Titan V79 & T999, Ponsel Dual On dengan Koneksi WiFi

Untuk mengakomodasi permintaan ponsel berdisain bisnis dengan keyboard full QWERTY dan akses portal jejaring sosial, Titan pun tak mau kalah dengan merk lokal lain. Tak tanggung-tanggung, Titan Mobile menanamkan koneksi WiFi di model paling barunya: Titan T999, yang mengambil disain Nokia E71. Selain itu, distributor merk lokal ini juga mengadopsi model BlackBerry Bold, yang dilabel Titan V79 Prestige.

Selain memiliki koneksi WiFi, Titan T999 juga disupport network EDGE untuk akses data. Ada juga fitur TV Tunner dan aplikasi facebook. Berdasarkan spesifikasi pabrikan, Titan T999 dilengkapi dua kamera. Depan berkekuatan 1.3 MP, sementara belakang beresolusi 2 MP.

Tak seperti T999, Titan V79 hanya dibekali koneksi Bluetooth dan kabel data. Sementara, networknya mengandalkan kanal GPRS. Meski mencomot disain BlackBerry Bold, namun navigasi menunya hanya menggunakan model standar D-pad empat arah, bukan trackball.

Spesifikasi V79:
Jaringan: Quadband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 11,65×6,7×1,4 cm; Layar: 2.4 inci, TFT 65.536 warna, QVGA (320×240 piksel); Transfer data: GPRS class 12; Kamera: Megapiksel, Video; Memori internal: 128MB NOR Flash+32MB RAM flash; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS;Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, Java, full QWERTY keyboard, facebook application, Chatting application, radio FM, Calculator, Calendar, Speakerphone, Alarm, Converter, Game; Baterai: Lithium ion

Spesifikasi T999:
Jaringan: Dualband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.2 inci, TFT QVGA (320×240 piksel); Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Depan 1.3 MP, Belakang 2 MP; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS;Konektivitas: WiFi, Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, Audio/video player, radio FM, Java, full QWERTY keyboard, facebook application, Chatting application (mig33), radio FM, Motion sensor, Calculator, Calendar, Speakerphone, Alarm, Converter, Game; Baterai: Lithium ion


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

70 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ipank
Ipank
11 years ago

Harganya Brp???

Refinz
Refinz
11 years ago

Iya nih, menanti info harga..

boy
boy
11 years ago

harganya sekitar 1,7 juta untuk type t999

Gunawan
Gunawan
11 years ago

Harga V79 sekitar 999 rb dan T999 sekitar satu juta enamratus ribuan. Cukup murah dgn fitur yg komplit

test
test
11 years ago

Kalau Mau Beli Dimana Yah???? T999

donny
donny
11 years ago

V79 tuh navigasinya trackball atau gak ya?

Ipank
Ipank
11 years ago

ada servis centernya ga neh ????

HERMAWAN
HERMAWAN
11 years ago

Bagus mana Titan T999 dengan Spc boss 1000 ? Mohon pertinmbangan harga dan keunggulan serta kekurangan
masing masing

mautauaja
mautauaja
11 years ago

Andaikan T999 mengadopsi BB Bold dgn trackball serta wifi dan kamera yg mumpuni, harga Rp1,7jt benar2 menggoda.

Dan
Dan
11 years ago

ini support java gak yah..?? penting nih ..

sumantri
11 years ago

apakah diprobolinggo sudah ada ?

teguh168
teguh168
11 years ago

1’6 – 1’7 jt !!!
aku pikir terlalu mahal untuk ponsel yang belum jelas sparepartsnya !!!
kecepatan wi\fi ????

dodo
dodo
11 years ago

di smrng dh da pa blm ya trs harganya brp ???????

jaka
jaka
11 years ago

wah, mantab nih
fiturnya lengkap dan gak kalah sama n*kia, harganya jauh lebih terjangkau lagi
kita kan gak beli merk, kita mau fungsi
kira2 awet gak yah dgn harga segitu

fauzi
fauzi
11 years ago

bener tuh perlu di liat dari kualitas barang nya…
awet ga yah…!

