IMO L600, Disain Mirip Nokia E66

Ponsel ini menerapkan konsep slide (geser), dengan disain yang mirip Nokia E66.Cover-nya menggunakan bahan metal glossi, yang membuat tampilannya terlihat mewah. Dan diklaim sebagai ponsel slide IMO Mobile paling slim.

Seperti kebanyakan ponsel Cina merk lokal yang beredar di pasaran, IMO L600 juga membawa sederet fasilitas keren. Sebut saja network dualband GSM yang disupport kemampuan Dual On (single standby).

Untuk interface, IMO L600 menampilkan antarmuka yang lumayan atraktif. Di menu default, Anda bisa mendapatkan shortcut ikon menu favorit yang modelnya mirip menu today di ponsel Nokia Symbian. Selain itu, ponsel ini juga sudah didukung dengan kemampuan auto rotate screen yang disebut dengan teknologi Gravity Sensor (G-sensor).

Soal hiburan, IMO L600 pastinya komplit. Ada pemutar musik dan video, radio FM serta kamera. Sayang, untuk kamera sedikit terkesan ‘menipu’. Pasalnya, pilihan resolusi saat pengaturan di ponsel L600 memberikan resolusi 2 MP (1600×1200 piksel). Namun, ketika dijajal foto dan hasilnya ditransfer ke PC resolusinya cuma VGA (640×480 piksel). Sayang sekali.

 

 

Masalah jalur koneksi, ponsel ini sudah menanamkan Bluetooth yang support A2DP. Pilihan lainnya ada port kabel data.


Di pasaran, IMO L600 dilego dengan banderolan harga Rp 1.080.000

Spesifikasi IMO L600:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; DImensi: 10,9x5x1,4 cm; Berat 120 gr; Layar: 2,4 inci, TFT 262.144 warna, 240×320 piksel; Transfer data: GPRS; Kamera: 2 MP (riilnya VGA, 640×480 piksel), video recording; Memori internal: 123 KB; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data: Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik, Audio/Video player, radio FM, Voice recorder, Call Recorder, FM Recorder, E-book, Alarm Clock, Calculator, Currency Converter, Flashlight, Game, Speakerphone; Baterai: Lithium ion 1000 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
wiro sableng
wiro sableng
11 years ago

Apakah bener kameranya cuman resolusi VGA??? bukan 2 MP??

Yang udah pake ato mereview produk ini, tlg di share yah, sy ada rencana mau beli HP ini.

rico
rico
10 years ago

parah…hp paling boros sedunia
software nya jg kampungan punya

bulan depan g beli nexian bery aja
harga lebih murah ..
kualitas lbh terjamin…

semoga cepat bangkrut..
trus gulung tikar untuk imo phillips..
amin