…. sebelumnya terima kasih atasbantuan & infonya…

Regards
Joey Abdul

@niknik…
emang gw juga kemarin gitu sebel amat, cuma gw gak tahu sih apa featur D702 sama dengan DT28, Coba cek parameter GPRS dulu deh udah benar gak, klu udah benar coba anda masuk ke menu trus ke layanan internet dan kemudian ke pengaturan, ntar disana ada menu select SIM, nah bisa anda pilih mau tetap pake salah satu sim atau menggunakan pemilihan saat mau konek, kemudian di ubah juga pada profil, anda ubah jaringan GPRS yg anda pake sesuai dengan kartunya, trus tancep deh…he…klu anda pake yahoo messenger ntar di pengaturan java juga di set profilnya…Ok met mencoba semoga sukses….Oh ya gw saranin klu ponsel anda menukung java coba install opera 4.1 lbh ok tuh…

Salam

Julius

O iya maaf, saya lupa sebutin HP typenya; K-Touch D702, kok jarang dibahas ya? terus terang ya seneng ya sebel, sebelnya itu saya ga bisa langsung koneksi dg sambungan GPRS, browsing ndak bisa – download ndak bisa, mana ga ada buku panduannya, sedih deh… please help ya guys…

salam,
Halo semua, setelah saya baca di atas, kalo tanya sambung GPRS pasti di alihkan, boro-boro mau pake internet lha wong dapat MMS ndak bisa download je.. mohon bantuan dong…..

Hebat juga p’Julius karena sdh dapat menguasai fitur k-touch hanya dalam wkt singkat, tapi memang teqnologi K-Touch sdh boleh dikatakan setara dengan merek global lainnya berikut kualitasnya juga.
Selamat ya, Keep in Touch.

Hallo semua gw mau pengumuman gw udah berhasil gunakan yamee dan opera 4.1 di DT28 gw dan koneknya cukup cepat, malah pas diadu ama Nokia E90 Gw pada jaringan GPRS (bukan UMTS) cepetan DT28 saat browsing, tapi kemarin nyobanya utk loading om google dulu. Klu untuk bible udah dari kemarin dan yg hebatnya loadingnya cepat…..
Ok ampe sini dulu ya…

Salam

Julius

Hex3
Terima kasih kepada semua pengikut setia theponsel di hal K-Touch dan saya infokan berita gembira utk pak rhiez.aLL berhubung dari K-Touch Ind skrg sdh pesan batt kapasitas 1200mAh khususnya utk DT08/28, Jadi tinggal tunggu kabar masuknya ke Indonesia.

Masalah ini lgs ditanggapi oleh pihak K-Touch stlh mendengar ada pihak yg komplein seperti batt cepat lowbatt yg terjadi dgn penggemar theponsel.
Oh ya,utk menangapi pertanyaan p’idroezh al:
K-Touch adalah merek asli dari China dan bukan merek lokal, utk service center boleh dibilang sdh tersebar merata dikota-kota besar Indonesia.
Untuk GPRS yang dipakai oleh K-Touch adalah GPRS Kelas 12 atau setara dgn yg dipakai merek global lainnya.
Malah kelebihannya K-touch bisa dijadikan Webcam saat anda chating pakai YM.

Numpang gabung…
saya tertarik dengan K-touch…tapi sebelum lebih jauh izinkan saya sampaikan uneg-uneg saya :
1.Menurut saya semakin banyak fitur HP..semakin banyak masalahnya..(kalo salah mohon pencerahan )..jadi yang menjadi unggulan bagaimana pelayanan purna jual…service center(bagaimana dengan k-touch? berapa banyak service center k-touch di indonesia ?)..dan yang pasti harga (udah dibuktikan k-touch sebagai penjamah kaum pas-pasan ..terimakasih k-touch)
2.Yang ini ga’ kalah penting…knapa k-touch ga jelasin class gprs nya?? itu yang menjadi fitur unggulan dan mungkin harga??? klo k-touch untuk class yang paling tinggi type apa dan class berapa?? bagaimana untuk kemudahan connect ke PC untuk internet…setahu saya yang paling mudah masih nokia..yang laen masih muter-muter??
3. mohon pencerahanya…maaf klo ada istilah yang ga pas..karena saya pingin beralih ke k-touch…seriuss..karna masih banyak temen yang belum tahu…
terimakasih

Hekekeke…kenapa dibikin forum? Supaya para pembaca setia theponsel bisa saling bertukar informasi.
Nah, kalo sudah begitu kan siapa tahu bisa pula diadakan copi darat nantinya

Ayyyooo Hijrah ke forum semua, Maaf ya om admin… gw tuh malas ke forum sebelah karena menggunggu jawabannya lama sekali, Istilah kami di sini, habis rokok 1 bal jawaban blm muncul….eh klu yang ditanya gak darurat klu yg ditanya darurat berubah lagi istilahnya…orangnya udah jadi malaikat jawabannya masih belum ada

# rhiez.aLL said:

0m..
harganya deskt0p charger 0riginal harganya brapa??
belinya dmn??
p0sisi saya di surabaya..

trims bgt bwt inf0nya..
– 18 October 2008 at 1:01 pm
# Julius said:

Saya msh bermaslah dengan GPRS, saya coba pake mini opera gak bisa konek dan pake messenger dari nimbuzz, abuddy, shmessenger, ya go, dan kawan-kawannya jadi sekampungan deh yg dipake, tetap gak bisa, kelihatannya konektivitas gprsnya yg agak kurang kompatibel, saya juga udah coba pake xl, hallo sampai flash (maklum org jalanan jadi makenya flash bukan speedy), selalu connection error.
Tolong pencerahannya deh, klu untuk yg lain udah ok sih, cuma smp skrg gak bisa ke inet aja nih

Salam

Julius
– 18 October 2008 at 3:51 pm
# rhiez.aLL said:

punya 0m julius k0 gt ya.. punyaku gprsnya 0k bgt.. bahkan, gprsnya q tez dg hapeq yg lm, se w830, yg k0mpatibel EDGE, k0neksinya tambah lebih mlempem.. q pake axis.. sinyal yg muncul jg banyak ni k-t0uch..
0m cb aja d seting wapnya.. cb di set pake sim1, misal axis, brati sim1-k0neksi dg axis gprs.. truz d java seting jg d gnti pake axis gprs..
m0ga brhasil..
– 18 October 2008 at 6:59 pm
# rhiez.aLL said:

0iya 0m..
qt share yu’..
0m juliuz ngakalin baterenya ntu gimana??
kn cpt hbz, aplg kayanya 0m 0rg bisnis yg msti slalu ad k0neksi inet..

truz kalo buka 0pera mini 4 di hp 0m lama enkga loadingnya??
punyaku lm bgt..
sampe layarnya mati br msk k loading (25dtk)..
punya 0m gt enkga??

WAH.. MSLH GPRS DAN MMS ATAU SETTING SEGALA TERPAKSA JUGA SAYA ALIHKAN LAGI KE http://WWW.FORUMPONSEL.COM (MONON MAAF KPD BAGIAN ADMIN THEPONSEL.COM) DAN DISANA SDH DISEDIAKAN SEMUA KELUHAN YG PERLU ANDA TANYAKAN, AKAN TETAPI UTK DESKTOP CHARGER K-TOUCH PADA UMUMNYA 50RB>75RB TERGANTUNG MODEL DEKSTOPNYA UTK TYPE, PASTINYA JUGA SAYA KURANG TAU KRN ITU SDH TERMASUK ACCESSORIES OPTIONAL, BOLEH AJA CB DATANGI DEALER K-TOUCH DISURABAYA YG TERDEKAT,KRN SETAHU SAYA SURABAYA JUGA PUNYA 2 ATAU 3 DEALER DAN BOLEH DIPESANKAN APABILA MEREKA TDK STOK UNITNYA.

0iya 0m..
qt share yu’..
0m juliuz ngakalin baterenya ntu gimana??
kn cpt hbz, aplg kayanya 0m 0rg bisnis yg msti slalu ad k0neksi inet..

truz kalo buka 0pera mini 4 di hp 0m lama enkga loadingnya??
punyaku lm bgt..
sampe layarnya mati br msk k loading (25dtk)..
punya 0m gt enkga??

punya 0m julius k0 gt ya.. punyaku gprsnya 0k bgt.. bahkan, gprsnya q tez dg hapeq yg lm, se w830, yg k0mpatibel EDGE, k0neksinya tambah lebih mlempem.. q pake axis.. sinyal yg muncul jg banyak ni k-t0uch..
0m cb aja d seting wapnya.. cb di set pake sim1, misal axis, brati sim1-k0neksi dg axis gprs.. truz d java seting jg d gnti pake axis gprs..
m0ga brhasil..

