Vitell V708, Paket Bundling XL Seharga Rp 555 Ribu-an

Vitell V708Selain V720, Vitell Mobile juga memiliki ponsel QWERTY lain, yakni Vitell V708. Menariknya, ponsel online ini ditawarkan seharga Rp 555 ribu lewat program bundling dengan operator XL. Namun, berlaku untuk XL Prabayar.

Selain mendapat gratis perdana XL, paket Vitell-XL ini juga memberikan bonus 9 MB akses internet, 90 menit bicara dan 90 SMS. Paket ini bisa di dapatkan di XL Centre maupun dealer ViTELL yang tersebar di berbagai kota Indonesia.

Di sisi fitur, ponsel Dual On GSM-GSM ini dilengkapi  link akses ke beberapa portal jejaring sosial yang tengah digandrungi. Diantaranya facebook, Twitter dan friendster. Tak ketinggalan, tersedia pula aplikasi chatting eBuddy dan mig33. Bonus tambahan yang juga bisa dinikmati berupa link ke portal berita Detik.com, Kompas.com, KapanLagi.com dan Metrotvnews.com. Layanan online ini bisa dinikmati melalui mobile browser bawaan dengan kanal data GPRS.

Untuk hiburan, ponsel ini dibekali kamera VGA, MP3/MP4 player dan radio FM. Soal kualitas audio, Vitell V708 tak perlu diragukan lagi. Pasalnya, ponsel ini sudah ditanamkan speaker besar yang powerfull.

Vitell V708 bundling XL Rp 555 ribu

Untuk sarana koneksi, ponsel berslot microSD ini hanya mengandalkan jalur  kabel data yang sekaligus bisa menjadikan V708 layaknya mass storage.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, video recording; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Audio recording, radio FM, big speaker, facebook, eBuddy, mig33, Twitter, friendster, MSN, link akses portal berita (kompas.com, detik.com, kapanlagi.com dan metrotvnews.com), phonebook 500 entri, Full QWERTY Keypad, Support Java MIDP, MMS, games, alarm, calendar, calculator, world clock, conference call, STK, speakerphone; Baterai: Lithium ion (universal baterai) with Universal USB charger

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

56 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
john
10 years ago

java sa g??

rozit
rozit
10 years ago

di jogja sudah ada belom?
lo dah da, tempatY d mana?
thanks

Ilham
10 years ago

di situ tertulis java support, tp bener bisa java gak?

tiyok
tiyok
10 years ago

ternyata gak ada bluetoth-nya…

adi supratman
adi supratman
10 years ago

kenapa ya vitell v708 nggak bisa internetan padahal sudah aktif gprs

agung
agung
10 years ago

gak ada bluetooth nya. koneksi gprs nya gak bisa

agung
agung
10 years ago

tidak bluetooth, akses gprs gak bisa

tomie
tomie
10 years ago

masa sih ga bisa gprs?
kok aneh, dpt bonus 9 MB akses internet kok ga bisa internet?

ozzhaaaa
ozzhaaaa
10 years ago

knpa ya….
stiap dwnload aplikasi yg berbentuk jar or jad…sperti…
mig33…opera mini…
v708 g bsa intstal aplikasinya….

sbnrna…aplikasi ap aj sie yg ngdukung untuk v708???trus cra intstalna gmana???
ap g bs dpasang aplikasi sama sx???

arie
arie
10 years ago

skalian mau nanya nich…
– mp3nya bisa ngak buat dering sms masuk?
– mp4nya support 3GP ngak ?
– wallpapernya bisa ngak diganti dgn hasil foto?
– ada bluetoothnya ngak?
– support game java ngak?
maaf banyak tanya…,aq tunggu jawabannya.
trimakasih..

eko sda
eko sda
10 years ago

percuma ada fasilitas jejaring sosialnya tapi gprs-nya gak bisa di pakai payah….vitell

dio
dio
10 years ago

untung g jd bli…. bhg tok

alfahri
alfahri
10 years ago

Msa sih ga bs bwt ngnet?pdhl dpt info mlh bs bwt modem pc jg,.. T_T :((

alfahri
alfahri
10 years ago

aq bru bli v708,
fto bs jd wallpaper
bs buat ngnet n modem
mp3 ga bs utk ringtone sms
jjl rekam video,formatnya avi
audio output mantap 🙂

tny,apakh wap browsernya bs utk bk situs selain yg sdh ada di hp
(detik.com dll,kl.com,fb)?
bgmn crnya?
krn setiap mau bk situs lain(mskkan almt,pergi ke),sll “memori penuh”

blutut sdh aktif n visibel,tp tdk terdeteksi oleh alat lain,mengapa?
apakah ada pengaturan lain?
mhn bantuannya.tq

alfahri
alfahri
10 years ago

slm,
stlh jajal v708,wap browser sdh bs saya gunakan :).hny saja, blutut msh sulit digunakan.
dan kl ada yg bs bantu,tlg beri tahu cara instal opera mini utk v708,agar lbh hemat browsing wap.
utk hp 600ribuan yg bs utk modem,mp3 player,foto,browsing wap,dll(stlh saya pakai)
menurut saya v708 lumayan 🙂
tks

ortega
10 years ago

vitell 708 ternyata memori internal cuman bbrp kb, weh…gmn nih…masa harus beli memori externalnya juga…
pas beli sy lupa nda liat ini…pas dirumah …yah…srorage phone cuman kisaran 256kb…bukan mb….
ada tanggapan…

