VirtuV VX-320S, Ponsel Mewah Berlapis Emas dan Berlian

Para pecinta fesyen dan kolektor batu mulia, pasti bakal tertarik dengan disain ponsel yang dikeluarkan VirtuV dengan label VirtuV VX-320S ini. Pasalnya, ponsel candybar yang dibuat dalam dua model (berbahan emas murni 23k dan emas putih 16k) ini, menawarkan taburan kristal Swarovski dan juga berlian dari Afrika Selatan.

Model disainnya pun mencomot konsep Italia garapan Giuliano Forelli, yang terkenal akan keindahan dan kesempurnaan bentuk. Bahkan, sebagian cover pelindung ponsel ini juga terbuat dari Genuine Leather buatan tangan. Untuk pelindung lcd, VX-320S mengandalkan kristal Sapphire anti gores yang terkenal kuat dan tahan lama.

Sementara untuk fitur ponselnya sendiri, VirtuV VX-320S disuntikan fasilitas standar. Ada pemutar musik/video, radio FM, Organiser dan juga koneksi Bluetooth. Rencananya, ponsel mewah ini bakal di banderol dengan harga sekitar Rp 8,8 juta-an.


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
boim
boim
10 years ago

Bagus Bergaransi Resmi Hub Segera
Boim 0856 1368 178

Stock Terbatas

rohim
rohim
10 years ago

Untuk Mendapatkan Hp TERSEBUT
aNDA cM Langsung Hub,Segera Boim 0856 1368178

Stock Terbatas

Alex
Alex
10 years ago

gw search Giuliano Forelli di google ko kagak terkenal ye????

Erwin Japar
10 years ago

@alex:sepertinya sich Giuliano Forelli kagak terkenal…..
@virtu vx-320s:kenapa logo VX di belakang ada 1 yang meleset ke atas?
kalo handphone vertu kan cuma ada 1 logo saja……

chandra
chandra
10 years ago

Buatan mana yah?kalo rusak gimana tuh dibawa ke mana yah servisnya?

bros
bros
10 years ago

kalo liat di tv, softwarenya kok tipikal hape cina banget ya… jelek, full colour yang norak-norak, percuma deh pake kristal, intan, emas atau apalah, kalo desain software-nya diremehkan…… sayang banget nih…

dengan harga 8 jutaan, rasanya orang males beli hape dengan fungsi terbatas. mending sekalian aja fungsi dan software dimaksimalkan setara bb ato iphone, jual deh ke angka puluhan juta, pasti bakal dicari kolektor deh…

Erwin
Erwin
10 years ago

percuma kalo beli hp ini…….
tetap di CAP orang “ah……Hp VERTU Yg palsu”
bukan”Wah……Virtuv Vx Asli……..”

ada
ada
10 years ago

harga di luar cuman 150 dollar kok di sini 8 jt ..zzz

shinta
shinta
10 years ago

fiturnya standard bgt………

boim
boim
10 years ago

Tenang Aj Boz……

VX Py Pasaran tersendiri…..jd tenang aj untuk servis n garansinya ter
jamin…

So….VX 320 dSNI lAKU BGT….

cALL aj Gw Klo Ga Percya

0856 136 8178
0021 97527513

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

virtu yg asli harganya 50 juta sampe ratusan juta, karna virtu adalah merek ponsel mewah dari nokia, kalo cina meniru sih biasa aja dah lumrah sampe mereknya sama cuma ujungnya di tmbah V jadi virtuV,tapi gw ga tertarik modelnya norak banget kaya ponsel germo gitu wkwkwkkkk…….

Tari
Tari
10 years ago

kebetulan sy punya yg kuning, cuma sy ada keluhan dikit yaitu lapisan emas pada casingx kykx luntur. Bgmn membuat cemerlang kembali? Tolong dikonfirm ya. Tx

Tari
Tari
10 years ago

satu lg..wrna emas pada keypad sy kok sdh luntur ya….pdhl belum lama lo…dimana ya sy bisa komplain…??? Ada yg tau ga???

Yuli
Yuli
10 years ago

Kondisi Bagus dan mulus, garansi resmi dan sertifikat resmi, Dijamin 100% masih ok. Dijual cepat hub : yuli 0818783003. tx

erwin japar
10 years ago

kok designer-nya kgk terkenal ya?di google aja gk ada….

njoe
njoe
9 years ago

maaf kira2 ada barang tiruan tidak utk tipe VX 320-S?jika ya,ada barang tiruan ciri2nya seperti apa?tolong dijelaskan?

njoe
njoe
9 years ago

apa benar yg asli itu no.IMEI nya tercetk dari mesin thnx????

oda
oda
9 years ago

katanya disainernya terkenal dari Italia, tapi dicari kemana2 nga ketemu cape deh,.ini mah cuman hp tiruan blackberry dan merknya nyontek vertu yang udah lebih dulu terkenal

Ronald
Ronald
9 years ago

Gw mau jual seken nich klau elu pd mau gw buka di harga 7 jt aja keadaan HP masih mulus Hub gw klau berminat 081348701980

dey
dey
9 years ago

apa ada yg bisa beritau penyebab VX tdk bisa baca kartu jika dimaksukkan.yang nampak dilayar hanya mencari mancari sekian detik mati kemudian hidup mencari mencari jaringan n tdk pernah ketemu terus mati lagi.dst…….

anwarzhie
9 years ago

YANG BUTUH VX-320S CONTACT ANE..
ane lahi butuh duit ni mo dijual RP.3200.000(NEGO)
LEBIH JELASNYA TELPON/SMS JA ANE
DI
085659635498

Ismail
Ismail
9 years ago

Ada yg punya LCDnya gak, soalnya saya punya LCDnya Blank Putih. Kalo ada yg punya kontak ke FB ato ke 0813 4747 8947 / 0857 5336 9999

Erwin Japar
9 years ago

Ayo….siapa mau beli Hp VERTU asli,type VERTU COBRA Rp:$300,000… http://www.vertu.com

bebeeee
bebeeee
9 years ago

Ah payah,,,, kalo aq jadi orang kaya….. aq mending Beli Iphone 4……

hidayat
hidayat
7 years ago

Saya punya henpon vertu X220 avanti’ tapi batreinya uda rusak\ada tiga semuanya uda dool”truss saya bngung kalo saya mawu beli batreynya di mana yahh????dan tokohnya di mana’solnya kemarin saya belinya di ingris jadi saya ?????????ªª? tawu tokonya di indo di mana ”mohon konpirnya”yang tawu bisa langsung telpon saya”081342408543’jakrta timur’

dani
dani
7 years ago

@Hidayat: Coba kontak ke sini Pak http://www.thefastworld.com/welcome/about
Phone: (021)26538111, 082122266681

Zulkarnaini Shikumbang

Dmana bisa dipesan,dan apa ke unggulan Hp ini?.