ToCall T111, Ponsel 3 Kartu Rp 309.000,-

Model terbaru yang diluncurkan oleh ToCall ini bisa dibilang sebagai kelanjutan tipe terdahulu (ToCall T888), yang juga menawarkan kemampuan Triple On (3 kartu SIM) GSM-GSM-GSM. Bedanya, ToCall T111 ini dibanderol dengan harga sangat terjangkau, yakni sekitar Rp 309.000,-.

Perbedaan lain yang juga terlihat adalah struktur disain. Jika di ToCall T888 menghadirkan disain QWERTY, di ToCall T111 tampilan fisiknya adalah candybar klasik. Menariknya, di bagian atas D-pad ToCall T111 ditanamkan panel kontrol audio player.

Untuk mendukung kemampuan Triple On yang disandangnya, ToCall T111 menghadirkan 3 tombol call sesuai slot SIM card yang tersedia. Selain itu, ada juga beberapa tombol cepat ke fitur khusus yang bisa diakses dari jajaran keypad.

Di sisi fitur, ToCall T111 tak jauh beda dengan kebanyakan ponsel lokal yang beredar di pasaran. Tengok saja, ponsel Triple On ini dibekali kamera VGA, Video recorder, MP3/MP4 player, radio FM serta speaker besar buat fasilitas hiburannya. Selain itu, ponsel ini juga didukung network GPRS buat keperluan browsing internet dan mengakses layanan social networking. Untuk yang hobi bertukar file lagu atau foto, bisa memanfaatkan koneksi Bluetooth yang juga disediakan selain port kabel data untuk menghubungkannya ke PC/komputer.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Triple On (GSM-GSM-GSM); Dimensi: 113x48x12mm; Layar: 2.2 inci, TFT 262k warna; Transfer data: GPRS class 12; Kamera: VGA, video recorder; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 2.0; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Social networking, Chatting application, Torch (lampu senter), Memo, Call Blacklist, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion 550 mAh; Standby: 170 jam; Talktime: 3,5 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aswin
Aswin
8 years ago

Kok kalo aku nemuin HP China yg baru, kebanyakan masih gprs, masih VGA, resistif, java-nya nggak ada/abal-abal , monotooon gituuu terus. Jarang banget nemuin HP China yg berkarakter kuat kayak Beyond B9000 dst…

dian
dian
8 years ago

beli dmn ya?

Alip Gondokusumo
6 years ago

Beli dimana ya ? bantu saya gan, di 0811329697