K-Touch

Ponsel Kamera 8 Megapiksel K-Touch

Bertempat di ajang bergengsi CHITEC 2008, Beijing-Cina, K-Touch melansir produk garapan terbarunya K-Touch C800 dan C280. Meski dengan sedikit perbedaan di konsep disain, namun secara teknis kedua ponsel ini memiliki kesamaan spesifikasi.

Keduanya disokong dengan kekuatan kamera 8 megapiksel, 3x optical zoom, Xenon flash, face detection dan video recording. Berdasarkan informasi awal, kamera ini didukung Canon’s own DIGIC III image processing. Selain itu, K-Touch C800 dan C280 pun ditanamkan layar matrik aktif 260 ribu warna, dengan resolusi gambar 240×320 piksel seluas 2,8 inci.

Untuk multimedianya, ponsel dengan tebal 2 cm ini menyertakan musik/video player yang bersanding dengan speaker 3D surround. Ada juga koneksi Bluetooth, kabel data USB, slot memori microSD. Sementara untuk berselancar ke dunia maya, ponsel berjaringan dualband GSM ini hanya mengandalkan saluran GPRS.

Sementara, untuk sumber power, keduanya menggunakan baterai Lithium Ion berkapasitas 1300 mAh. Waktu standby-nya 350 jam, dengan talk time 10 jam. (Sumber: aving.net)

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ryo Prananda
Ryo Prananda
12 years ago

Kalau boleh tahu, dimana saya bisa mendapatkan HP K-Touch C800 dan berapa harganya. Please info, karena fiturnya emang kueren abizzzzzzzzz.

Recha
Recha
12 years ago

dimana saya bisa mendapatkan kedua HP tersebut, dan tolong kasih tau berapa harta dan apa saja spesifikasinya dengan lebih rinci lagi.

Guandi Riadi
Guandi Riadi
12 years ago

Salam sejahtera semuanya, saya dari K-Touch wilayah Sumatera Utara memberitahukan kepada pencinta K-touch bahwasannya kami hadir di jalan Gunung Krakatau No.57B Medan Telp.061-91083198 dan apabila anda diwilayah mana dapat saya pandu utk mencari dealer terdekat dikota anda,terima kasih.

Andy Tanujaya
Andy Tanujaya
12 years ago

Pak Ryo & Pak Recha, 1. K-Touch C800 rencananya baru akan direlease berbarengan dengan Olimpiade Beijing, 8-8-08. Di Indonesia sendiri, selain bisa didapatkan di toko2 di sentra2 ponsel seperti di ITC Roxy Mas, juga bisa dibeli via Fast World / DRTV & katalog bank seperti BCA, Citibank, Bank Mandiri, dll (bisa dicicil & K-Touch memberikan jaminan kepada bapak2 bahwa harga yg tercantum didalam katalog merupakan harga resmi, yakni harga yg ada di dalam iklan dll, tanpa dinaikan terlebih dahulu guna menutup selisih bunga yg dibebankan karena cicilan). Andai memungkinkan, C800 juga bisa didapatkan di Carrefour, Hypermart & Giant, sama seperti… Read more »

krisna
krisna
12 years ago

bagusan mana K-Touch C800
vs
exint E 6000 ( dimana dg kamera 5MP + depan VGA ),full entertainment
baterai lithium 8800mA.warna&model super wonderfuel.
TOp abis dach….

Guandi Riadi
Guandi Riadi
12 years ago

Untuk hasil foto sudah pasti C800 lebih bagus dikarenakan camera yang dipakai MURNI 8 Mega Pixels + 3x Optical Zoom dan bukan interpolasi. Kalau mengenai batt memang K-Touch C800 tdk sebesar yang dikai E6000 atau 8800mAh, selain menjaga supaya handphone tersebut tdk terlalu berat, akan tetapi K-Touch tetap memberikan batt cadangan didalam 1 paket pembelian 1unit al: 2pcs Batt, Manual book, 1pcs TVOUT, 1pcs Charger+Usb Cable, Memory Eksternal 1GB, Handsfree, Stylus terpisah karena layar sentuh 2.8″yang dipakai oleh C800. Bukan hanya itu saja, C800 memiliki Fitur Anti Shake seperti yang dipakai Canon dengan nama Image Stabilizer dimana cameranya dpt berfungsi… Read more »

Andrew
Andrew
11 years ago

Saya ada bbrp pertanyaan ttg C800:
Ada wi-fi & 3G?

sofin
sofin
11 years ago

mohon dikirimkan list & spesifikasi harga HP produk china merk EXINT mobile phone E6000, saya cukup berminat …………

Guandi Riadi
Guandi Riadi
11 years ago

Mohon maaf p”Andrew, saat ini semua produk China tdk boleh produk HP dgn Fitur 3G kecuali 5 merek global yg skrg beredar di Ind.

