Vitell V670 Atom, Dual On TV Support Java dan Motion Sensor

Setelah V708, Vitell Mobile kembali merilis ponsel QWERTY terbarunya yang dibanderol dengan harga cukup murah, yakni Rp 899 ribu. Serinya adalah Vitell V670 Atom.

Ponsel Dual On GSM berkonsep ala BlackBerry Javelin yang mengandalkan joystick sebagai panel navigasi ini, dibekali fitur TV tunner dan juga peta digital (MAP navigator). Menariknya, lcd yang ditanamkan ke Vitell V670 Atom menggunakan teknologi sentuh (touchscreen). Jadi, selain bisa menggunakan panel keypad, penggunanya pun bisa memanfaatkan layar sentuh untuk mengakses menu di dalamnya.

Selain itu, Vitell V670 juga dilengkapi fitur online semisal link Facebook dan aplikasi chatting (eBuddy) yang bisa digunakan untuk menjalankan Yahoo! Messenger, AIM dan MSN Messenger. Anda juga bisa menambahkan aplikasi lain, pasalnya Vitell V670 Atom ini sudah disuntikan platform Java J2ME. Untuk jalur data, ponsel ini mempercayakannya ke network GPRS.

Ada juga motion sensor, yang bisa dimanfaatkan untuk menggonta-ganti track lagu atau wallpaper hanya melalui goyangan bodi ke kiri-kanan.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, MP3/MP4 player, radio FM, Java, Motion/Gravity sensor, MAP Navigator, eBuddy, Yahoo! Messenger, Facebook, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
wisnu
wisnu
10 years ago

kamera vitell v 670 atom ini brp pixel??
dan ada video call nya tidak?

jika ht-mobile G31i kamera depan apa bisa di buat video call??

mita
mita
10 years ago

hp v670 d jakarta yg jual dah ada blm..trz klo ada d daerah mna’n??

nurul
nurul
9 years ago

v670 ko’ g bs download mp3&3gp???sdh coba b”kali2 te2p g bs.bs dijlskan knp?

susi
9 years ago

brp harga nya

SOVIE
9 years ago

berapa harganya?

santri hasan
santri hasan
9 years ago

ko ga bisa download sich v670 nya…..tolong dong kasih solusi……kalo dah dapat solusi nya…..kirim ke FB aku yach tolong yach……….??????????????????????????????

vhie
9 years ago

harganya klo di bandung udah pke memory eksternal kira2 berapa ya??
tolong balas ke email saya ya..

vhie
9 years ago

bneran bisa touch screen neh??
harganya berapa sih??
posisi di bandung..
tolong segera di balas ya..makasih.. 🙂

pup
pup
8 years ago

bkn joystick kalLeeee… yg ittu nma’e trackball…..