Saya msh bermaslah dengan GPRS, saya coba pake mini opera gak bisa konek dan pake messenger dari nimbuzz, abuddy, shmessenger, ya go, dan kawan-kawannya jadi sekampungan deh yg dipake, tetap gak bisa, kelihatannya konektivitas gprsnya yg agak kurang kompatibel, saya juga udah coba pake xl, hallo sampai flash (maklum org jalanan jadi makenya flash bukan speedy), selalu connection error.
Tolong pencerahannya deh, klu untuk yg lain udah ok sih, cuma smp skrg gak bisa ke inet aja nih

Salam

Julius

0m..
harganya deskt0p charger 0riginal harganya brapa??
belinya dmn??
p0sisi saya di surabaya..

trims bgt bwt inf0nya..

Julius said:

Pak Guandi say setuju dengan sdr. Thies, Jadi saya sarankan klu bisa ada baterai optional yang kapasitas besar, Saya untuk Nokia e90 aja pake 3 baterai, karena klu udah dilokasi kdg gak sempat charge batrai, jadi cuman charge waktu di mobil aja.
Hal lain yang saya mau tanyakan klu saya mau menggunakan GPRS dengan mode sim 1 atau sim 2 gimana milihnya ? atau apakah saat gprs diaktifkan ke dua sim juga aktif bersamaan.
Pak tlg dong usulin diproduksi type kayak C800 dgn dual sim card on, GPRS, MMS, dan Java jadi perkawinan antara C800 dan DT28, dan kabel chargenya pake mini usb jgn yg kayak DT28 (saya kesulitan klu mau charge atau connect ke kompi, karena saya mobile trs jadi srg ntar di rumah kbl data ketinggalan di ktr atau dilkosai proyek, atau ada gak yg jual kabel datanya aja).
Akhirnya jaya deh K touch…
salam

Julius

rhiez.all said:

om julius bener banget tuhh… setuju om…

om guandi!!!
jd gimana ni..? saya ga dapat jalan keluar donk.. masa hp cuma tahan 1hari doank.. mana ga dapaet charger luar.. susah banget dah kalo ngecharge 2 batere.. mesti gantian..

saya tanya lagi.. kenapa ntu kabel chargernya pendek banget??? haduuh… nyusain kalo ngecas smbil maenin hp..

saya lupa ga tanya kemarin..
broser bawaannya kalo di pake buka situs2 gitu ko yg muncul bahasa cina sih?? emg gt atau bisa di seting??

thx om guandi..

UTK BATT SDH PASTI TDK BISA DIGANTI YG MODEL V908 LAGI KRN TEMPAT UTK BATT GK SAMA UKURANNYA, AKAN TETAPI ADA CARA UTK MEMPERMUDAH YAITU MEMBELI DESKTOP CHARGERNYA DAN SEKALIAN CHARGER MOBILNYA JUGA, UNTUK USB CABLENYA ADA DIJUAL TERPISAH JUGA,ATAU MAU LEBIH JELAS BOLEH DATANGI LGS KANTOR PUSAT KAMI ATAU HUB DI JL.ARTERI MANGGA DUA (RUKAN EKA JIWA NO.12A)TELP.021-6264747-6264748.

CARA MENGUNAKAN GPRS JUGA DAPAT DIPILIH MAU MEMAKAI SIM1 ATAU SIM2 KARENA KEDUANYA BISA DIGUNAKAN SEKALIGUS ATAU HANYA SATU SAJA YG KERJA.

UNTUK TYPE C800 BELUM BISA DISUNTIK 2 SIMCARD DAN NANTI COBA AKAN KAMI USULKAN KE PABRIK APAKAH PERMINTAAN DAPAT TERPENUHI,HEx3.

MENGENAI BROSER KITA KURANG PAHAM APA ARTINYA DAN SEMUANYA BISA DI SETT,THX.

om julius bener banget tuhh… setuju om…

om guandi!!!
jd gimana ni..? saya ga dapat jalan keluar donk.. masa hp cuma tahan 1hari doank.. mana ga dapaet charger luar.. susah banget dah kalo ngecharge 2 batere.. mesti gantian..

saya tanya lagi.. kenapa ntu kabel chargernya pendek banget??? haduuh… nyusain kalo ngecas smbil maenin hp..

saya lupa ga tanya kemarin..
broser bawaannya kalo di pake buka situs2 gitu ko yg muncul bahasa cina sih?? emg gt atau bisa di seting??

thx om guandi..

Pak Guandi say setuju dengan sdr. Thies, Jadi saya sarankan klu bisa ada baterai optional yang kapasitas besar, Saya untuk Nokia e90 aja pake 3 baterai, karena klu udah dilokasi kdg gak sempat charge batrai, jadi cuman charge waktu di mobil aja.
Hal lain yang saya mau tanyakan klu saya mau menggunakan GPRS dengan mode sim 1 atau sim 2 gimana milihnya ? atau apakah saat gprs diaktifkan ke dua sim juga aktif bersamaan.
Pak tlg dong usulin diproduksi type kayak C800 dgn dual sim card on, GPRS, MMS, dan Java jadi perkawinan antara C800 dan DT28, dan kabel chargenya pake mini usb jgn yg kayak DT28 (saya kesulitan klu mau charge atau connect ke kompi, karena saya mobile trs jadi srg ntar di rumah kbl data ketinggalan di ktr atau dilkosai proyek, atau ada gak yg jual kabel datanya aja).
Akhirnya jaya deh K touch…
salam

Julius

rhiez.aLL said:
saya sudah 1bln ini beli hp k-t0uch dt08.. menurut saya kualitasnya bagus.. tapi ada 1hal penting yg mnurut saya adlh kkurangan d hp ini.. kapasitas batrai yg 1000mah hanya mampu mensuplai sekitar 1hari.. alhasil setiap hari saya harus charge batere.. sungguh mengesalkan.. pertanyaan saya, apakah batere dt08 dg v908 m0del dan ukuranya sama?? rncana saya, saya ingin beli batere v908 untuk d pakai di dt08 saya.. atau anda punya jalan lain untuk menambah daya tahan batere saya.. m0h0n jawabanya mr.guandi..

TERIMA KASIH TELAH MEMAKAI DAN PERCAYA DGN K-TOUCH, NAMUN BATT DI DT08/28 MEMANG MEMAKAI 1000mAh SEMENTARA BATT V908 MEMAKAI KAPASITAS 1800mAH DAN SDH PASTI TDK SAMA MODELNYA.

KEMUNGKINAN DT08/28 MEMAKAI BATT KAPASITAS HANYA 1000mAh SUDAH KAMI KOMPLEIN DARI AWALNYA AKAN TETAPI PIHAK PABRIK DARI CHINA TETAP PRODUKSI YG KAPASITAS 1000mAh PDHL KERJA MESINNYA SAMPAI 2 ON GSM,MMS,GPRS + TV DAN SDH PASTI MEMANG LBH BOROS DIBANDING V908.

DARI MASALAH KAPASITAS BATT DT08/28 SAYA RASA JUGA ADA PENGARUHYA DGN HARGA UNIT YANG MENJADIKANNYA LBH MURAH ATAU TERJANGKAU (BOLEH DIBILANG BAHKAN LEBIH MURAH DIBANDING MEREK LOKAL YG TELAH BEREDAR DIINDONESIA).

DEMIKIAN PENJELASAN DARI KAMI,ATAS KETIDAK NYAMAN INI KAMI UCAPKAN MOHON MAAF.
Keep in Touch.

saya sudah 1bln ini beli hp k-t0uch dt08.. menurut saya kualitasnya bagus.. tapi ada 1hal penting yg mnurut saya adlh kkurangan d hp ini.. kapasitas batrai yg 1000mah hanya mampu mensuplai sekitar 1hari.. alhasil setiap hari saya harus charge batere.. sungguh mengesalkan.. pertanyaan saya, apakah batere dt08 dg v908 m0del dan ukuranya sama?? rncana saya, saya ingin beli batere v908 untuk d pakai di dt08 saya.. atau anda punya jalan lain untuk menambah daya tahan batere saya.. m0h0n jawabanya mr.guandi..

Terima kasih banyak Pak Guandi walau saya belum sempat buka link yg bapak berikan tapi satu hal yang mau saya sampaikan, bahwa bluetooth untuk bisa mendengarkan MP3 di k touch ternyata harus punya spek khusus, yaitu adanya tombol play di blutoothnya, dan saya udah berhasil, suaranya jernih walau kualitas basnya kurang, tapi overall it’s ok.
saya menjuluki K touch dt28 saya ini dengan si misterius, karena banyak sekali misteri yg belum saya kuak, tapi semakin saya pelajari semakin cinta (ingat msh pacaran dulu euii, istri saya juga misterius tapi begitu kena sampai kapanpun ogah berpaling ke yang lain ah), cuma sayangnya kameranya gak ada flashnya tapi dalam kondisi terang (cukup cahaya) hasil kamera bagus gak buram kayak hp lain yg katanya sekian Mpx tapi ternyata boong semua, saya berencana mau nambah koleksi C800, nantilah klu udah simisterius ini terkuat semua misterinya, jadi klu kelapangan gak repot bawa kamera digital lagi. Satu lagi pas install alkitab pada fasilitas java gamapng sekali, dan waktu mau buka alkitab gak lelet, jadi enjoy betul nih, gua gak perlu bawa2x alkitab dimanapun bisa buka, dan tulisannya terang benderang gak kecil, Finally sukses ya K-touch, semoga nanti ada type seperti C800, tapi dual sim on. Menunggu : Mode On

Salam

Julius

Wahh….
Terima Kasih banyak pak atas pujiannya pada produk K-Touch dan semoga semakin cinta dengan istri dan K-Touch anda,hex3.