Toko Buku Online
10 years ago

tapi hpnya murah y barang juga relatif murah juga lah..
klw mau yg lebih kreen yg tau aja maa barangnya..
tp barang ini juga kreen ko…

g ketingalan lah ama yg laennya..

i like it

thank u

panjul
panjul
10 years ago

gua pake kartu 3 slot 2 bisa koq hehhehhe browsing nya tu cara buka javanya gimana si?

hardi
hardi
10 years ago

knp ihak vitell diam sa ada vasilitas tp gag bisa internetan

ajo
ajo
10 years ago

saya ada vitel 708 tp penyimpanan untuk video recordnya g bisa k memori kartu selalu k memori telephon.
gmn cara memindahkanya????
tolong bantuanya

samsul
samsul
10 years ago

Bisa diupgrade apa nggak ya softwarenya? biar bisa di install Java. Saya juga belum bisa konek internet pakai WAP. Kekurangan : – Tidak bisa Nginstall sendiri Aplikasi Java – Kamera masih VGA, buat foto dan video tidak bagus kualitasnya. – sudah beli 2 minggu ini sampai sekarang belum bisa akses internet lewat WAP – Memory Iternal kecil – Ada beberapa game yang diam-diam kirim pesan hasil score, sehingga makan pulsa secara otomatis. (Game bebek bertelur). Kelebihan : – Tampilan bagus dan enak dipegang – Suara Speakernya keras bgt – Dual GSM – Harganya murah meriah – Mp3 bisa dijadikan ringtone… Read more »

bull sitt
bull sitt
10 years ago

semua featur thu bohong!!!
saya kecewa habis beli vitell v 708..
kta’a ada java,,tp mn???
gk bs bwt nginstall lg…
buat bk FB aj jg gk bs….
wah,,payyah tenann!!!
sungguh2 kecewa aquhh!!
bull shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annnjjing
annnjjing
10 years ago

memmang payyah!!!!!!!!!

hermanto
hermanto
10 years ago

apakah vitell v708 bisa dijadikan modem buat PC, kalau bisa caranya gmn?

raka
raka
10 years ago

tanya buat alfahri
mohon dijawab ya..
cara koneksi jd modem lptop gmn ya ?
ak udah nyoba nyambungin tp koq masih ada tanda seru yg artinya no network access, pdhl di hpnya udah ada tanda Gnya..
mohon secepatnya dibalas..

trus bwt yg lainnya, blututnya bisa koq..
ak udah pernah transfer mp3..

bahtiar
bahtiar
10 years ago

Macam-macam keluhan, tapi uniknya beda-beda:
Saya sudah membeli sekitar 1 bulan yang lalu, tapi
1. internet ga bisa (seting sudah benar)
2. Bluetooth lumayan, tapi jangan jauh-jauh
3. Java setahu saya tidak bisa, belum support
4. Kami menunggu jawaban dari pihak terkait
MURAH tapi bentuknya bagus…….

ajang
ajang
10 years ago

gmn cara mengaktivkan GPRS’NY?….ko ga bisa Connected???

JogjaPromo.Com
JogjaPromo.Com
10 years ago

saya sudah coba ini hp untuk internetan lumayan. settingnya nggak susah. mungkin kalo yang sudah seting merasa benar, tapi nggak konek, sinyal saja mungkin yang jelek. terlalu jauh dari BTS

atau

mungkin letak geografis yang kurang mendukung. saya berada dipinggiran kota, chat pake ini hp lumayan. sayangnya programnya untuk chat agak ribet. nggak kaya YM.

Nui49
Nui49
10 years ago

Bentuk bgs n mungil, jd gmpg di pegang.
Speaker mantap, tp kl pk headset suara’y kcl bgt.
Memory internal cm 255 Kb, kcl bgt. Jd q pk mmc 2gb tuk mendukung kapasitas’y.
Bluetooth bwt keluaran awal emang g da, tp yg skrg2 ni udah pk bluetooth ko.
Br bli kmrn hp’y, msh mw nyr lg kelebihan pa yg dipunya hp ni.

marun
marun
10 years ago

vitell kan katanya bisa jadi modem di pc ya? loadingnya cepet ngga? mohon dijawab ya,,soalnya saya tertarik nih..

anang
anang
10 years ago

gua dah bli cuma buat game gimana nih ga bisa di instal javanya gada bro..yg lainnya sih biasa2 aja

