Titan T989, Disain iPhone Plus Koneksi WiFi

Setelah model BlackBerry, Titan Mobile kembali merilis satu ponsel berdisain layaknya merk branded, yakni iPhone. Ponsel yang dilabel Titan 989 ini menawarkan jaringan Quadband GSM dengan kemampuan Dual On GSM-GSM.

Selain itu, ponsel yang menggunakan layar full touchscreen ini juga disupport dengan koneksi WiFi dan Network EDGE. Dua fitur ini terbilang baru hadir di ponsel-ponsel merk lokal dan bakal jadi trend kedepannya.

Tak kalah kerennya, Titan T989 juga sudah disuntikan chips TV tunner dengan antena khusus yang juga berfungsi sebagai pena stylush.

Anda yang hobi chatiing dan kongkow di portal jejaring sosial, ponsel ini juga menyertakan widget untuk mengakses facebook, aplikasi chatting mig33 yang bisa digunakan untuk chat melalui akun Yahoo! maupun Google.

 

Spesifikasi:

Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT full screen touch; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Dual kamera; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, MP3/MP4 player, Java, Motion (Gravity sensor), facebook application, mig33, Yahoo! Messanger, Google, Friendster, YouTube, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion.

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

175 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bambang
Bambang
10 years ago

koko di surabaya belum ada yah ?. brp harganya, kayaknya yahud dan ok punya nih

iCHa
iCHa
10 years ago

Harganya brpa?

mBah MARIJAN
mBah MARIJAN
10 years ago

Di Surabaya bisa dibeli dimana, berapa harganya …??
Kayaknya boleh pake Titan T989 biar Simbah tambah ROSA…ROSA…!!

Liyanto
Liyanto
10 years ago

kl da da yg tau hrga kasih tau dunk!

Bambang
Bambang
10 years ago

Bagi yang berada di surabaya bisa kunjungi pameranya di Plaza Marina dari tanggal 1-15 September 2009, beli 1 gratis 1.

pulki
pulki
10 years ago

Kemaren tgl 1 sept 09 lgs menuju TKP pameran titan di cempaka mas ternyata HP Titan T989 belum ada kata sales counternya… berikut laporan nya…

gantakk
gantakk
10 years ago

aku habis gini
d surabaya uda d jual ta >

ghasfar
ghasfar
10 years ago

daerah jakarta belinya dmana?
pengin banget…..

Compaq
Compaq
10 years ago

bagi yg tahu harganya boleh sharing donk?thx

rendra
rendra
10 years ago

ni hp bikin penasaran ma touchsreen’y tp og tiitan gag ngeluarin barang n harganya y(klo ditanya kosong)…ehmmm
pa ni cma hp bo’ongan? mending bli boss-1000 aj deh…

Lendra
Lendra
10 years ago

Toko Mana yang sudah ready T989?
trus udah ada OS nya? klo sudah pake symbian brp?
after salesnya gmn?
kabari dunk by email: nalendraa@yahoo.com
termasuk jangan lupa berapa harganya

haya
haya
10 years ago

harganya brp tuh?di plaza marina ap bener beli satu gratis satu…. kl murah… mo dunk!di probolinggo udh ad gak?

dina
dina
10 years ago

hrgnya brapa? dimks selain diMTC dimana lg ada? thenks

marwan
marwan
10 years ago

ini HP bisa main poker holdem ga?

Adit
Adit
10 years ago

harga na 1.8 jeti..
bru ad di pasaran tgl 16 sep..
itu jg blm nyampe distributor..
so tunggu az..

yuni
yuni
10 years ago

kalo dibatam belinya dimana???? berapa kisaran harganya ya???

ichad
ichad
10 years ago

apakah touch screen nya bisa menyamai i-phone????

jery
jery
10 years ago

klo dibali udah ada g ?

gabriel
gabriel
10 years ago

harganya sekitar 1.8 jt, uda ada di Giant Bekasi….