Tapi memang terus terang K-Touch memiliki fitur yang lumayan banyak dan perlu pelan2 utk mempelajarinya.

Satu lagi fitur unggulan DT08/28 yi: Call Blacklist & SMS Blacklist serta Private Protect yang menjaga privasi sms,call Logs serta PhoneBook anda.

Oke deh,
selamat menikmati hari-hari anda bersama K-Touch always keep in Touch

Terima kasih banyak Pak Guandi walau saya belum sempat buka link yg bapak berikan tapi satu hal yang mau saya sampaikan, bahwa bluetooth untuk bisa mendengarkan MP3 di k touch ternyata harus punya spek khusus, yaitu adanya tombol play di blutoothnya, dan saya udah berhasil, suaranya jernih walau kualitas basnya kurang, tapi overall it’s ok.
saya menjuluki K touch dt28 saya ini dengan si misterius, karena banyak sekali misteri yg belum saya kuak, tapi semakin saya pelajari semakin cinta (ingat msh pacaran dulu euii, istri saya juga misterius tapi begitu kena sampai kapanpun ogah berpaling ke yang lain ah), cuma sayangnya kameranya gak ada flashnya tapi dalam kondisi terang (cukup cahaya) hasil kamera bagus gak buram kayak hp lain yg katanya sekian Mpx tapi ternyata boong semua, saya berencana mau nambah koleksi C800, nantilah klu udah simisterius ini terkuat semua misterinya, jadi klu kelapangan gak repot bawa kamera digital lagi. Satu lagi pas install alkitab pada fasilitas java gamapng sekali, dan waktu mau buka alkitab gak lelet, jadi enjoy betul nih, gua gak perlu bawa2x alkitab dimanapun bisa buka, dan tulisannya terang benderang gak kecil, Finally sukses ya K-touch, semoga nanti ada type seperti C800, tapi dual sim on. Menunggu : Mode On

Salam

Julius

Oke, saya jelaskan sesingkat mungkin dan cepat, untuk jawaban pertanyaan pa’Agung mengenai spesifikasi sdh tersedia di theponsel & utk pa’Julius coba saya alihkan ke bagian teknik di http://www.forumponsel.com dgn moderatornya XSOS,Mohon Maaf karena saya hanya menangani bagian penjualan & service.

Saya udah coba untuk connect bluetooth dgn k touch DT28, dan untuk terima panggilan sudah ok cuma untuk mutar lagu yang gak bisa, tapi udah kepalang tanggung gak enak ama teman yg punya counter gw beli aja deh, nah sekarang yg gw harapkan gimana bisa melakukan sinkronisasi contact antara DT28 dan microsoft outlook, contact saya ada sekitar 750 nama, saya takut keseleo tangan ntar klu input satu2x, he…he…saya udah download dengan susah payah diver dan pcsuite (ukuran 28 Mb), tapi gak bisa diinstall. Tolong pencerahannya pak Guandi.

Salam

Julius

NB: Jangan pake lama ya…

tambahan lagi :
– apakah dalam kamera DT08/28 dan D770 untuk memperoleh kualitas 2 megapixel ada fasilitas zoom-nya? masalahnya seperti yang saya punya sekarang kalo menggunakan fasilitas 1 megapixel ke atas fasilitas zoomin/outnya tidak berfungsi.

saya mau menanyakan beberapa hal lagi :

– apakah fasilitas e-book yang ada di DT08/28 atau D770 sudah support file *.pdf? karena HP lokal/china yang saya punya sekarang hanya support file *.txt

– untuk D770 apakah fasilitas pict bridge melalui kabel data atau bisa langsung lewat bluetooth?

– tolong di uraikan spesifikasi lengkap dari DT08/28 dan D770.

– kalau diperhatikan sepintas D770 apakah tidak dibedakan tombol antara Sim 1 & 2?

– apakah kalau di counter resmi k-touch menerima tukar tambah HP merk lain? baik brand global atau lokal/china? kalau di jakarta dimana bisa dilakukan? apakah ada promo fasilitas cicilan 0% kerjasama dengan kartu kredit?

– apakah kedepan akan dikembangkan pula HP Dual On yang mendukung 3G?

usul :

– bagaimana kalau fitur2 yang mendukung internet berbasis web sudah langsung dimasukan dalam paket, misal opera mini, yahoomobile atau googlemobile seperti pada merk global.

– untuk shortcut yang ada pada layar sebaiknya dihilangkan saja, karena kadang agak menggangu tampilan maupun waktu menggunakan touchscreen.

mohon pencerahannya, terima kasih.

pertama-tama saya ucapkan salam kenal. sebelumnya saya sudah memakai hp-tv GSM-CDMA produk china yaitu My-G, namun sedikit menyesal karena ternyata fiturnya tidak terlalu banyak. dari pertama produk HP-TV muncul saya menunggu HP-TV Dual On yang juga mendukung support java. namun karena terburu-buru ingin memiliki HP-TV Dual on terutama GSM-CDMA akhirnya saya beli My-G tersebut walaupun tidak ada support javanya. padahal saya ingin sekali ingin menggunakan fasilitas itu untuk menginstall program java yang digunakan untuk keperluan internet.
– yang saya mau tanyakan. dari sekian produk k-touch yang mendekati keinginan saya apa ya?
– saya lihat juga produk cina lainnya yaitu hi-tech juga mengeluarkan produk HP-TV Dual On. mungkin keunggulan K-touch sepintas di fitur dual GPRS dan MMS. apakah dual GPRS tersebut berlaku juga untuk menggunakan aplikasi java?
– jadi apakah tiap simcard bisa menggunakan fasilitas javanya atau cuma salah satu?
– apakah D770 yang ada sekarang fasilitas javanya sudah lancar untuk mendownload aplikasi2 java yang ada misalnya opera mini, g-talk dsb?

usul saya, gimana kalo K-touch indonesia membuat web mandiri, untuk support aplikasi java yang diperlukan oleh pengguna yang sudah diujicoba dan kompetibel dengan produk k-touch. termasuk info2 terbaru dari k-touch.

mohon pertimbangannya, terima kasih

SALAM KENAL JUGA PA’ AGUNG.
MENGENAI PRODUK K-TOUCH JUSTRU KITA MENGUNGULKAN DUAL GPRS,MMS DAN GSM YANG DAPAT BERFUNGSI BERSAMAAN, KARENA KEDUANYA JG DAPAT DIPERGUNAKAN UTK JAVA SEPERTI APA YANG ANDA INGINKAN.

MENGENAI WEB SENDIRI BELUM ADA,TAPI MEMANG SDH DIPERTIMBANGKAN SBLMNYA DAN SMTR BAGIAN TEKNIK KAMI STBY DI http://WWW.FORUMPONSEL.COM DAN KEMGKNAN DISANA ANDA DPT MENDOWNLOAD GAMES JAVA YG SUDAH PASTI COCOK DIGUNAKAN UTK K-TOUCH,SELAMAT MENCOBA PA,TERIMA KASIH.

pertama-tama saya ucapkan salam kenal. sebelumnya saya sudah memakai hp-tv GSM-CDMA produk china yaitu My-G, namun sedikit menyesal karena ternyata fiturnya tidak terlalu banyak. dari pertama produk HP-TV muncul saya menunggu HP-TV Dual On yang juga mendukung support java. namun karena terburu-buru ingin memiliki HP-TV Dual on terutama GSM-CDMA akhirnya saya beli My-G tersebut walaupun tidak ada support javanya. padahal saya ingin sekali ingin menggunakan fasilitas itu untuk menginstall program java yang digunakan untuk keperluan internet.
– yang saya mau tanyakan. dari sekian produk k-touch yang mendekati keinginan saya apa ya?
– saya lihat juga produk cina lainnya yaitu hi-tech juga mengeluarkan produk HP-TV Dual On. mungkin keunggulan K-touch sepintas di fitur dual GPRS dan MMS. apakah dual GPRS tersebut berlaku juga untuk menggunakan aplikasi java?
– jadi apakah tiap simcard bisa menggunakan fasilitas javanya atau cuma salah satu?
– apakah D770 yang ada sekarang fasilitas javanya sudah lancar untuk mendownload aplikasi2 java yang ada misalnya opera mini, g-talk dsb?

usul saya, gimana kalo K-touch indonesia membuat web mandiri, untuk support aplikasi java yang diperlukan oleh pengguna yang sudah diujicoba dan kompetibel dengan produk k-touch. termasuk info2 terbaru dari k-touch.

mohon pertimbangannya, terima kasih

Tadi siang saya coba ke counter hp lagi, saya coba spt yg bpk sarankan tapi tetap gak fungsi bluetoothnya, saya coba hp istri yg saya beli di china bluetoothnya fungsi dgn baik, saya coba juga dgn hp nokia istri juga fungsi, berarti ada yg benar ama hpnya mungkin. Tapi kok bisa ya di counter udah masalah ? Tlg pak klu bisa QC nya ditingkatkan. Saya msh menunggu k touch yg btl2x fungsi di setiap featurenya. Semoga ada yg kamera 8 Mpx dgn dual sim on dan gprs, java dan a2dp. Thx

YTH PA’ JULIUS.
SAYA AGAK BINGUNG KARENA MEMANG KUALITAS BLUETOOTH K-TOUCH SDH BAGUS DAN MALAH VERSI 2.0 WITH A2DP DAN KALAU BOLEH TAU COUNTER MANA YANG BP DATANGI, BILA COUNTER K-TOUCH YG BERSANGKUTAN AKAN SAYA PESANKAN KE PIMPINAN MEREKA AGAR DAPAT DITRAINING ULANG KRYWNYA.