yudi unic
yudi unic
11 years ago

gue udah punya tapi sayang mem internalnya kecil n mau puter lagu gak bisa input lagu dari kartu memory,kenapa ya….

portal jual beli gratis, pasang iklan gratis dan buka toko online gratis

2yudi, beneran uda coba? bagus ga? enak ga buat online??

trackback

[…] Blackberry rasa lokal … (part 2 – Titan T999) Posted on September 21, 2009 by vandoyo Titan T999 […]

Ndon
Ndon
11 years ago

Di smg udah ada konternya yg jual, tuh di jembatan matahari-citraland. Untuk harga segitu mah muahal kaleee. 1,1 bole lah. Ngiler gan. Pertamax..

0395
0395
10 years ago

ane dah beli neh hp 1350K, tapi kok belum sehari tombol navigasi kanan kiri kadang bisa kadang kagak. tapi ane setting gprsnya pake IM3 ko ga bisa bisa yak ? mohon pencerahan…

ardrha
ardrha
10 years ago

kemahalan lur..titan t999 1,7 …gw beli titan t999 Rp 1.3 kan ada vocer belanja titan di koran pulsa…to online ci lumayan, tapi d segi kamera di ukuran foto terbesarnya terkadang hpnya mati coz mgkin gk kuat to resolusi gede…!! tq

Trista
Trista
10 years ago

Klu V79 hargax berapa? ada accessoriesx apa enggak?

fitri
fitri
10 years ago

gw naksir ama yang v 79 dah,, harga nya berapa cih?? kalo tombolnya trackball gak?? kalo yang mau jawab sms aja ke no 0819717272

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

v79 ga pke tracball cuman tombol 5 arah biasa, di situs resmix blngx v79 2gsm tp singel stanby, d bandig spc 1000 or beyond b71 gue recomended titan t999 cz ni hape asli made in china di rakit di cina dah terknl smp luar negri, beyond n spc hape ga jelas setau gue hp lokal pesanan tp asembling cina jg

Bangil city
Bangil city
10 years ago

Iya nih, gw udh beli. Harganya 1.350. sering mati wktu dpke buat kamera. Knp ya? Ada yg ngrti masalahx gk?

M. Tauhid
M. Tauhid
10 years ago

Berapa harga HP Titan Type T999 untuk Wilayah Lampung Pasnya di Kota Metro , Dimana Distributornya Terimakasih

ayek sda
ayek sda
10 years ago

Bangil City: kalo sering mati kalo pake kamera itu tandanya setting pixel nya minta di set ke resolusi yg lebih rendah …saya sudah coba rubah ternyata berhasil.

Ayek
Ayek
10 years ago

Kalo kamera mati itu berarti setting pixel minta direndahin ..dari settingan awal. Saya juga begitu pertama kali pakai …tp skr sudah nggak.

agus
agus
10 years ago

mas/mbak minta tolong cara sewtting GPRS untuk hp titan t999 caranya gimana??????????????????
kok susah ya……!!!!!

siraz
siraz
10 years ago

gw mw jual titan T999….kondisi masih mulus 100%, punya tante gw….dia baru pake 1 1/2 bulan.dia mau jual gara2 sdh beli blackberry
ada yg berminat hub. 081803640015 (siraz)
bs ketemuan buat buktiin kondisi barang (jakarta barat)
smua masih lengkap barangny.hrga 1,2 nego

Yonkuro
Yonkuro
10 years ago

@siraz :kemahalan loe jual second segitu, gw baru beli Titan T999 cuma 1,25 jete di roxy, mumpung masih promosi ampe besok (31 okt09). gw liat fitur nya bagus n lengkap, gw syur banget ama wi fi nya,.

