Venera BOSS 301, Buat Pengguna Beraktifitas Tinggi

Ponsel QWERTY Dual On GSM-GSM ini hadir dengan tampilan trendi, dan didukung banyak pilihan warna cover alias ekspress on cover. Ada Black, Yellow, Green, Purple, Blue & Red). Disainnya pun cukup trendi.

Ponsel berpaten USA berlabel Venera BOSS 301 ini dibanderol sekitar Rp 800 ribuan, dan dirilis untuk menyasar pengguna dengan tingkat aktifitas mobile yang tinggi. Tengok saja fitur-fitur yang dijejalkan, hampir sebagian besar sifatnya mobile.

Mulai dari koneksi WiFi yang bisa dimanfaatkan untuk browsing internet gratis di area free hotspot. Ada juga dukungan link informasi berita, mulai gosip & infotainment, lowongan kerja, movie schedule hingga jadwal penerbangan.

Tak ketinggalan, sisi multimedi pun tetap disediakan. Ada dua buah kamera yang siap dimanfaatkan untuk foto-foto, depan VGA dan belakang 2MP. Ada juga pemutar musik/video serta radio FM.

Bagi pecinta jejaring sosial dan chatting, jangan khawatir, Venera BOSS 301 tetap menyertakan fitur wajib ini. Ada link Facebook, Twitter, Skype dan mig33.

Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On; Dimensi: 115x60x12.8 mm; Layar: 2.4 inci, TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, 2 MP (belakang), VGA (depan); Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4/Avi player, radio FM, Trackpad, Webcam, Changeable caller voice, Facebook, Twitter, Skype, mig33, G-sensor, EKSPRESS ON COVER (Black, Yellow, Green, Purple, Blue & Red), Office reader, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion 850 mAh; Standby: 450 jam; Talktime: 8 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Venera BOSS 301, merk berpaten USA ini juga punya varian baru ponsel segala aktifitas, yakni Venera BOSS 303. […]

bintang
bintang
9 years ago

gmn neh venera<aku punya venera boss 301,udah 2 kali rusak d trackpad nya,padahal aku beli jg udah 2 kali penyakitnya sama<d perbaiki d garansi resminya lama banget,udah jd gtu lg<gmn neh tanggapan venera

Ivan
Ivan
9 years ago

Ukuran Brp Untuk Game HP Venera BOS 301 Inie,,,
Aku Binggung Selalu Download Game Gak Di Tau Ukurannya,,,

bebe
bebe
8 years ago

aq punya venera boss 301 nih, tapi trouble diWIFinya.
tiap nyalain WIFi selalu restart sendiri nih HPnya..

ARyo CHaragieh
7 years ago

naha manggerakon

ARyo CHaragieh
7 years ago

naha manggerakon