Venera C207, Qwerty Dual On Cassing Trendi

Venera kembali merilis ponsel low end terbarunya, Venera C207. Secara disain sih tak jauh beda dengan ponsel entry level QWERTY kebanyakan. Namun, Venera C207 punya cover trendi dengan pilihan warna yang sangat beragam. Ada Merah, Kuning, Pink, Ungu, Hijau, Biru tua dan Biru muda.

Ponsel yang digadang-gadang bakal dilego kurang dari Rp 500 ribuan ini menggandeng grup band Ungu sebagai ikon ambasadornya.

Di sisi fitur, Venera C207 sudah didukung kamera, pemutar musik dan audio serta radio FM sebagai sarana hiburan. Melengkapi sektor multimedia ini, C207 juga punya slot kartu memori ekspansi microSD yang mendukung kapasitas hingga 2GB. Ada juga koneksi Bluetooth serta kabel data USB.

Sebagai ponsel kawula muda, tentu saja fitur online tak ketinggalan dijejalkan. Mulai link akses Facebook, Twitter serta chatting (Yahoo Messenger dan MSN Messenger).

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: 107x54x14.5mm; Layar: 2.0 TFT QCIF (220×176 piksel); Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video record; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/3GP player, radio FM, Facebook, Twitter, MSN, Yahoo Messenger, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sc_Alive
sc_Alive
9 years ago

kgk da java nya?
hp murah ada java, bluetooth, extrnal up to 2 gb dan kbek data
apa ya?
mohon bantuannya…

sasky annisaa
sasky annisaa
9 years ago

nie bruu blii lngsungg dha lgux thaa ,,,,???????@

hany
hany
9 years ago

di buat MMS kok ndak isa…….terus mp3 juga gak bisa knp ya?????tolong bantuan……..nya….

afieeee
afieeee
9 years ago

ada javanya gx……

afieeee
afieeee
9 years ago

?????

deski
deski
9 years ago

kq blutoot hp gue gak bisa dipergunakn

andre
andre
8 years ago

memenag yg seken aja 200