MENGENAI TYPE MANA YG LBH BAGUS SAYA SANGAT MENGANJURKAN UTK PAKAI DT28 DIMANA FITURNYA JUGA LBH BERSAHABAT ALIAS PUNYA TV ANALOG DAN 2 SIM GSM,GPRS & MMS YANG DAPAT BERFUNGSI DALAM SATU HP,UNTUK CAMERANYA SDH DIPASANG 2 MEGAPIXELS.

Tadi siang saya coba ke counter hp lagi, saya coba spt yg bpk sarankan tapi tetap gak fungsi bluetoothnya, saya coba hp istri yg saya beli di china bluetoothnya fungsi dgn baik, saya coba juga dgn hp nokia istri juga fungsi, berarti ada yg benar ama hpnya mungkin. Tapi kok bisa ya di counter udah masalah ? Tlg pak klu bisa QC nya ditingkatkan. Saya msh menunggu k touch yg btl2x fungsi di setiap featurenya. Semoga ada yg kamera 8 Mpx dgn dual sim on dan gprs, java dan a2dp. Thx

Saya mo tanya sekalian klu terima telphone gimana setting untuk bluetoothnya ? karena saya kemarin coba terima telp pake bluetooth gak bisa, siang ini saya mau meluncur ke counter tsb mudahan bisa berhasil saya btl interest ama K touch, oh ya DT28 ama D770 bagus mana ya untuk dipake dilapangan, saya perlu kontak yg banyak dan kamera yg cukup mendukung walau saat ini saya banyak menggunakan kamera digital atau dari nokia e90, tapi klu bisa dgn 1 hp dan dua 2 nomor serta kamera yg memadai kenapa hrs pake banyak hp, lagian di lapangan cukup riskan bawa nokia e90,karena saya banyak ngecek karyawan di tambang. mudahan bisa dibantu thx
salam

Julius

Saya telah mencoba yang bapak sarankan tapi kok hasil fotonya tidak bisa dilihat di HP, hasil foto hanya bisa di lihat dikomputer. apa ada cara untuk melihat di HP. saya pakai pengolah foto yang ada di HP proses trus tdk selesai2.
Trimaksih atas jawabannya.

Adji

MAAF PA’ADJI HAMPIR KETINGGALAN SAYA JAWAB PERTANYAAN ANDA, UNTUK MELIHAT HASIL FORO DARI CAMERA DAPAT DILIHAT MELALUI MENU DI MULTIMEDIA TERUS KE IMAGE VIEWER ATAU MAU LEBIH GAMPANG DARI MENU CEPAT JUGA BISA YI CARA MENEKAN TOMBOL OK YANG DITENGAH TERUS PILIH 1(IMAGE VIEWER,LANGSUNG DEH MASUK DAN KELIHATAN GAMBAR FOTO YANG DIAMBIL)

SAtu lg pertanyaan saya Untuk prog Jawa untuk k-touch dt08 setelah saya instal game baru. game yang lama, opera mini dan yang lainnya lansung terhapus apa memang tidak bisa memasang game atau yang lain lebih dari 5 ?… sedangkan free MMC masih 1.5 giga.
untuk internal k-touch dt 08 brapa?

trima kasih atas jawabanya.

salam
Adji

MOHON MAAF UTK KETIDAK NYAMAN PA’ ADJI,
UNTUK MASALAH GAME JAVA SAYA RASA GAK MASALAH MAU DIINSTALL BERAPA BANYAK PUN KARENA POSISI GAME KAN TERSIMPAN DI MEORY EKSTERNAL, CUMAN SAYA SDH TANYAKAN ORG BAGIAN TEKNIK KATANYA GAMES MEMILIKI PERBEDAAN VERSI JG DAN BAGI GAMES YANG TDK COCOK BISA MENGAKIBATKAN KERJA HP KITA JADI LAMBAT.

Maaf klu saya adalah calon konsumen yang termasuk cerewet abis. tapi klu udah kecantol saya susah untuk merubah kesetiaan merk. Sampai saat ini saya tetap menggunakan Nokia baik untuk saya, istri dan anak3x saya. Kemarin saya sudah mencoba Dt28, dan sudah mau saya bayar, tapi begitu saya coba pada fungsi terakhir yg sebetulnya kurang penting, tapi menjadi daya tarik tersendiri adalh bluetooth, saya coba pairing dan mudah sekali pairingnya cuma sayang pada saat saya tes untuk putar musik, ternyata gak bisa, padahal bluetooth a2dp yg saya pake sanagt bagus untuk nokia e90 yg skrg saya gunakan. dan saat saya coba menerima atau menelpon tetap gak berfungsi sama sekali padahal simbul bluetooth yg diatas layar nongol kepala orang dgn headphone yg stereo, sama counter ditanyakan ke pihak distributor k touch juga gak ngerti, wah batal deh saya beli, saya masih penasaran dan masih berminat walau sbg pengganti kemarin akhirnya saya beli nokia 7610 supernova, tlg pencerahannya saya masih mau coba lagi nih, atau bisa gak kasih saya masukan type yg support spt ini : Java, Gprs, dual sim (-dual on,-dual gprs), bluetooth a2dp, contact minimal 1000 dan klu bisa yg bisa syncro dgn contact melalui pc (Outlook). tapi gak pake rewel lagi bluetoothnya. Thx

Salam,

Julius

TERIMA KASIH PA’ JULIUS YANG TELAH INGIN MENCOBA HP K-TOUCH.

UNTUK BLUETOOTH DI K-TOUCH RATA-RATA SUDAH MEMAKAI A2DP AL: TYPE A650,A660,A691,E60,D186,V908/918,D702,D770,DT08/28 DAN C800 AKAN TETAPI SAAT MAU PUTAR MP3 DAN SUARANYA DIDGR VIA BLUETOOTH HARUS SETTING DIMENU USE OF BLUETOOTH(MENU PALING BAWAH ATAU MENU CEPAT TEKAN ARAH KANAN SAAT POSISI STBY) YANG TERDAPAT DI BLUETOOTH SETTING,TERUS PILIH LISTEN MP3 IN BLUETOOTH, MALAH KELEBIHAN BLUETOOTH K-TOUCH MEMILIKI SECURITY ATAU PASSKEY SAAT PAIRING DGN HAPE APAPUN AGAR MENJAGA SPY TDK SEMBARANGAN MENERIMA KIRIMAN BLUETOOTH YANG SKRG INI SANGAT BNYK VIRUS HAPE YG DISEBARKAN VIA BLUEOOTH.

PHONEBOOK DIDALAM DT08/28 MEMORY PHONEBOOK MEMANG SDH 1000 DAN SEMUA DATA BISA DIPINDAHKAN KE COMP MELALUI CABLE DATA YG SDH TERSEDIA/DIDAPATKAN DALAM SATU PAKET PEMBELIAN HP DAN SAAT DICOLOKAN VIA USB KE COMP TDK PERLU DIINSTALL LAGI(CARANYA SANGAT GAMPANG YAKNI SAAT HP DISAMBUNGKAN KE COMP LGS DI HP TERDAPAT PILIHAN DAN KITA PILIH MASS STORAGE,MAKA AKAN OTOMATIS DIINSTALL KE COMP KITA),KEUNGGULAN LAINNYA ADA SMS & CALL SOUND WARNING YG BERFUNGSI MEMBERITAHUKAN APABILA TERJADI MISSCALL/SMS YG BELUM KITA KETAHUI/TERIMA.

DAN YANG TERAKHIR SERTA YANG PALING LENGKAP FITUR YAKNI GSM-GSM,GPRS-GPRS,MMS-MMS ON DIKEDUA KARTU DALAM SATU HAPE SAYA RASA SAAT INI HANYA K-TOUCH YANG BISA YAKNI TYPE TYPE TRSB YI: D770,DT08/28.

