Titan V65 Delight Banting Harga

Model ini merupakan produk low end terbaru Titan Mobile. Disainnya candybar QWERTY layaknya ponsel online kebanyakan. Fitur yang dibawa pun tercatat identik dengan ponsel sejenis.

Sebut saja DUal On GSM-GSM, link shortcut untuk mengakses facebook, Twitter serta chatting. Kanal data yang digunakan untuk keperluan browsing adalah GPRS. Sedangkan browsernya sendiri memakai WAP standar dengan alternatif Opera Mini.

Soal multimedia, Titan V65 Delight sudah dilengkapi kamera, MP3/MP4 player radio FM serta didukung Dual speaker untuk menghasilkan keluaran audio yang maksimal.

Normalnya, ponsel QWERTY online ini dilego seharga Rp 650.000,-. Namun, menyambut IMLEK mendatang harga jualnya dipangkas menjadi Rp 399.000,-


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT Warna; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal microSD; Messaging: SMS, MMS;Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, 3D menu effect, Dual speaker, full QWERTY keyboard, facebook, Twitter, Java, Chatting application, Calculator, Calendar, Speakerphone, Alarm, Converter, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bond
Bond
10 years ago

bisa beli dimana..?

Bond
Bond
10 years ago

bisa bei dimana..?

Thio
Thio
10 years ago

asal info aja nih, tipe hp ini kaga ada bluetooth ya..

Efendi
Efendi
10 years ago

Yg bener,ada bluetooth ap gak ada??
Trz,kamera vga atw MP?
Foto titan v65 delight dr belakang dunk,d sidoarjo,aq usahakan datang..

Myan CuexXXXX
Myan CuexXXXX
10 years ago

Plish lah ya di tunjukin Bluetooth n kabel data nya……..

jangan Nya Promosinya doank ……

mklau ga ada mending deh d hapus tu Bluetooth n kabel data nya. yar orang yang da beli ga kecewa kalau baca Promosinya….

ya kaya gW, Kecewa bgt karna di bodohin gtu….

p
p
10 years ago

emng g ada kabel data+bluetoothnya

budi
10 years ago

Sayang fasilitas untuk foto untk fb tidak ada mungkinkan bisa di stting? ples………e ?

aanb3
9 years ago

kok sulit buka webnya titan sich?

Nasman Amin
7 years ago

titan v65 gagallllllllllll.