ViTELL V717, Qwerty Murah Untuk Facebook-an

Setelah V708 dan V670, Vitell Mobile kembali mengenalkan ponsel QWERTY bagi pecinta jejaring sosial. Kali ini, ponsel yang dilabel Vitell V717 bakal dibanderol dengan harga miring. Meski masuk kategori low end, V717 tetap menyediakan fasilitas lengkap.

Tengok saja, teknologi Dual On GSM-GSM yang tengah digandrungi masyarakat masih jadi daya pikat menarik. Dengan kemampuan ini, kita tak perlu menenteng banyak ponsel. Ada juga link akses ke portal social networking semisal Facebook dan Twitter. Termasuk beberapa aplikasi chatting, yang saat ini jadi fitur paling favorit.

Dengan disain candybar plus keyboard QWERTY, menulis SMS, update status di Facebook maupunTwitter serta chatting jadi lebih mudah dan mengasyikan. Soal data, Vitell V717 dibekali jalur GPRS yang juga bisa dimanfaatkan untuk berselancar ke dunia maya via browser standar yang dibawanya.

Selain itu, ponsel ini juga memiliki fitur yang cukup lengkap. Seperti MP3 player, video player, FM radio, kamera dan sebagainya. Untuk transfer data, tersedia koneksi via Bluetooth mapun kabel data USB. Pengguna juga tidak perlu khawatir jika sedang bepergian dan lupa tidak membawa kabel charger, karena jenisnya universal sehingga bisa menggunakan charger dari merek apapun asalkan jenis universal. Pemilik ViTELL V717 akan memperoleh garansi 1 tahun dukungan dari Garsindo yang memiliki jaringan service centre tersebar di seluruh Indonesia.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT Warna; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Twitter, Chatting application, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion 1050 mAh; Standby: 250 jam; Talktime: 3 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bau badan
10 years ago

bingung milihnya…pengin beli yang mana yah

cah ndablek
cah ndablek
9 years ago

sebenarnY vitel , bisa bwt facebookan ngk sich , aq dah terlanjur mau beli lagi …
asEm””

agus m
agus m
9 years ago

saya beli vitel V717 ternyata baru 3 mg sudah rusak(sering hang, camera tidak bisa dan baterai sangat boros ) setelah saya serviskan ke servis center yogya jl. godean sudah tidak hang dan camera sudah bisa tapi untuk baterai masih boros sekali tidak sesuai dengan spesifikasi yang ditawarkan, sebetulnya sudah saya sampaikan ke servis center yogya dan katanya sudah di ganti tapi hasilnya sama saja, saya setiap kali isi baterai min 1,5 jam tapi dipakai untuk smsan saja tdk utk call sehari sdh hbs, blootoch sdh tdk sy aktifkan, trus saya hubungkan dng PC gak bisa kebaca, tolong solusinya. tmk agus… Read more »

orang terlanjur kaya
9 years ago

aplikasi buat hp vitell blum keluar yah????

kog add

hengki kanata
hengki kanata
9 years ago

woooooeeeeeeeeeeeeeee… gue cari game buat hape vitell 717 kok gak ada……… tolong kirimin linknya atau… kasih tau gmna cara masukin game ke hape vitell ntuh.. email aku boystering@yahoo.co.id

D'Novie_poena
D'Novie_poena
8 years ago

hp saya vitell v717 mendengung,cara benerinnya gmana ya??