Pascale
Pascale
10 years ago

Aku dah beli TITAN T999E seharga 900 ribu, gila dengan harga segitu yang didapat melebihi ekspektasi. WIFInya lumayan kenceng, cuman kok YM nggak ada ya? Gimana cara download YM untuk HP ini?? Thanks buat yang punya info.

Discouter
10 years ago

Ada model dati i-touch di telkomshop juga.

Sana harga hp copy e71 + wifi +tv + 4.2 meg cam kira2 1,3JT

link ke halaman ini http://www.telkomshop.com/telkom-i-touch/i-touch-e71-tv-pro-wifi-edge-color-white/prod_322.html

jayadi
jayadi
10 years ago

dimana sih belinya? kok semua toko indent.. apa harus ke jakarta?

mufied
10 years ago

saya bingung dengan setting GPRS indosatnya sob,
bgimana caranya ?

ROHMAT
ROHMAT
10 years ago

Titan T999e rupanya kayak beli kucing dalam karung…..ngk sesuai dg gambar..trus wifi nya susah di oprasikan…saya baru beli 1 jam sdh saya kembalikan lgi..karena kecewa ngk sesuai dg yg ada di gambar.

Didi
Didi
10 years ago

kalo ada yg jual langsung aja telp/sms ke no. saya
0812-8888-6252
089 -8888-0252

sudyanto
sudyanto
10 years ago

Gue baru beli T-999E seharga 1,2jt..ditambah 1 bh jam tangan dan ballpoint merk Titan di cempaka Mas lagi Promosi..

b3n
b3n
10 years ago

linknya pas banget mas/mbak discounter…..!

thanks revewnya….!

dhany
dhany
10 years ago

Bagus… aku udah nyoba gak ada keluhan. Kamera OK, Internet OK, Service center OK, Daya tahan Baterei OK.

Cuma maksimal loudspeaker kurang keras.

BUDERI
BUDERI
10 years ago

AKU PENGEN BANGET HP KUI???

jericho
jericho
10 years ago

aku pernah beli t999, lancar ku pake sampe sekitar 3 bulan, selanjutnya tiba2 speaker on nya mati, sehingga aktifitas yang membutuhkan speaker on misalnya dering ringtone, audio/video player dll otomatis tidak terdengar. Untuk koneksi wi-fi memang ada, tp ketika ku coba ke hotspot melsa, meskipun indikator menyatakan sudah connect, namun aktifitas ngenet tidak bisa dilakukan, namun ketika ku coba pake wi-fi di sebuah restoran, wi-finya lancar, jadi menurutku wi-finya milih2, dan cenderung tidak bisa digunakan di lokasi hotspot yang diberikan oleh provider internet besar. akhirnya kujual deh, dengan harga yang cukup jatuh, karena meski harga baru hp ini diatas produk… Read more »

Justin Makarim
Justin Makarim
10 years ago

Wahai Titan, kalo spec nya tetep, tapi navigasinya pake Trackball pasti gue beli kagak pake nawar dahhh…ASLI

cumi-cumi
cumi-cumi
10 years ago

Klo smua handphone loe pada rusak coba deh loe tiup2 seharian pasti bisa lg… tuh handphone loe!

gua udah cobain ternyata berhasil…

Garry
Garry
10 years ago

ada yg masi jual Titan T999 ato Titan V79 di daerah Jakarta Selatan ga??

Roma
10 years ago

seminggu bersama Titan T999 seharga 1,75 rb, sangat okei
, Kamera OK, Internet OK, Service center OK, Daya tahan Baterei OK. Okei lanjut …

Jerry
Jerry
10 years ago

saya beli dapat dgn harga 1,1jt baru dan garansi resmi.

Andez
Andez
10 years ago

ada yg tw gak gmn setting wifi dari titan T999E?

mohon secepatnya ya?

bing juan
bing juan
10 years ago

titan yg mirip iphone harganya berapa?
di semarang udah ada apa belum?
mohon secepatnya yah…

D
D
10 years ago

kalo ma SPC boss 1000 lebih bagus mana?