OKE PA’JULIUS, MUDAH-NUDAHAN ANDA MENJADI LEBIH YAKIN DENGAN MEREK K-TOUCH SETELAH MENDAPATKAN PENJELASAN DARI KAMI DAN KAMI PASTIKAN LAGI DENGAN LAYANAN PURNA JUAL K-TOUCH YG SDH MENCAKUP SELURUH KOTA BESAR DI INDONESIA DAN APABILA ADA KELUHAN SAAT PEMAKAIAN ANDA BOLEH MENHUBUNGI KAMI KEMBALI DIMANA SERVICE CENTER K-TOUCH BERADA DAN APABILA PENGUNAAN HAPE DT28 YANG INGIN ANDA BELI KURANG MEMUASKAN MAKA KAMI BERDSEDIA MEMBELI KEMBALI PRODUKNYA.

ALAMAT SERVICE CENTER K-TOUCH YANG SAYA PIMPIN TERDAPAT DIDAERAH MEDAN SUMATERA UTARA TEPATNYA DIJALAN G.KRAKATAU NO.57B,MEDAN TELP.061-91083198 DAN AKAN SAYA PANDU DIKOTA MANA ANDA BERADA APABILA ADA MASALAH,TERIMA KASIH UNTUK SEMUA PENCINTA K-TOUCH.

Maaf klu saya adalah calon konsumen yang termasuk cerewet abis. tapi klu udah kecantol saya susah untuk merubah kesetiaan merk. Sampai saat ini saya tetap menggunakan Nokia baik untuk saya, istri dan anak3x saya. Kemarin saya sudah mencoba Dt28, dan sudah mau saya bayar, tapi begitu saya coba pada fungsi terakhir yg sebetulnya kurang penting, tapi menjadi daya tarik tersendiri adalh bluetooth, saya coba pairing dan mudah sekali pairingnya cuma sayang pada saat saya tes untuk putar musik, ternyata gak bisa, padahal bluetooth a2dp yg saya pake sanagt bagus untuk nokia e90 yg skrg saya gunakan. dan saat saya coba menerima atau menelpon tetap gak berfungsi sama sekali padahal simbul bluetooth yg diatas layar nongol kepala orang dgn headphone yg stereo, sama counter ditanyakan ke pihak distributor k touch juga gak ngerti, wah batal deh saya beli, saya masih penasaran dan masih berminat walau sbg pengganti kemarin akhirnya saya beli nokia 7610 supernova, tlg pencerahannya saya masih mau coba lagi nih, atau bisa gak kasih saya masukan type yg support spt ini : Java, Gprs, dual sim (-dual on,-dual gprs), bluetooth a2dp, contact minimal 1000 dan klu bisa yg bisa syncro dgn contact melalui pc (Outlook). tapi gak pake rewel lagi bluetoothnya. Thx

Salam,

Julius

Yth. Pak Guandi

SAtu lg pertanyaan saya Untuk prog Jawa untuk k-touch dt08 setelah saya instal game baru. game yang lama, opera mini dan yang lainnya lansung terhapus apa memang tidak bisa memasang game atau yang lain lebih dari 5 ?… sedangkan free MMC masih 1.5 giga.
untuk internal k-touch dt 08 brapa?

trima kasih atas jawabanya.

salam
Adji

Yth. Pak Guandi

Saya telah mencoba yang bapak sarankan tapi kok hasil fotonya tidak bisa dilihat di HP, hasil foto hanya bisa di lihat dikomputer. apa ada cara untuk melihat di HP. saya pakai pengolah foto yang ada di HP proses trus tdk selesai2.
Trimaksih atas jawabannya.

Adji

SAya baru membeli K-touch DT-08. pada kemasan tertulis kamera 2 mega piksel tapi seperti kamera VGA Hasil potretnya. apa memang hanya untuk membodohi konsumen dengan menuliskan kamera 2 mega piksel pada kemasan.
salam
Adji

YTH PA’ ADJI.
SBLMNYA SAYA UCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH TELAH MEMILIH PRODUK K-TOUCH SBG ALAT TELEKOMUNIKASI ANDA.

MENGENAI CAMERA DI DT08/28 DAPAT KITA SETTING DAN PILIH 1600×1200 & IMAGE HIGH QUALITY MAKA HASIL YANG DIDAPAT PASTI 2 MEGAPIXELS DAN BUKAN INTERPOLASI SEPERTI YANG DIBAYANGKAN.

SMTR UTK MEMASTIKAN APAKAH HASIL TERSEBUT 2 MEGAPIXELS MAKA COBA ANDA PINDAHKAN KE COMPUTER MELALUI CABLE DATANYA DAN TDK PERLU DIINSTALL KMDN LIHAT FILENYA PASTI RATA2 HASILNYA DIATAS 200KB ATAU SEPERTI LAYAKNYA HASIL CAMERA YANG 2 MEGAPIXELS.

DEMIKIAN INFORMASI DARI KAMI DAN SELAMAT MENCOBA.

Pak Gun

SAya baru membeli K-touch DT-08. pada kemasan tertulis kamera 2 mega piksel tapi seperti kamera VGA Hasil potretnya. apa memang hanya untuk membodohi konsumen dengan menuliskan kamera 2 mega piksel pada kemasan.
salam
Adji

mau tanya apakah Type A7713 sudah support java, soalnya saya cari speknya tidak ada javanya, trus yg udah support java type mana aja.
Saya suka merk ini, sebelumnya saya punya B832 n sampe sekarang masih awet handal.
Thanks

HEHEHE…
UNTUK TYPE A7713 ATAU A7712 MEMANG TDK ADA SUPPORT JAVA KARENA MEMANG DICIPTAKAN BUAT ORG YANG PALING KITA SAYANGI YAITU ORG TUA KITA ATAU ORANG LANJUT USIA BERHUBUNG FITUR UNGGULANNYA MEMILIKI KACA PEMBESAR DAN MEMUTAR RADIO TANPA HARUS PASANG HF,TAPI KEKURANGANNYA YAITU TANPA JAVA DAN BLUETOOTH.
SMTR YANG SUPPORT JAVA & BLUETOOTH A2DP DI K-TOUCH YI TYPE V908/918,A660,D770,DT08/28,A691,E60,C800.
SELAMAT MENIKMATI FITUR-FITUR UNIK DARI K-TOUCH TYPE LAINNYA.

mau tanya apakah Type A7713 sudah support java, soalnya saya cari speknya tidak ada javanya, trus yg udah support java type mana aja.
Saya suka merk ini, sebelumnya saya punya B832 n sampe sekarang masih awet handal.
Thanks

saya pingin beli k touch dt28, mslhnya kata teman yg punya counter hp kwalitas merk china msh diragukan di banding merk yg dari eropa, walaupun setahu saya hmpr 90% hp yg beredar di dunia skrg dibuat di china. Saya smpt beli 1unit hp yg gak jls merknya waktu ke gz, dan masalahnya ada pada os karena saya gak bisa install program apapun, walau utk pemakaian standar oke2x aja. Gimana dgn k touch terutama utk dt28, karena dlm hp saya wajib ada alkitab, yahoo messenger dan google maps. Tlg pencerahanny.

TERIMA KASIH SBLMNYA UTK BP.JULIUS, KAMI DAPAT MEMASTIKAN BAHWA PRODUK K-TOUCH BUKANLAH PRODUK ASAL JADI ATAU YG DIPIKIRKAN OLEH MASYARAKAT SELAMA INI TENTANG MEREK CHINA, SBTLNYA SEMUA MEREK GLOBAL YG SDH TERKENAL PRODUKSINYA DI CHINA JUGA, JADI APABILA ANDA SANGSI DENGAN MEREK K-TOUCH MAKA DPT KAMI PANDU UTK KUNJUNGI KE WEBSITE http://WWW.K-TOUCH.CN(china) ATAU http://WWW.EVERWISH.COM.HK.(hongkong)
DARI SINI ANDA AKAN LANGSUNG DAPAT MELIHAT APAKAH MEREK K-TOUCH INI BENERAN ADA DIDUNIA ATAU HANYA DI INDONESIA SAJA SEPERTI HALNYA MEREK LAINNYA.
UNTUK DIISI ALKITAB SAYA BELUM PERNAH COBA YA,AKAN TETAPI SAYA PERNAH COBA DGN MENGISI E BOOK YANG BERFUNGSI SEPERTI BACAAN KOMIK SEPERTI KOPINGHO.
KLU YAHOO MESSENGER RATA2 MEREK K-TOUCH BISA ASAL SETTING DAN GPRSNYA JGN SALAH, SMTR GOOGLE MAPS PERLU SAYA PELAJARI LAGI KE BAGIAN IT KAMI DAN AKAN SAYA INFOKAN LAGI.

saya pingin beli k touch dt28, mslhnya kata teman yg punya counter hp kwalitas merk china msh diragukan di banding merk yg dari eropa, walaupun setahu saya hmpr 90% hp yg beredar di dunia skrg dibuat di china. Saya smpt beli 1unit hp yg gak jls merknya waktu ke gz, dan masalahnya ada pada os karena saya gak bisa install program apapun, walau utk pemakaian standar oke2x aja. Gimana dgn k touch terutama utk dt28, karena dlm hp saya wajib ada alkitab, yahoo messenger dan google maps. Tlg pencerahanny

hai… teman-teman k-toucher minal aizin wal fa izin mohon maaf lahir batin.
wah k-touch dt28 keren ya desainya
kemaren ayah saya pengen ponsel yang layarnya lebar and keypadnya besar karena peglihatanya yang kurang jelas karena faktor usia lalu saya saranin aja beli k-touch dt28 wah beliau langsung suka karena layarnya lebar 2,8 inci bening dan terang dan tulisanya jelas dan lebih canggih daripada k-touch A905 punya saya karena dual on GSM,GPRS,MMS and pake tv tunner lagi.
mengenai desain mirip I-PHONE ada lis croom di sisi-sisinya dan cassing warna hitamya yang solid,keypadnya empuk dan lebar,sederhana dan berkelas,
thanks kt-touch…….

