Vodastar V228, Ponsel Online Dan TV Tunner

Vodastar V228

Tak mau kalah dengan saudaranya Gstar, Vodastar pun ikut meraikan pasar ponsel QWERTY dengan menghadirkan Vodastar V228. Ponsel online berdisain khas BlackBerry ini menyuntikan fasilitas terkini. Sebut saja TV Tunner dan navigasi trackball.

Sokongan fasilitas onlinenya juga lumayan lengkap. Misalnya link akses ke versi mobile facebook. Ada juga aplikasi chatting Yamee dan eBuddy.

Browsernya menggunakan WAP standar dan pilihan Opera Mini. Sementara, jalur datanya mengandalkan GPRS. Ponsel Dual On GSM-GSM ini juga support platform Java.

Untuk fasilitas multimedianya, Vodastar V228 menyediakan MP3/MP4 player, radio FM dan beberapa buah game. Dalam paket penjualan, ponsel merk lokal ini menambahkan silicone case dan kartu microSD 2GB.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT QVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Dual kamera; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, TV Tunner, radio FM, full QWERTY, Java, Video recording, Audio record, facebook, Yamee, eBuddy, Calendar, Calculator, Converter, Alarm, E-book reader, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yulia
yulia
10 years ago

mau tanya utk HP ini MP3 nya apa dapat lagu….maksud nya lagu bawaan?

Sophya, di jakarta.
Sophya, di jakarta.
10 years ago

Saya sdh beli & pakai vodastar V228, cukup menyenangkan. Mskipun awalnya saya sempat kecewa krn fitur2 yg trcantum pd box ada: wi-fi & webcam, trnyata tidak ada, mengapa spt itu?! Saya pun awalnya trtarik krn melihat tampilan fitur yg banyak & tercantum pd box, namun stlh transaxi & box dibuka trnyta spt ‘trtipu’. Namun saya sdh tdk mempermasalahkan lg krn kemudahan online & tv analog yg ckp peka+bagus. Oh ya, 1hal lg yg perlu saya tanya, apakah V228 ini dpt mjd modem online? Trimaksh sblmnya, salam

Hanif
Hanif
10 years ago

Sayang blom ber-WIFI padahal bentuknya dah mirip blackberry

yono
yono
10 years ago

mau tnya caranya aktifin 2 sim cart gimana?cara pngaturannya gimana,dah aq utek2 ga bs,yg aktif cm 1 sim cart

aku
aku
10 years ago

@yono

setting dual nya kalau nda sala ada di menu settings –> Dual SIM settings –> pilih yang Dual SIM open

moga membantu 🙂

Fauzan
Fauzan
10 years ago

saya mau tanya : Gimana cara aktivasi internet di Vodastar V288,saya udh cba sesuai buku petunjuk dan SIM Card saya jg sudah aktif GPRSnya, tp kok tetep aja lom bisa bwt internetan hp saya. tlg bantuannya, thx b4…

Ojeb
Ojeb
10 years ago

Di URL mana saya bisa dapat Driver dan Aplikasi-aplikasi lainnya . .?

sonyxyde
sonyxyde
10 years ago

saya pemakai hp vodastar v228 , ini hp fiturnya bgs bngt ,… termsk java dan internetnya .. ga kalah sma hp yang bermerek … Vodastar is the best ,.,,

hendra
hendra
10 years ago

aku pakai vodstar v228 tapi kenapa untuk internetanya ga bisa padahal gprs sdh aktif…
tolong kasih tau donk caranya….

SMAILS
SMAILS
10 years ago

KODE DASARNYA BERAPA KALAU TIPEV888….
CEPET BALAS

ahmad
ahmad
10 years ago

harganya berapa?

wulan
wulan
10 years ago

kenapa sii kok hp saya gak bisa buat fb atau opera mini nyaa???
saya kecewa bgd nii. . saya mao tanya, kantor vodastar dmana?? saya mau beli kasing. . makasiih. .

iriana
iriana
9 years ago

iaa wap sy juga blm bisa di buka .
trus gerai vodastarnya dmn ? sy juga mau beli kasing nih .

ione
ione
9 years ago

brp hrg cashing vodastar v228, daerah sumut dmn paling cpt utk memperolehnya? setting mms nya agak sulit, tlg dong….
saya udah coba tp selalu gagal.

Syamsul ariffin
Syamsul ariffin
9 years ago

Bos maun tanya nich kesing + kipet jualny dimana?….thanks

Syamsul ariffin
Syamsul ariffin
9 years ago

Bos mau tanya nich kesing + kipet V228 jualny dimana?….thanks

Renata Putri
7 years ago

vodastar okeee……

Bhendot Si Cungkrink
6 years ago

sya download game pkai Vodastar V228 kok g bs dimainkn.kdang g bs didownload gamenya. low internetx bgus ?