Vodastar V888, Ponsel QWERTY Bergaya Bisnis Nokia

Vodastar V888Tak seperti Vodastar V228, seri V888 ini mencomot disain ponsel bisnis Nokia. Namun, tetap menghadirkan keypad full QWERTY. Bahan cover yang digunakan merupakan kombinasi metal dan plastik, yang membuat tampilannya terlihat elegan.

Urusan fitur, ponsel online ini tak jauh beda dengan versi BlackBerry lok a like-nya Vodastar V228. Mulai fasilitas menjelajah dunia maya, hingga sarana hiburan. Hanya, Vodastar V888 tak dilengkapi TV tunner.

Untuk akses internet, jalur datanya menggunakan GPRS dengan browser WAP standar. Namun, dilengkapi pilihan browser pihak ketiga: Opera Mini.

Sementara, layanan online yang ditawarkan adalah link ke facebook mobile dan chatting via eBuddy. Anda juga bisa menambahkan aplikasi lain yang kompatibel dengan platform Java yang didukung ponsel ini. Media koneksinya memakai Bluetooth dan kabel data.

Untuk fasilitas multimedia, Vodastar V888 menyediakan MP3/MP4 player, radio FM dan beberapa buah game. Dalam paket penjualan, ponsel ini menambahkan kartu microSD 2GB.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 Player, QWERTY, Radio FM, Java, facebook, chatting (eBuddy), Audio record, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
cc
cc
10 years ago

mengecewakan

billy chien
billy chien
10 years ago

Lumayan dengan harga 700rb an , sudah mumpuni….
mau gaya kaga pake mahal cing…

andre
andre
10 years ago

Vodastar V888 g cocok bgt, dengan customer yang maniak chatting!!!
Ebuddy lite lemot bgt !!!
Platform JAVA tp banyak yang g compatible dng V888…
Payah….

surya
surya
10 years ago

vodastar v888 dalam hal suara musiknya kurang memuaskan apalagi suara nada deringnya gak enak sekali didengar

nn
nn
10 years ago

betul….betul…sekali apalagi service center nya ga bertanggung jawab,,jd benerin diservice lainnya…ngabizn duit…n dijual jg laku 200rb

Willy
Willy
10 years ago

untung deh, aku ga jadi beli hp ini!
thx ya temen2, sarannya!!

fafa
fafa
10 years ago

iiah vodastar v888 suaranya nggeresek, ga enak didengar…
keypadnya jg agak susah

dewi
dewi
10 years ago

ak beli gpp tuh ,bagus kok cuman ak masih belum bisa kirim mms,tolongin dong kasih tau caranya

amel
amel
10 years ago

aq beli hape belum nyampe setaun tapi uda ada yg hang…handsfree nya suara nya gak jelas..trus chargerannya gak bisa kepake lagi,,
dan kini gak bisa nyalaa..gimnana donk

ade
ade
10 years ago

w beli hp vodstar v888…
bisa pake opera gg sichh..
minta bantuannya donk

ade
ade
10 years ago

w beli hp vodstar v899
bisa pake opera gg sichh..
minta bantuannya donk

raka
raka
9 years ago

gue punya hp vodastar v888 tapi gak bsa d psangin game v gue ska kra hp nya fuul gaya

elidavter
8 years ago

bagus tuh,aku punya kok… lebih bags ntoeh dari pade K-touch….k- touch dah ga jaman, dah buruk,,sekarang yg jaman nih cing,,,,,vodastar 🙂