“Kami dari K-Touch mengucapkan Selamat Hari Raya Idul fitri dan semoga makin sukse ditahun berikutnya, Mohon Maaf Lahir Bathin.”

Sebetulnya hadia buat utk org tua tercinta kita yang sdh lanjut usia kami anjurkan memakai type A7712 atau A7713 dikarenakan memiliki kaca pembesar,tombol dan tulisan dilayarnya gede,mau buka radio tanpa colokan handsfree, harga pun sangat terjangkau yaitu hanya Rp.1.000.000,- saja.

hai… teman-teman k-toucher minal aizin wal fa izin mohon maaf lahir batin.
wah k-touch dt28 keren ya desainya
kemaren ayah saya pengen ponsel yang layarnya lebar and keypadnya besar karena peglihatanya yang kurang jelas karena faktor usia lalu saya saranin aja beli k-touch dt28 wah beliau langsung suka karena layarnya lebar 2,8 inci bening dan terang dan tulisanya jelas dan lebih canggih daripada k-touch A905 punya saya karena dual on GSM,GPRS,MMS and pake tv tunner lagi.
mengenai desain mirip I-PHONE ada lis croom di sisi-sisinya dan cassing warna hitamya yang solid,keypadnya empuk dan lebar,sederhana dan berkelas,
thanks kt-touch…….

saya barusan dikasih teman, second, K-Touch D702
Bagus.
Saya suka.
Mau tanya :
di keypad-nya memang tidak ada backlight-nya?
Phonesuite yang terbarunya bisa download dimana?
Terima kasih.

OH YA,REZEKI LEBARAN NICH, UTK D702 KEYPADNYA HARUSNYA ADA LAMPU DONK, KLU GK MANA BISA MELIHAT DI SAAT DITEMPAT GELAP.
UNTUK PHONESUITENYA SAYA RASA SUDAH ADA DIDALAM HAPENYA, TAPI UTK SOFTWARENYA HANYA ADA DI SERVICE CENTER RESMI K-TOUCH, THX.

saya barusan dikasih teman, second, K-Touch D702
Bagus.
Saya suka.
Mau tanya :
di keypad-nya memang tidak ada backlight-nya?
Phonesuite yang terbarunya bisa download dimana?
Terima kasih.

interest dgn yg D770. itu dah ada FM radio sama mp3 player kan yah??
SUDAH PASTI BISA BAHKAN BISA DIPUTAR DENGAN BLUETOOTH A2DP.

oh iya tanya lg. klo penjualannya yg di bekasi ada ga yah? atw yg terdekat deh.. kisaran harga d770 berapa yah sekarang? *interest bgt niy*
UNTUK BEKASI HARUSNYA SUDAH ADA KARENA K-TOUCH SDH TERSEBAR KESELURUH IND DAN HARGA ENDUSER Rp.1.500.000,-.

kira2 K-Touch bisa terima tukar tambah gak ya…….ane dah terlanjur beli DT08,kayaknya untuk type DT-28 kelihatan lebih keren euy….
emang bener ya dealer K-touch berani bayar HP second dgn harga yg bagus
UNTUK HARGA 2ND DI SUMATERA UTARA KITA TERIMA DT08 SEKITAR Rp.1.250.000,- ATAU SESUAI KONDISI.

Mau tlg infonya u/ K-Touch C800 di Bandung udah ada ?
harga berapa ? kalau ada dimana nyarinya ?
ditunggu jawabannya ya…
Terima kasih.
SETAHU SAYA DIBANDUNG SUDAH ADA DEALERNYA CB AJA CARI TAU DI HANDPHONE CENTER DAN HARGA C800 @Rp.2.500.000,-.

Soal kualitas suara Mp3 player dari K-touch sudah setara dengan Sony ericsson walkman phone atau tdk?? Sama/lebih bagus/lebih jelek??? (saat memakai head set bukan speaker phone) Thx b4.
AWALNYA HF K-TOUCH MEMANG KUALITASNYA MASIH KALAH DIBANDING BRAND GLOBAL LAINNYA,AKAN TETAPI UTK PEMBELIAN TYPE BARU SEPERTI DT08,D770,DT28 DAN C800 KAMI SDH BERIKAN HF YANG BAGUS ATAU BISA MENGIMBANGI MEREK GLOBAL LAINNYA,KLU PUTAR MP3 LANGSUNG DARI SPEAKER HPNYA SUDAH PASTI K-TOUCH MENANG.

Minat sm D770 niy..
Info lengkapnya dong.
Btw bs install sofware ga, kyk ym, e-buddy, opera mini, games dll.
Trims.
MOHON MAAF UNTUK MASALAH TENTANG INTERNET SAYA HANYA BISA MINTA ANDA TANYAKAN DI http://WWW.FORUMPONSEL.COM CARI MODERATOR YG BERNAMA XSOS,MGKN DIA DAPAT MEMBANTU,THX.

Minat sm D770 niy..
Info lengkapnya dong.
Btw bs install sofware ga, kyk ym, e-buddy, opera mini, games dll.
Trims.

Soal kualitas suara Mp3 player dari K-touch sudah setara dengan Sony ericsson walkman phone atau tdk?? Sama/lebih bagus/lebih jelek??? (saat memakai head set bukan speaker phone) Thx b4

Mau tlg infonya u/ K-Touch C800 di Bandung udah ada ?
harga berapa ? kalau ada dimana nyarinya ?
ditunggu jawabannya ya…
Terima kasih.

kira2 K-Touch bisa terima tukar tambah gak ya…….ane dah terlanjur beli DT08,kayaknya untuk type DT-28 kelihatan lebih keren euy….
emang bener ya dealer K-touch berani bayar HP second dgn harga yg bagus

Buat Riana..
Saran saya sich beli aja DT 08 karena gw pake yang itu..( hehehehe).
Harga di Roxy Cuman 1,6 Jetti. Untuk DT 08 selama gw pake sich gak ada masalah..asal pake dengan normal.Btw kalo udah beli DT08 jangan lupa beli Leather case nya biar gak lecet tuh HP.. cdi roxy cuman 30-35 lah..

oh iya tanya lg. klo penjualannya yg di bekasi ada ga yah? atw yg terdekat deh.. kisaran harga d770 berapa yah sekarang? *interest bgt niy*

# Jiflays said:

Lam knl,
saya tertarik dengan produk2 k-touch selain bentuk-bentuknya keren juga dengan harga yang murah tapi berfitur wah. Tp saya mau tanya, kenapa koq memori internal umumnya pada hp-hp cina hanya menyediakan kurang dari 1mb?Padahal klo mau transfer lagu yang sekitar 4,5mb pasti bakal sulit karena memori internalnya penuh.
– 19 September 2008 at 6:08 am
Jawabannya rata rata hape K-Touch memiliki memory internal diatas 20mb kecuali TV Phone, akan tetapi kami tetap menyediakan free eksternal memory 256mb seperti yang didapatkan dalam paket DT08 / DT28.

# ardy said:

mo tanya donk.. ktouch dah ngeluarin
yg gsm cdma on belum ya…
trus ada tv analog
call background
anti maling & lacak jejek
black list
– 20 September 2008 at 9:26 am
Jawabannya dalam waktu dekat akan K-Touch segera luncurkan GSM-CDMA dan tinggal tunggu kesempurnaannya saja,tapi belum + Tv analog.

