XP Tour 9600, TV Mobile Plus Google Maps

Setelah merilis XP 8900, XP Mobile kembali menambah jajaran ponsel QWERTY Online-nya ke pasaran tanah air. Kali ini, ponsel berjargon XP TOUR 9600 jadi sorotan, karena dibekali sederet fitur keren.

Misalnya TV Tunner dan Google Maps. Dua fitur ini lah yang coba ditonjolkan XP TOUR 9600. Selain itu, ponsel Dual On GSM-GSM ini juga sudah menggunakan trackball sebagai navigasi menunya.

Soal kemampuan online, XP TOUR 9600 sudah dibekali link shortcut ke portal jejaring social semisal Facebook. Tak ketinggalan, aplikasi chatting pun disusupkan. Untuk jalur data, ponsel ini mengandalkan GPRS yang juga bisa dimanfaatkan sebagai media browsing internet via WAP standard maupun Opera Mini.

Akses internet gratis juga bisa dinikmati lewat hotspot yang tersedia, pasalnya XP TOUR 9600 sudah dibekali koneksi WiFi melengkapi Bluetooth (A2DP support) dan kabel data.

Buat yang ingin memantau Email, ponsel ini sudah dilengkapi Email client dengan profile IMAP, SMTP dan POP3. Tak ketinggalan, kemampuan Java Multitasking pun disupport ponsel keren ini. Artinya, kita bisa membuka beberapa aplikasi Java tanpa harus menutup atau logout aplikasi sebelumnya.

Soal layanan purna jual, XP MOBILE didukung jaringan servis center yang tersebar hampir di seluruh Indonesia, dengan memberikan garansi resmi 12 bulan¬† plus asuransi selama 12 bulan oleh PRORISK ‚Äď ASURANSI SINARMAS.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA (320×240 piksel); Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal microSD; Messaging: SMS, MMS, Email;Konektivitas: WiFi, Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP 2.0, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, Audio/video player, radio FM, Java Multitasking, Google Maps, Audio recorder, full QWERTY keyboard,  trackball navigation, facebook application, MSN, Chatting application, Calculator, Calendar, Speakerphone, Alarm, Converter, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
jim
jim
10 years ago

harganya boss???

rafli
rafli
10 years ago

di samarinda, Rp.1.250.000 gan aku udah pake 4 bulan,, hasilnya 1. hp gak bisa di charge 2. wifi gak bisa dipake 3. headset untuk bicara gk bisa 4. sebagian Java gk fungsi, klo di klik hp lgsg restart sndri, padahal wktu awal2 bisa 5. karena ni track ball, pas di cek, bagian itunya berjamur krna mudah kemasukan air. so, hasilnya, garansi 1 tahunnya gak kepake.. bete bete deh.. Jera!!!! ujung2nya ni hp gak rusak tapi gak bisa di pake coz gk bs d ces.charger travel juga gk bs gr2 lempenganna agak ke dalam. sekian info dr saya, moga bisa dpertimbangkan… Read more »