XP Cinta, Dual On TV usung Tema Sinetron

Buat maniak sinetron Cinta Fitri, pastinya bakal tertarik dengan ponsel ini. Ya, XP Cinta. Ponsel Dual On terbaru garapan XP Mobile ini juga menggandeng aktor dan aktris utama Cinta Fitri: Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar sebagai ambasador ponsel ini.

Tak hanya itu, XP Cinta juga dijejalkan beragam konten menarik seputar sinetron Cinta Fitri. Diantaranya bonus lagu dan video clip “Cinta Kita”, soundtrack dari Cinta Fitri. Ada juga free 7 hari RBT-nya. Dalam paket penjualannya, juga diberikan gratis back cover berlogo Cinta.

Untuk fitur, XP Cinta dilengkapi dengan TV Analog, kamera, MP3/MP4 player dan radio FM untuk sisi hiburan. Tambahannya, tersedia koneksi Bluetooth dan juga slot kartu microSD.

Buat pecinta online, XP Cinta didukung link akses ke situs jejaring sosial Facebook dan Twitter. Tak ketinggalan, aplikasi chatting pun disediakan. Ada Yahoo Messenger, MSN dan SkyPe.

Di pasaran, ponsel Dual On QWERTY ini dibanderol dengan harga kisaran Rp 400 ribuan plus 5 pilihan warna cover dan gratis kartu microSD 1GB.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN Messenger, SkyPe, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ka
ka
9 years ago

wah seru n keren sepertinya

wahyu
wahyu
9 years ago

cara setting internet GPRS-nya gimana????pake kartu IM3 DAN TELKOMSEL

MAKASIH>>>

nuraini
nuraini
9 years ago

Keren,aku suka banget,tambah suka lagi karena ada wisnu n shireen,thanks xp

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios Cell, Jl Suniaraja 42 Bandung

nur sarah
9 years ago

hye !! aku ini fans aku .. aku lihat .. kak shireen sama abg wisnu .. boleh di jodoh .. kerana di cinta fotri season 6 kalian itu mesra2 … pasti aku yakin kalau cinta firti season 7 akan datang 🙂
aku mahu beli ini tapi aku di singapura … 🙁
nanti cinta fitri season 7 akan datang ngak sabar mahu lihat miska gi mna .. hehe
tapi sebernanya miska baik atau ngak ya ??
ya udah deh di sini aja ya …

CINTA FITRI MEMANG BAGUS !! 🙂

yulina
yulina
9 years ago

kpn nih bkl tersedia di lampung hp xp’y?

wizcnu
wizcnu
9 years ago

iwwwwhhh…kerenya…
emg brp harganyya…
jadhi pingin beliiiy

iTha
iTha
9 years ago

hRUS pnyA pkok’y…..AD wIsnu mA sHireen soAl’y….

Riefa
9 years ago

bisa pesen nggak?!

maxwell okyere
maxwell okyere
9 years ago

i need the moderm drivers of xpcintafitri to browse on my pc

Awan
Awan
9 years ago

Iwant to know that whether i can use Mig33 and nimbuzz using XP CINTA FITRI mobile ????? because i tried to download but it said file is not supported.. iwant helpppppppp.. please help me…

Qasim
Qasim
9 years ago

I have a problem in my cinta fitri cell.It turns off automatically at any instant,nd I have to reset the battery to turn not,not only via button. 🙁 help me guys .plz.

mia
mia
9 years ago

for u mr. qasim..
can you tell me what the damage in your phone

sarfraz
sarfraz
9 years ago

i want cdc modem drivers for cinta fitri xpmobile

iamadee
iamadee
9 years ago

I have the same problem as Qasim has posted above and i have just bought a new set…
Also It dosent work with the PC Suite sysnc Manager….
awaiting reply ASAP.

sigit caem
sigit caem
9 years ago

kenapa hp xp mobile cinta punyaku ko ngga bisa download opera mini dan applikasi lainya sejenis game

al
al
9 years ago

kenapa hp xp mobile cinta punyaku ko ngga bisa download opera mini dan applikasi lainya sejenis game dan cara setting internet GPRS-nya gimana????pake kartu IM3 DAN TELKOMSEL

ali
ali
9 years ago

I have a problem in my blend new xp cinta fitri cell Its Alt key is not working when im writing a msg..plzz help 🙁

dani
dani
9 years ago

@Sigit n Al: supaya bisa download aplikasi/browsing internet, pastikan settingannya sudah benar. Nah, untuk panduan setting internet ponsel mer lokal itu secara garis besar sama, caranya bisa liat di link berikut http://download.theponsel.com/2010/10/setting-gprs-di-ponsel-csl-blueberry/

@Mr. Ali: for u’re question, u can browse these link http://www.xpmobile.net/ and contact XP Mobile in there

ali
ali
9 years ago

@Mr.dani i already send 4 times email on http://www.xpmobile.net..but no response.. now i just Repair the handset from local mobile technician..any way plz tell me how can i download xp cinta pc suite??..there is no pc suite file on official server(http://www.xpmobile.net)…

Md. Rashid
Md. Rashid
8 years ago

I have a problem that sometime my mobile phone turns off automatically and does not turn on to press start button and takes long time to start when charger is connected.

mugenyi william
mugenyi william
8 years ago

my phone switches its self and cant go on until you remove the battery and replaces it.
it also cant send a message to numbers less than foour figures.

mugenyi william
mugenyi william
8 years ago

my phone has a problem when texting, in letters and i add on figures,icant text letters again.

mugenyi william
mugenyi william
8 years ago

my phone switches its self and cant go on until you remove the battery and replaces it.
it also cant send a message to numbers less than four figures.

moussa diop
moussa diop
8 years ago

je veux que mon portable conexion a l internet
cint fitri xp

moussa diop
moussa diop
8 years ago

je suis au senegal

aqeel
aqeel
8 years ago

ialso have a problem when i call no sound recieve until i on the loud speaker

Ira Wild
Ira Wild
8 years ago

Minta tolong XP Ciinta ku lupa passwoord… harus di apakan?

Alfrida Balalembang
7 years ago

jj

Teh Amik Tea
7 years ago

casingnya rusak, ada gak jualan casingnya gan ???