# riana said:

hallooo
saya tertarik dengan DT08 trus mau beli nihh
cuman bingung kok ada seri yang hampir sama yaitu DT28
nah lhooo bagusan mana????
perbedaannya apa aja?
help me please
– 20 September 2008 at 10:16 am
Jawabannya Padda umumnya kedua type diatas adalah sama fiturnya,akan tetapi DT28 memiliki warna pilihan lebih banyak seperti Black,Silver dan White.

hallooo
saya tertarik dengan DT08 trus mau beli nihh
cuman bingung kok ada seri yang hampir sama yaitu DT28
nah lhooo bagusan mana????
perbedaannya apa aja?
help me please

mo tanya donk.. ktouch dah ngeluarin
yg gsm cdma on belum ya…
trus ada tv analog
call background
anti maling & lacak jejek
black list

PAK GUANDI,
saya ada sedikit masalah dengan DT08
ketika saya coba browsing internet kayaknya lelet banget ya
udah gitu kenapa kalo pas browsing gsm 1 & gsm 2 pulsa langsung berkurang…..apakah ada settingan yg harus saya ganti
sementara ini saya masih pakai settingan defaultnya k-touch

Lam knl,
saya tertarik dengan produk2 k-touch selain bentuk-bentuknya keren juga dengan harga yang murah tapi berfitur wah. Tp saya mau tanya, kenapa koq memori internal umumnya pada hp-hp cina hanya menyediakan kurang dari 1mb?Padahal klo mau transfer lagu yang sekitar 4,5mb pasti bakal sulit karena memori internalnya penuh.

Pak Guandi ,utk layar dt08 ukuran nya 2.6 atau 2.8 inch?kemudian utk Java versi berapa?..bisa pake opera mini v 4 ga?battre berapa kapasitasnya?Tq

Dear All K-Touch Fans.
Sblmnya mohon maaf berhubung kami mengadakan acara gathering di kelapa gading mall pd Tgl.12-14 September jadi agak terlambat membalas pertanyaan anda sekalian.

Untuk Motion Sensor memang tdk dimiliki dalam fitur DT08,bgt juga dgn suara latar belakangnya juga tdk punya.
Berikut sebagian fitur yg ada di C800:
– 8MP Camera Resolution.
– VGA Video Resolution.
– Xenon Flash.
– 3x Optical Zoom + 4x Digital Zoom.
– Auto Focus 5.7-17.1mm.
– ISO 64 to 1600.
– 19 Scene Mode, antara lain Anti Shake, Smile Shot, Panorama dll.
– Pict Bridge & Fix Red Eyes.
– TV Out.
– Touch Screen 2.8”, TFT 262K Colors, 240 x 320 Pixel.
– MicroSD Slot up to 4GB.
– Java MIDP 2.0
– MP3 Player with Sound Effect
– MP4 Player
– Bluetooth A2DP
– PC Sync & Email
– Anti Steal & Black List
– dll.

Pak Suandi, untuk chasing DT08 memang sdh dirancang sedemikian rupa warnanya dan untuk chasingnya dapat dibeli diservice center K-Touch terdekat/bisa dipesan dulu apabila tdk ada stok.

Untuk bu Dita, showroom K-Touch sdh tersebar luas di seluruh tanah air,tinggal kita alihkan saja dimana kota tempat anda berada atau boleh datangi careffour atau hypermart karena sdh tersedia.

Kalau isi mp3 semuanya tergantung kapasitas memory card yang anda pakai dan memang dalam satu paket kita berikan free microsd 256MB akan tetapi anda boleh upgrade hingga 2GB,Thx.

dear dita,
aku bantuin jawab deh walaupun pertanyaanku blm di jawab ama P’guandi.
coba aja mampir ke carefour dicounter HPnya….
aku juga belinya di situ kokm kebetulan aku beli yg type DT08
secara keseluruhan type yg diminta dita dah sesaui spek loh…tp sayang memorynya cuman dapet 256mb doank….

Dear pak?
Saya pengguna K touch DT08.. Saya berani beli karena saudara saya ada yg pake udah 1 thn gak ada masalah. Jadi coba coba lah.. lumayan bagus sich…saya mau tanya bisa nyimpan berapa lagu ya di DT 08? ada gak jual kasing K touch DT08.. soalnya warna belakang silver jelek banget.. mending black aja kali. terima kasih

Saya Willy di Denpasar, sebenarnya dari sekian banyak HP China yang beredar di Indonesia, saya mulai tertarik dengan HP K-Touch. Ini merupakan ketertarikan diri saya. Saya teringat kata-kata yang berbunyi carilah ilmu sampai ke negeri Cina. Sebenarnya di China itu pusat ilmu dan juga technologi. Sekarang ada HP K-Touch yang kualitasnya tidak kalah dengan Produk dari Eropa & Amerika. Harapan saya supaya HP K-Touch benar-benar menguasai pasar asia. Saya juga mau minta penjelasan spesifikasi HP K-Touch C800. Terima kasih, semoga HP K-Touch benar-benar dapat menguasai pasar asia, bukan hp dari amerika maupun eropa.

Pak,saya mau tanya K touch dealer resminya dimana??ksh taw alamatnya dunk terutama di Jakarta!!HP K-Touch yg ada TV analog, Kamera 2MP, radio,MP3, video,bluetooth yg tipe brp yah??minta tipe HP K-touch yg paling canggih dunk!!

pak guandi,
bisa kasih tau gak cara setting shake control untuk DT08
trus untuk background soundnya ada di menu ya mana ya!!!
kok saya cari2 gak nemu pilihannya

pak Firdaus, Untuk C800 sdh beredar di Indonesia sejak 2minggu yang lalu dengan harga enduser @Rp.2.500.000,- dan untuk fiturnya murni 8 megapixles + 3 Optical Zoom (tdk interpolasi) dan memiliki bluetooth, suara latar belakang dan mp3 serta fitur unggulan K-Touch lainnya.

Info bagi L1anx1ng Tvout memang accessories optional atau tdk dipaketkan dalam setiap pembelian hp kecuali utk type c800(sdh dibekali TVout didalam paketnya).
Untuk keypad type D770 dan DT08 sdh sangat enak buat sms atau ketik angka,terima kasih.

Kalo untuk produk k-touch d770 apakah bisa TV-out??? bisa langsung ga soalnya untuk tipe A615 katanya ada tv-out teryata harus beli kabeh convertan dulu baru bisa kan repot. Untuk kualitas suara Mp3 yang dihasilkan D770 & DT08 lewat headset apakah bagus(stereo, jernih, sama sony ericsson walkman phone beda jauh ga kualitasnya)???
Keypad msh agak error ga spt A 615 yang katanya banyak orang jika ingin menekan tombol L dengan menekan tombol 5 sebanyak 3x maka yang keluar jadi huruf J?? Terima kasih banyak

kenapa c800 belum keluar2 juga?? dan harganya berapa bila sudah keluar nanti
waktu saya liat DT08 di pamerkan kenapa kameranya tidak pake flash ky v908 dan kemampuan batrainya di kurangi daripada v908 dari 1800 mAh jadi 1000 mAh kan dt08 make 20n gsm dan tv tuner yang boros akan energi batrai, pantas aja waktu penjualn perdananya lebih murah harganya 1650.000 daripada v908 waktu pertama keluar 1800.000 tapi punya kemampuan batrai yang tangguh.
saya tunggu kabarnya c800 moga cepat keluar, karna sekarang ada pesaingnya dari virtuV yang punya kamera 8megapixel tapi ga ada bluetooth nya sama aja bohong kaya apa tranfer n trima file kalo cuma pake kabel data doank
ni mumpung samsung and sony ericsson belum ngeluarin hape kamera 8 megapixelnya di indonesia saya sudah baca di koran dua vendor tersebut bakal ngeluarin hape tersebut, jadi k-touch c800 jadi pendahulu dengan kemampuan 8 megapixel yang mempunyai multimedia yang lengkap sebelum mereka datang

Untuk pak Fuad,kita sudah tanyakan ke marketing manager K-Touch dan untuk showroom K-Touch di padang sdh ada yi terletak dijl.Damar No.48B Telp.0751-32621/27258.

Fitur DT08
Kamera 2 Mega Piksel.
Layar TFT 262K Warna.
Bluetooth A2DP.
Slot MikroSD.
Radio FM lgs On tanpa pasang HF.
Harga Rp.1.650.000,-.

Untuk Alamat Showroom K-Touch diRoxy mas Lt.Dasar Blok E No.37 Telp.021-30327888.

Saya tertarik dengan K-Touch DT08.
Minggu siang saya ke PGC Cililitan hingga ke Cempaka, ternyata belum ada yang jual DT08. Terpaksa pulang.

Trus saya telpon ke Roxy, ternyata barang sudah ada. Tp harganya jadi 1.850.000. Berhubung harga sudah berbeda jauh dengan rilis di media massa, jadinya males banget.