Untuk sofin kami kurang ngerti type E6000 dan setahu saya yang ada E60 atau lihat di http://www.k-touch.cn.
Terima kasih.

benni
benni
11 years ago

Tolong dong kasih alamat/toko yang jual k-touch C800 di wilayah Batam ke email saya… .: eimban@gmail.com :.

rosmiyadi
rosmiyadi
11 years ago

saya baru beli hp k-touch c800 3 hari yang lewat, setelah sayapakai kameranya kok jadi kabur hasilnya padahal sebelumnya bagus bener, mkn ada settingnya berubah or gimana cara mengembalikannya, tolong mas ……..??????jawabanya ke email saya SEGERA KARENA BUTUH BANGETTT(rosmiyadi@rocketmail.com)

Chandra
Chandra
11 years ago

K-Touch The Best Produk
gk nyesel pkek K-Touch

Guandi Riadi
Guandi Riadi
11 years ago

Chandra said:

K-Touch The Best Produk
gk nyesel pkek K-Touch

Dear Chandra, Terima Kasih telah memilih dan percaya dgn produk K-Touch.

Atau anda sudah coba D780/788 Dual Mode GSM&CDMA On dgn fitur unggulan menggantikan wallpaper bukan memakai goyangan(motion sensor)lagi akan tetapi dengan cara menggeser layar dihape dan akan langsung otomatis ganti.

Guandi Riadi
Guandi Riadi
11 years ago

rosmiyadi said:

saya baru beli hp k-touch c800 3 hari yang lewat, setelah sayapakai kameranya kok jadi kabur hasilnya padahal sebelumnya bagus bener, mkn ada settingnya berubah or gimana cara mengembalikannya, tolong mas ……..??????jawabanya ke email saya SEGERA KARENA BUTUH BANGETTT(rosmiyadi@rocketmail.com)

Settingnya kalau ada salah boleh di restart/reset setting aja dan sdh ada didalam menu saat cameranya bekerja,thx.

lutfi
lutfi
11 years ago

pak guandi aku mau tanya aku punya hp k-touch d780 kalo aku isi file musik yang berextensi Mp3(file musik) di memory external kok gak bisa di mainkan dan muncul peringatan ISI SUARA SALAH anehnya jika file tersebut di pindah ke memory telepon file tersebut bisa di mainkan
tolong di jawab secepatnya

cakrofiq
cakrofiq
11 years ago

Sudah beberapa kali klik websitenya k-touch.cn tetapi kenapa ya isinya cuma itu2 saja, gak diupdate. Tipe D788 kono barangnya sudah beredar eh malah tidak ada di situsnya ini. Sekalian tolong dong Pak dimana cari toko/dealer K-Touch di Bandung ?? (di BEC adanya cuma C800 sama V908). Tks.

eka
eka
11 years ago

saya sudah lama punya K-Touch c800, sekarang coba make fitur gprs, klo untuk produc telkomsel gampang settingan nya, tapi pas nyoba untuk product indosat layanan gprsnya tidak bisa, katanya belum berlanggananan. settingannyapun tidak tersedia untuk K-touch..

kira2 ada solusi kah..

leman
leman
11 years ago

alamat K-Touch di daerah kepri (batam)

Lynn
Lynn
10 years ago

Helow.. saya naksir sama K-Touch E329 nich.. tapi koq dibundling sm SMART yah, apa itu tidak bisa diganti operator untuk CDMA nya? dan kapan yah produk ini di keluarkan ?

rodi
rodi
10 years ago

K-Touch E329 SMART Phone harga berkisar Rp.1.500.000 sdh termasuk Ppn 10 %, saya juga bingung jual Hp kok ga sekalian dicantumkan Ppnnya apa biar terlihat murah.. auk ah elap.. untuk koneksitas internetnya Evdo CDMA lumayan cepat, klu mo beli belum ada di counter2 jadi langsung aja ke Jl. Bangka Jaksel.

roni
roni
10 years ago

aq,mo tanya? kenapa ya k-touch seri A630 sering hang.emang waktu beli pas ada diskon murah,karena murah jadi murahan atau cacat produksi!?

nugrosolo
nugrosolo
9 years ago

saya mau tanya untuk setting k-touch h888 saya mau download nimbuzz di menu merk k-touc kok tidak ada..gimana cara settingnya..trim