Agnez
Agnez
10 years ago

Ni hp harganya berapa?
di Semarang yg jual dimana ya?
ada yg tau ga?
emailin ke sini ya
agnez_bomber@yahoo.co.id

nandoz
nandoz
10 years ago

surabaya..sdh ad dimana../ di plaza marina sdh ad belom….

wilton
wilton
10 years ago

klo dket daerah tangerank gtu ad yg tu gk dmn jual nya….??
pngen bnget nieh…. T_____T

mzuri
mzuri
10 years ago

yang sdh punya siapa ya titan 989
share donk
berapa mAh battery nya ya juga berapa memory internalnya
bukankah itu yg penting kan karena saya amati hp china
fiturnya sama yang berbeda adalah kapasitas baterry nya
dan memory internalnya
yg lagi rame sih sekarang beyond ama spc boss 1000
yg membedakan cuma kapasitas baterry dan memori internalnya
juga harga tentunya berbeda pula
maaf saya ulang kerana ada kekeliruan boss 100 saya ralat
menjadi boss 1000
trims

yefri
yefri
10 years ago

kalau harganya segitu mendingan beli samsung star dong… 1,8 juta… jaminan mutu…
pokoknya kalau ponsel lokal biar aman harus main di kisaran harga 1-1,4 juta aja deh

ferdycool
ferdycool
10 years ago

and yg jd pertanyaan buat titan t989 nulis smsnya enak ga seperti nokia 5800 huruf virtualnya besar2 ato kaya i-phone wanabe pertama di indonesia imo g700 huruf virtualnya kecil2 kaya telor kodok harus gunakan stylus

ClarkJohnson
ClarkJohnson
10 years ago

ferdycool, titan 989 nulis sms nya kayak di iphone. kemarin w dah liat hp nya. persis kayak iphone

mee
mee
10 years ago

harganya ga sampe 2 juta… kalo punya majalah ponsel dapet diskon 200rb… belum beli tapi dah tanya2…

ghasfar
ghasfar
10 years ago

gw dah beli ni hp
buat internet cepet, tv oke, trus biar kya iphone lg gw pakein kca anti gores ma silicon case.

sihanss
10 years ago

ada layanan email/push email gak ya, soalnya disitu hanya tertulis message : sms, mms

mzuri
mzuri
10 years ago

share donk
pak ghasfar
berapa mAh battery nya ya juga berapa memory internalnya
bukankah itu yg penting kan karena saya amati hp china
fiturnya sama yang berbeda adalah kapasitas baterry nya
dan memory internalnya
yg lagi rame sih sekarang beyond ama spc boss 1000
yg membedakan cuma kapasitas baterry dan memori internalnya
juga harga tentunya berbeda pula
maaf saya ulang kerana ada kekeliruan boss 100 saya ralat
menjadi boss 1000
trims

abe
abe
10 years ago

sy sudah pesan sama teman di makassar harga terbaru 1.6
harga miring fitur banyak, emang ada hp harga segitu pake wifi???? hanya titan989 aja yg nyediain..

herlMBng
herlMBng
10 years ago

bli hp titan t989 dimana? we mao bli nih!! w tinggal di bekasi!!

casshern123
casshern123
10 years ago

@herlMBng : ane juga di bekasi…dateng aja ke giant (mega mal) bkasi..gy ada pmeran sampe akhir bulan…bawa diskon potongannya,disc 200rb…mayan tuh..dapet 1 hp lg…

ane kmrn coba hpnya c okeh bgt deh…smsnya yang emank agak kurang…tapi touchscreennya mayan responsif..mantabh deh…

yang udah beli share2 donk gmn pemakaiannya…

ANDRA
ANDRA
10 years ago

HI BAGUS BANGET HP T989, AKU PINGIN PUNYA NI, TAPI DI MANA BELINYA? ALAMATKU DI BLORA JATENG, KL ADANYA DI GIANKAN KEJAUHAN, DI SEMARANG KIRA2 ADA GA YA,

Dae Toi
Dae Toi
10 years ago

gw dah beli nih HP di pamerannya di Roxy lantai dasar. Harganya 1,65jt setelah dapat potongan 200rb krn membawa potongan diskon dari koran kompas, dan dapat anak HP type T108.
Selama gw pake belum ada keluhan, TV ok, dual GSM ok, Wifi ok, keyboard ok (cuma ga sesinsitif iPhone).

