Titan T988 elite, Tawarkan WiFi dan TV Plus Dual Camera

Titan T988 eliteModel ini bisa dibilang kembarannya Titan Q95. Selain memiliki struktur disain yang sama ala BlackBerry Javelin, fasilitas yang dibawa Titan T988 elite pun tak jauh beda. Sebut saja keypad full QWERTY yang didukung navigasi trackball, dan network Dual On GSM-GSM.

Bedanya, Titan T988 elite sudah didukung koneksi WiFi dan juga tersedia fitur TV tunner. Selain itu, kameranya juga ada dua. Depan berkekuatan megapiksel dengan kualitas layaknya VGA, sedang belakang 2.0 megapiksel.

Untuk jaringan, Titan T988 elite memang kalah tangguh dibanding Titan Q95 (support EDGE). Pasalnya, T988 elite cuma mengandalkan jalur GPRS.

Untuk fitur lain, Titan T988 elite ditopang dengan MP3/MP4 player, Java, radio FM, Motion sensor, Bluetooth dan slot kartu microSD.

Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera (depan megapiksel/Belakang 2.0 megapiksel), Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, MP3/MP4 player, Trackball, QWERTY, Radio FM, Java, facebook, chatting, Motion sensor, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
andre
andre
10 years ago

Kisaran harga sekarang brp ya utk titan t988 elite ini

Deddy Prang Sudibyo
Deddy Prang Sudibyo
10 years ago

saya baru aabeli HP Titan T988 & ingin tanya bagaimana cara setting GPRS untuk kartu XL & MENTARI

trackback
John Anthony
10 years ago

John Anthony…

Your topic Titan T988 elite, Tawarkan WiFi dan TV Plus Dual Camera … was interesting when I found it on Tuesday searching for camera ratings in Google…

lee
lee
10 years ago

klo setau w harga titan t988 sekarang masih 950ribu.
tapi katanya bakal naik bulan mei 2010

Bayu boy
Bayu boy
10 years ago

kekurangan & kelebihan HP?
ada yang udah pake belum?

Edyy-s
Edyy-s
9 years ago

Waaaah pokonya Titan T988 okeeeedeh komplit semua ada , murahlagi !!
harganya cuma 700 ribu , cepetin beli nantimah naik lagi nyeseldeh .

fauzan pmr
fauzan pmr
9 years ago

ia titan emang paling oke deh
harga cuma 700ribu
jhaha

budi
budi
9 years ago

ada yang punya driver pendukung nya ga……klo da yang pnya bagi donk…tanks.

budi
budi
9 years ago

harga bogor /12 oktober 2010 =650 ribu

syahrul
syahrul
9 years ago

ini nih hp titan saya kena web nya itu tdk bisa di buka tolong yaj knpa berikan jwban nya by syahrul pangalengan bandung

edo
edo
9 years ago

syahrul says:
November 19, 2010 at 10:21 pm

ini nih hp titan saya kena web nya itu tdk bisa di buka tolong yaj knpa berikan jwban nya by syahrul pangalengan bandung

BANTING AZA BRO

syah alam
syah alam
9 years ago

kok hpq titan t988 elite mati ndri knpa? n klo d servis pa bakal d bnererin sampk bner coz saya sering k situ buat perbaiki hp tp hasile sama saja eror lg.

mudhfar
mudhfar
9 years ago

hp titan T988 sy opera mininy tdk bs, dsana ttulis error n dprntahkn mdownload dg alamt yg tlah dsdiakan. lalu sy download opera mini spt dprintahkan n bs tp ktk konksikn dg wifi ttp makan pulsa. gmn tuh???

bayu
bayu
9 years ago

bisa.. buat modem gak nich .

dee
dee
9 years ago

syah alam says:
December 2, 2010 at 3:39 pm

kok hpq titan t988 elite mati ndri knpa? n klo d servis pa bakal d bnererin sampk bner coz saya sering k situ buat perbaiki hp tp hasile sama saja eror lg.

—-> gw juga ngalamin
baterenya kendor, diakalin pake peniti bro.. dijamin ga mati2 lgi..
gw jg pake t988 ud ada 50 x kebanting tapi ga koit – koit cm baterenya aj kendor…
mantap deh…

ari bmc
ari bmc
9 years ago

klo buka video youtube bisa gk???….

Harry
Harry
8 years ago

Iya aku mau jual hp titan q96 kondisi 99%rp 799rb.

Harry
Harry
8 years ago

Iya aku mau jual hp titan q96 kondisi 99%rp 799rb.tlp.hp.083890377232.thx