Mungkin nunggu 2 minggu lagi aja. Jk tetap susah, mungkin pindah ke Hitech aja yang seri H63. Salam

to bang Guandi Riadi: jadi tertarik juga dng D08, scr fiturnya ok banget gtlo.. apa aja sih detail spec dan fiturnya? trus kemampuan menyimpan sms nya gmn? soalnya banyak hp2 yg kalo sms2 nya udah penuh hrs dihapusin, ga bisa di simpan gitu! pdhl mungkin sms2 itu penting kan sayang banget klo hrs dihapus. Tq

Spesifikasi D770 yang paling diandalkan al:
2 SIM GSM-GSM On (dengan kata lain kedua kartu/sim bisa bekerja seperti layaknya hp biasa).
Kamera 2 Mega Piksel.
Layar TFT 262K Warna.
Bluetooth A2DP.
Sensor Gerak/Motion Sensor.
Slot MikroSD.
Radio FM.
Harga Rp.1.500.000,-
Untuk Padang saya kurang tahu apakah sdh tersedia,Terima Kasih.

Waduh…
Sblmnya saya dari Service center K-Touch serta pemasaran di Medan-Sumut minta maaf kpd Bp.Firman mengenai stok unit DT08 di Bandung.

Akan tetapi K-Touch sering saya dengar ada pameran di BEC,Mengenai nama Dealernya saya kurang hafal pak, akan tetapi saya bisa pandu bapak supaya menghubungi service centernya K-Touch / DGE di Telp.022-4224265 untuk meminta informasi dimana dapat membeli product DT08 khususnya di Bandung,Untuk harga resminya @Rp.1.650.000,-

Apabila bapak Firman mendapat kesulitan dalam masalah K-Touch dapat melaporkan ke call center K-Touch Jakarta di Telp.021-46820681.

Demikian info yang dapat saya sampaikan semoga dapat membantu bapak Firdaus yang sudah tertarik dengan K-Touch,Terima kasih.

Salam..
Dari sekian banyak Ponsel China yang membanjiri pasar tanah air, sejujurnya saya tertarik dengan ponsel merek K-Touch, semakin tertarik dengan kehadiran seri DT-08. Yang ingin saya tanyakan..
1. Apakah seri DT-08 ini sudah release di Bandung?
2. saya mengalami kesulitan menemukan merek K-Touch ini di bandung, apakah memang tidak ada main dealer K-Touch di bandung?apabila ada kira2 dimana dan apa nama tokonya atau setidaknya kontak number-nya?saya sudah keliling2 di seantero bandung khususnya BEC, tapi jarang sekali yang jual K-Touch kalaupun ada hanya list harganya saja yang terpampang, waktu saya tanyakan ternyata barangnya OOS alias Out Of Stock?gimana kira2?

Terima kasih atas jawaban dan petunjuknya.

Wah… Hebat pak Firdaus bisa sampai menguasai fitur k-Touch secara mendetail dan saya tambahkan lagi yang beda itu digital TV,klu yg ii sdh harus berlangganan baru bisa diterima channel TVnya,klu analog dan tuner masih sama sesuai penyampaian pak Firdaus,hex3.
Warna DT08 yg beredar di Ind al : Black dan Silver.

saya akan menjawabpertanyaan lulu,
dt08 banyak warnanya putih,hitam,silver dll. sesuai yang saya liat di situs2 cina sana walaupun keteranganya bahasa cacing alias bahasa kanji tapi menampilkan juga warna dan spesipikasi dt08 and jeroan2 di dalamnya,kerennya letak slot micro SD ada di luar alias HOT SWAP bisa cabut pasang tanpa bonkar batrai,dan tanpa icon2 sortcut yang biasa nempel di bawah layar kaya A615 cuma icon2 animasi aja
tv tuner ato analog sama aja cuma tulisanya aja yang beda,itu tv yang bisa di tonton lewat k-touch Dt08 tanpa pake pulsa sedikit pun
DT08 ada fitur shake control, bisa dijadikan web cam sesuai yang saya liat di situs cina sana
fitur apa ya namanya yg klo org tlp ke kita, ada settingan suara tempat2 berbeda yg bisa kita setel untuk meyakinkan si penelpon di mana posisi kita berada? itu nama CALL BACKGROUND SOUND mba LULU hehe…
trus klo K-Touch dihubkan ke PC lewat kabel data nyetrum ga ya? ga nyetrum mba LULU because K-touch terbuat dari plastik kualitas tinggi and jadi flashdish alias penyimpanan besar tanpa perlu bantuan CD driver kaya ponsel2 NOKIEM…dari eropa sana yang terlalu ribet bila di colok ke PC hehehe……….

KEEP IN TOUCH…….

saya tertarik dgn K-Touch krn melihat 2 org teman saya memakainya
tp saya ingin punya yg dual on GSM-GSM dgn fitur TV
akhirnya muncullah DT08
tp ko casingnya ga menarik ya?
biru-putih yg terlalu mencolok
jujur saya suka HP dgn casing metal hitam
klo boleh taw bedanya TV tuner dgn TV analog apa ya?
kualitasnya bagusan mana?
TV analog menyedot pulsa ga?
trus apa DT08 ada fitur shake control, bisa dijadikan cam, dan juga…
fitur apa ya namanya yg klo org tlp ke kita, ada settingan suara tempat2 berbeda yg bisa kita setel untuk meyakinkan si penelpon di mana posisi kita berada?
trus klo K-Touch dihubkan ke PC lewat kabel data nyetrum ga ya?
sebelumnya terima kasih jika anda bersedia menjawab, maaf klo ada kata2 yg ga berkenan 🙂

Sebetulnya utk games memakai JAVA bisa digunakan, cuman tdk semua games yg menggunakan JAVA bisa terdeteksi oleh V908 atau DT08,bisa jadi karena kapasitas games tersebut terlalu besar sehingga membuat hpnya lambat bekerja,utk harga DT08 sekitar Rp.1.649.000,- dan akan mulai dipasarkan pd Tgl.15 Agustus 2008 dan sudah tersedia dioutlet2 ponsel langganan anda,Terima kasih.

sebelumnya saya ucapkan trima kasih kepada Pak Guandi dan Pak Andi atas informasinya tapi ada yang saya tanyakan lagi 1. bagaimana dengan kemampuan java masing2 HP k-touch di atas? terutama DT08 apa masih pake java seperti V908 yang tidak bisa memainkan game java cuma bisa menginstal doank
2. apakah DT08 kemampuan javanya bertambah bisa memainkan game java 2D dan 3D?
3.berapa harga masing2 HP/

Untuk yang GSM-CDMA ON akan segera diproduksi pak Yohanas,mungkin bulan depan sudah bisa tb di Indonesia,Terima Kasih sudah percaya dengan merek K-Touch.

Saya sangat tertarik untuk memiliki handphone dual mode GSM dan CDMA, apakah merk K-touch sudah ada produksinya? jika ada kapan dirilis di Padang, yang sementara ini cabangnya kan sudah ada, terima kasih

Pak Alek,
Untuk saat ini belum memungkinkan jika K-Touch E60 ditambahkan fitur TV Analog, meski di China sana, E60 dilengkapi fitur Internet TV.
Untuk DT08 sendiri, selain memiliki hampir semua fitur yg ada di kebanyakan Ponsel TV, khususnya K-Touch V908, namun memiliki keunggulan dimana kameranya murni 2MP (akan terus diupdate & kalaupun tidak jadi 2MP, akan diinfokan secara transparan ke publik lewat brosur, iklan, dll). Selain itu untuk slot SIM Card ke-2 nya (SIM Card B), juga dapat dipakai untuk GPRS, MMS & cek pulsa .

Pak Guandi,
Terima kasih telah membantu memberikan info ke Pak Firdaus & Pak Alek.

Salam sejahtera pak Alek, saya infokan ke bapak bahwa fitur unggulan DT08 yi: 2 SIM On GSM-GSM dan dilengkapi tombol utk buka TV analog dengan Camera DIGITAL 2 MEGAPIKSEL.

saya sangat tertarik dengan produk k-touch E60, apalagi setlah membaca review di tabloid pulsa, dari segi fitur dasn design bagus banget, hanya saja sayang ya tidak di tambah nya fitur tv analog.
Untuk DT08 fitur nya apa saja ?

Salam sehat selalu pak Firdaus,
saya dari K-Touch Sumatera Utara tepatnya di Jalan G.Krakatau No.57B,Telp.061-91083198,Medan mewakili bp Andy Tanujaya menjawab keluhan yg dipertanyakan diantara :
Untuk
Type A7713 Camera VGA (Ada Kaca Pembesar di Camera agar mempermudah para manula utk membaca tulisan yang kecil atau yang disebut sulit terbaca),
A660 Camera 2.0 MegaPiksel,
D770 Camera 2.0 MegaPiksel,
DT08 Camera 2.0 MegaPiksel.

seharusnya dijelaskan juga donk berapa resolusi kamera masing masing HP k-touch di atas karna kamera menjadi tolak ukur konsumen dalam membeli HP dan k-touch aja sebagai HP cina yang resolusi kameranya tidak pernah membohongi konsumen di banding HP cina laenya yang sering terjadi penipuan konsumen di cassingnya tertulis 2megapixel pas di coba waktu di aktipkan kameranya cuma 640×480 alias VGA

More in News
IM3
Close