Kelemahannya adalah hanya pada saat mau ketik-mengetik, karena belum ada stylus-nya??? jadi kalo mau chat or sms, agak lelet 🙂

Tapi secara umum HP ini sudah cukup ok untuk komunikasi, browsing, dan nongkrong 😀

R0171
R0171
10 years ago

@ANDRA : bro gua hari ini liat T989 di toko SMS plaza simpang lima semarang harganya Rp. 1.650.000,-

Gita
Gita
10 years ago

potongan 200rb ampe kapan?hapenya suka ngehang ga?

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

hebat dae toy dah punya titan t989 dpt bonus hp lg, sayang gue orang miskin ga bisa beli t989 hehe…, sayangi dulu deh k-touch h888 gue he…

umy haniva
umy haniva
10 years ago

kalo di rangkas udah ada belum yach ….
harga resminya berapa tuch????

akadian
akadian
10 years ago

mas, bisa baca file pdf ga? saya lagi nyari hp yang bisa wifi, tv tunner dan bisa baca file pdf (document viewer)
Thanks

panjul
panjul
10 years ago

hehhehe… FB nya ke WAP ya…

lutfi
lutfi
10 years ago

jelek bro untuk t989,apalagi kalu untuk games, gak ada tombol okenya, jadi saat pas mau start untuk main gak bisa jalan soalnya ya itu tadi gak ada tombol okenya, oya bro soal potongan 200 ribu di vocer kompas edidi 2 oktober itu semua boong, dealernya terlalu berbelit2 untuk ngasih potongan, di situkan tetera bahwa voucer dapat di tukar di pameran titan terdekat. itu semua boong. kemaren aku sudah k wtc gak berlaku kuponya.

lutfi
lutfi
10 years ago

untuk t989 batterya jelek cuma 850 mAh, tapi dapet 2 battery, untuk touch scrennya juga jelek gak sensitif bro, kamera pas2an, dapat bonus 2gb memori eksternal, bahan casing gak dari logam,kl gak salah dr mika,wifi bagus tapi jeleknya untuk wifi jangan sekali2 menyeting di mode wifi only,bahaya karena bisa menyebabkan kerusakan pada panggilan keluar, walupun sudah di reset kesetingan awal gak bisa kembali ke setingan semual. pastikan setingan jaringan jangan diutak atik, harus pada posisi mode gsm saja.yng bikin saya heran kenapa nggak di kunci ada pada setingan, atau kalo perlu nggak usah di tampilakn di menu setingan soal setingan… Read more »

rachmad
rachmad
10 years ago

It’s amazing..top abis…salut buat titan T989..

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

masa bisa gitu mas lutfi, dr mode wifi ga bs lg k mode gsm? biyond b71 aj bisa, brti hp anda ada krskn firmwear/pabrik lbh baik bw k SC titan aj

Java
Java
10 years ago

Bagus ga seh ne hp…???
Tepat na hrga na brp untk di wil.bekasi…

ghasfar
ghasfar
10 years ago

mas lutfi saya mnggunakan wifi di titan t989 baik” saja.
kalau kita mau mnggunkan wifi, kita harus menyalakan wifi kita mnjadi on lalu dgn otomatis pengaturan di web’a brubah jd wifi.
trus klo tdk dipakai pengaturan d web’a berubah menjadi gsm hp saya otomatis & gag prlu me reset” lg. mungkin pengaturan di hp’a dirubah” kali.

nayan amir
nayan amir
10 years ago

ada yang tau ga berapa kapasitas memory internal nya..?
soal nya hp merk lokal biasa nya memory internal nya kecil sekali kira2 500 kb – 750 kb aja, alias gak nyampe 1 Mb..!

chryssanto
10 years ago

tanya dox harganya brapa??bisa Video call gag??
ap ad weatther dan maps sperti iphones punya??kci d email chryssanto_ss@hotmail.com ya…thanks

Yerri
Yerri
10 years ago

@R0171 : Kmaren slasa Q cek dSMS Plasa Simpang Lima ko blm ad y?padahal ud pngen ambil,,
Oh iya ad psaingnya jg dr Maxtron yg mrip iPhone,,tp blm WiFi n kmrany cm sngle hrgnya 1.5jt..