Dwi Susanto
Dwi Susanto
10 years ago

saya beli hp vitell v708 satu minggu yang lalu,, saya masukin kartu im3, karena v708 sim bawaannya kartu xl maka sama penjualnya proteksi kartu simnya dibuka. terus sekarang tau2 hp saya henk dan nggak bisa nerima kartu im3 saya lagi. ada yang tau nggak cara buka kunci proteksinya hp vitell v708, supaya bisa nerima kartu selain kartu xl?? makasih atas bantuannya,,,,

vtell
vtell
10 years ago

saya sudah beli vitell v 708 sebulan yg lalu,,buat fb setingan udah bener tapi waktu di buka hanya kotak2 tulisannya ga jelas….
katanya juga sudah suport java,,tapi ga bisa,,,buat aplikasi java :hammer: ,untuk yg java mohon penjelasannya ,,,apakah sebenarnya sudah bisa support atau belum,,kalau bisa gimana caranya….kl ternyata tidak bisa,,berarti cma slogan aja dong sudah support javanya…cpd….thk,mohon perhatiannya

endar
endar
10 years ago

neh aku baru beli kurang dari 8 jam yang lalu, kata penjualnya neh barang versi baru dari tipe yang sama yaitu v708, dan semua sudah dicoba bisa, nah waktu itu aku lupa coba gprs, internet, fb, dan browser yang lain… setelah aku coba beberapa jam lalu… HASILNYA,,,, NGGATELITELL…TELL….gag isok nyambung blas… pake XL gag bisa, pake IM3 tambah ajur,,,, sumpek,,,,,,gregetan,,,,,,

muhamad
muhamad
10 years ago

hallo ,aku adalah ank plajar aku uda h beli vitell v708 ,lah keluan saya adalah tidak bisah buat video rekorder katanya dihapenya dish penuh tolong jwb permintaan saya “””

didi jogja
didi jogja
10 years ago

tai tenan,knpa ni gag bsa bwat intrnetan,
pdhal gprs dah aktip,dah bener,pulsa ada,
cuih,…bwt intrnt mlah ” sambungan gagal”
n slalu bgituu

mars
mars
10 years ago

mau tanya cara buka blokir sim 1 vitel v708 gmn?biar bisa dipake sim lain utk sim1.thanks

yeri
yeri
10 years ago

Pelanggan kecewa!!!!

Gmana cara nyeting pennyimpanan vidio record,
setiap vidio reg dinyalain/dreg muncul dick penuh,
udah direset ke setinGan pabrik tetap gak bisa!!!
gimanani dimarahi pelanggan…mohon jalan keluarnya…

yeri
yeri
10 years ago

Pelanggan kecewa!!!!

Gmana cara nyeting pennyimpanan vidio record v708,
setiap vidio reg dinyalain/dreg muncul dick penuh,
udah direset ke setinGan pabrik tetap gak bisa!!!
gimanani dimarahi pelanggan…mohon jalan keluarnya…

yeri,jogja
yeri,jogja
10 years ago

Dimana bisa download aplikasinya,
gmna aktifin app…
App,game,theme,dll.

yeri,jogja
yeri,jogja
10 years ago

Hp vitel v708 kok vidio regcor gak bisa disimpan di mc,
udah tak reset kesetingan awal tetap gak bisa!
Tolong diperhatiany gimana penyelesaiannya…

yeri,jogja
yeri,jogja
10 years ago

Tolong untuk penyelesaian masalah vidio regcor segera dipecahkan
Hpnya jd sering hang j! Cz setiap v’regcor nyimpennya dimemori hp…
Tolung…..jangan pake lama
kalo kelamaan malah rusak lg hpnya

uuung
uuung
10 years ago

ga bisa pake bwt fb gmana nh pengaturanya???/
trus mmc external ga ke baca di hp.

uuung
uuung
10 years ago

semuanya ancurr baru bli satu mgg ga bisa di gunakan secvara maksimal.
mohon di perhatikan..buku panduanya kurang jelas,,
klo pengen laku keras jangan asasl bikin hp.

gie_rahmantyo
gie_rahmantyo
10 years ago

Ahh….
saya baru beli kemarin sore,,
hari ini sudah bisa dipakai online…

huahauaahuaaahahahaaaaaa………

jangan asal nuduh ini jelek, itu jelek..
sebelum berusaha..

dasar..orang kok maunya instant melulu…

Roberto Sihombing
Roberto Sihombing
10 years ago

.Ade bluetooth nya ah, bguz sich bguz, tp skrg ade masalah, HP GW RESTART BLINK BLANK truz, kadang2 sich, kadang 2 hari sekali, tp skrg RUSAK TOTAL!!!! apaan nih, produk pabrik gagal… 1 kata lagi, “GARANSI”

zaza
zaza
10 years ago

bluthot v 708 kugh gag bsa dgunakan se .. .

prastowo
prastowo
10 years ago

saya beli sebulan lalu. hasilnya, lumayan karena ada portal2 web yang saya suka.
tapi gimana cara menurunkan volume radionya? terlalu keras, walau sudah pakai headset.
trus, mengapa driver yang saya unduh dari situs resmi vitell tidak bisa konek antara hp dengan pc? akibatnya, data2 di hp gak terbaca. fungsi modemnya juga tidak jalan.

thx atas tanggapannya.