Vitell V710 & V222, Tawarkan Konsep Nokia E71 dan Bisa facebook

Sepertinya, Vitell Mobile pun tak mau kalah dengan merk lokal lain dalam menjaring konsumen yang hobi online. Buktinya, dua seri teranyarnya siap dengan suntikan aplikasi client untuk akses portal jejaring sosial facebook dan chatting via eBuddy. Keduanya adalah Vitell V710 dan V222.

Dari segi rupa, Vitell V710 mengambil konsep Nokia E71. Selain disainnya yang lebar, ponsel ini juga disupport keypad full QWERTY. Modelnya tak jauh beda dengan IMO G910 dan Mito 8100. Termasuk sokongan network Dual On GSM-GSM.

Selain V710, Vitell juga merilis ponsel low end berkonsep klasik: V222. Kemampuan Dual On GSM juga dimiliki ponsel yang menyediakan kemampuan rekam radio FM ini. Selain itu, V222 juga menambahkan torch light yang berfungsi layaknya lampu senter.

Untuk fitur standar lain, kedua ponsel ini membawa pemutar musik dan video, radio FM, phonebook hingga 500 entri serta sederet fasilitas harian yang cukup berfariasi.

Spesifikasi V710:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 11,6×5,7×1,1 cm; Berat: 120gr; Layar: TFT touchscreen, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, Video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, full QWERTY keyboard, phonebook 500 entry, Speakerphone, Modem internet, facebook application, eBuddy application, voice recording, Calculator, Alarm, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

Spesifikasi V222:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT, QVGA; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, Radio recording, phonebook 500 entry, Speakerphone, facebook application, eBuddy application, Torch light, Calculator, Alarm, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cippie
Cippie
11 years ago

V222: bisa didapatkan dimana?

fandi
fandi
11 years ago

v222 bisa didapatkan dimana?

yeni
yeni
11 years ago

Saya sudah beli…..tapi g bissa di buat tema laen ya….?

Alifa
Alifa
10 years ago

Vitell V222, harga 390rb an. New. Garansi 1 th. Mau?

moyo
moyo
10 years ago

volume player mp3 kok ngga bisa dikecilin?

abik
10 years ago

ada nga nimbuzz dan ebudddy untuk hp lg kg195???
aqib.birifa@yahoo.co.id

echa
echa
10 years ago

cara nyalain senternya gmn yah? lewat menu apa? atau pake tombol apa?

adit
adit
10 years ago

harga v710 baruna berapa?????

bee
bee
10 years ago

temen2 yg mo ambil vitell v222 new harga 380 ribu, yg v 710 new harga 1,1 jt……silahkan hub saya di 08164883765

wisnu
10 years ago

saya sudah beli tapi bisa ngdownload tema lain ga..? knpa klo mndahin lagu hasil kriman harus 1-1 mndahin’y..?

ajie
ajie
10 years ago

ada yg tahu cara setting gprs vitell v710 mohon bantuannya
thx

alvi
alvi
10 years ago

bagaimana cara ngaktifin GPRS, kartu saya IM3.. tolong ya….

eva
eva
10 years ago

v710 lucu sih tp kalo sudah d lock kok layarnya msih bisa berfungsi ya kalo tersentuh. jd kadang2 kepencet di tas hehehehe.. dan satu lagi baterainya boros sekali…

Chester_cool
Chester_cool
10 years ago

to: echa.
klu mau nyalain senternya tekan agak lama angka nol begitu jg utk mematikannya

to: moyo
tekan tanda bintang utk mengecilkan volumenya

hajen
hajen
10 years ago

kamera V222 ada ngga e?

ana
ana
10 years ago

gmana aktifin fb di v222 ya..lol gak bisa2..da yang tau caranya gak

firman agung
firman agung
10 years ago

q jg br bl v.222,hrg 310rb.btrai bros,n kbel datanya waktu di colokin ke komputer,eeeeh……malah nge charge.trs gmn caranya transfer data dr komputer,tanpa harus ngelepas t_flashnya?mhn bantuannya.thx

firman agung
firman agung
10 years ago

to:hajen
pastinya ada kameranya,ta bl sendiri dicounter2 terdekat dirumah anda
hehehe…

Beby
Beby
10 years ago

format video mp4 v22 ap sih? sy udh coba play tp ga bisa2 jg deh..

maharaniie
maharaniie
10 years ago

aduduh ..
gua suka bangett dah ma hape_x ..
but ..
kamera_a VGA !!
ahh ..
gantii pake megafixel donk .
jadii peminatnya lebbih banyakk ..

jully
jully
10 years ago

cara belinya bagaimna ya? cp 087820633477

cubby
cubby
10 years ago

klo stik touchscreen buat V710, da yg jual ga ya??
stikY ilang.. hiks..hiks..

iQi
iQi
10 years ago

Mmmmmm……….
krA2 hArgA hp vItell 710 Di bogor bErApA’ yu’A…?

iQi
iQi
10 years ago

Mmmmm…….’ QrA2 hARgA Hp vitell 710 ..
Di DAerAh boGor BerApA yA..’?

almira
almira
10 years ago

aku punya vitell v710. awalnya chating via ebuddy lancar2 aja, tp sekarang hanya sampai di starting ebuddy aja. waktu aku tanyakan di salah satu blogger dia bilang mslh koneksi inet nya aja. ada yg tahu gak yah, gimana settingnya. kalo harus ke service center pasti prosesnya lama. thanks

Lhiya
Lhiya
10 years ago

Qu pny V710,,tp ko temany ga bisa diganti2 yua???

almira
almira
10 years ago

kok belum dijawab yah….gak bisa chatting duehhh

roni
roni
10 years ago

aku sudah beli vtelv2222 kok g ada t-fleznya nya n g bisa di buat fb klo beli t-flaz di jbr g ada

jawo
10 years ago

bagaimana cara seting modem vitell 710 di komputer,tolong dikirim tutorialnya ya..secepatnya…???

Saputra
Saputra
10 years ago

mmmmm…
da vitell v708 yg second g ea….
thx…

wardi saputra
wardi saputra
10 years ago

sya sdah beli tp gx bsa ngrim dan menerima mms ajarin dong gmna caranya.

arif
arif
10 years ago

aku pnya hp vitell v710 mau nanya nuiii…. tu kok kalo bwt rekam vidio kok lama2 kok gambarnya buram yuaaa mohon di jawab yua plen

farhan
farhan
10 years ago

ad yang pux temax hp v588 g niech????
q mw minta alamatx/URLx donnnk law ad yng pux kirim az k Gmail atau hp aq URLX niech nox 085236246846

eddy temanggung
eddy temanggung
9 years ago

V710 second 250rb mau gag??
085743379643