Titan T8787, Bisa GSM-CDMA dan Dual Camera

Titan T8787Kali ini, Titan Mobile Phone menawarkan sensasi baru berkomunikasi lewat jargon ‘Pilih Sesukamu’. Wajar, ponsel terbarunya yang dilabel Titan T8787 memang disuntikan sederet kemampuan tangguh. Sebut saja network Dual On. Fitur ini tak sebatas menghadirkan kemampuan untuk beroperasi di jalur GSM-GSM, tapi bisa pula digunakan untuk GSM-CDMA. Sama seperti TiPhone T87 dan IVIO.

Selain itu, ponsel online berdisain BlackBerry Javelin ini juga sudah didukung koneksi WiFi untuk browsing internet gratisan. Navigasi-nya pun menggunakan trackball, melengkapi struktur keypad QWERTY.

Selain tiu, Titan T8787 pun ditanamkan fasilitas TV Tunner dan Dual Kamera. Motion sesnsor yang dibawa ponsel ini juga bisa dimanfaatkan untuk mengatur tampilan layar TFT 262.144 warnanya, serta beberapa fungsi multimedia.

Untuk fitur entertain lain, Titan T8787 dibekali MP3/MP4 player, radio FM dan platform Java. Tak ketinggalan sarana akses ke portal jejaring sosial facebook dan chatting pun tersedia dengan lengkap.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual Mode GSM-CDMA On; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Megapiksel (depan), 2.0 megapiksel (belakang), video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackball, QWERTY, Radio FM, facebook, chatting, Java, Motion sensor, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

350 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ian
10 years ago

Harga T8787 ini di Surabaya brapa ?

andre
andre
10 years ago

wahh..wahh..ini nih yg gue tunggu2 akhirnya nongol juga..kira2 berapa ya???? keren abis dengan feature yg bener2 sangat2 dibutuhkan..
ditunggu nih harganya

kaspo
kaspo
10 years ago

ya nih….barang apa sdh tersedia di surabaya ?
kalo dilihat di websitenya (titanphoneonline.com), produk ini belum ada !

eko sragen
eko sragen
10 years ago

Ini namanya HP beneran yang aku tunggu; Ada WIFI, TV, CDMA, GSM; merakyat, sejuta umat lagi harganya

opanx
opanx
10 years ago

barangnya udah ada di yogya belum?
harga berapa

geri geraldhi
geri geraldhi
10 years ago

hemm store nya titan di roxy ada yang tau alamatnya ??

opanx
opanx
10 years ago

kapan barangnya ada di yogya.
harga berapa?

roel
roel
10 years ago

barangnya baru launching bulan depan bro.. store roxy di lantai dasar no 37 pas pintu masuk, harga klo gak salah 1.5jtan

puddy
10 years ago

Saya udh nyari di BEC Bandung, katanya ada pameran tgl 16/11/09 ehhh kok barangnya blom dtg ya? ngemeng-ngemeng harganya brp ya?

kaspo
kaspo
10 years ago

percuma kita teriak2 di sini…kayaknya pihak Titan gak ada yg respon !

saya kemarin sempat telp kantor perwakilan yg di surabaya, mereka sendiri pada tidak tahu kalau ada produk ini !???? aneh bin ajaib !!!

tanto
tanto
10 years ago

kalao dimadiun cari nya titan T8787 dmana??
harga pasaran barapa?makasih…..>>

tanto
tanto
10 years ago

tolong kasih tau cari di madiun carinya dimana?????>….

Jaka tarub
Jaka tarub
10 years ago

Yah.. Namanya juga review. Jadi ya bedo’a aja moga2 barangnya jadi nongol.

thlb
thlb
10 years ago

brp hrgnya ya..?
& GPRSnya kelas brp

DSLPORTA
DSLPORTA
10 years ago

Keren Abissssss … Tapi sayang, gw kemarin telepon ke Titan nya, katanya baru akan di launching awal bulan depan dan harga nya juga mereka belum tahu berapa. Terpaksa harus sabar nunggu, padahal udah kesengsem banget nih. Kalau masalah masuk enggak nya nih barang, udah pasti masuk krn sudah di review di koran Pulsa edisi 170.

kaspo
kaspo
10 years ago

saya sempat tanya ke SPG Titan yg lagi ngadain pameran di WTC Surabaya, katanya mungkin baru tersedia sekitar 2 bln lagi (ini juga belum pasti krn di Singapore barang ini masih belum ada) dan harga diperkirakan sekitar 1,7 jt (ini juga perkiraan !!)…bener2 serba tidak pasti !

stephone
stephone
10 years ago

moga2 di medan yg paling pertama muncul nih hape…hehe…*egois-mode on* ^_^…

zhao
zhao
10 years ago

i tadi tanya ke dealer resminya, katanya awal des baru keluar, harganya1,7jutaan. nah loh…

emdi
emdi
10 years ago

Distributor resmi di Yogyakarta dimana

Dan
Dan
10 years ago

keren nih, cuma CDMAnya bisa dipake utk SMART gak yah..?

stephone
stephone
10 years ago

zhao…lu tanya dimana di jakarta ya?dimana??benar 1,7 juta tuh??moga2 gak mahal2 bgt ya…dah pengen nih…di medan da keluar blum ya?

peaceful09
peaceful09
10 years ago

kalo 1,7 mah kemahalan yg beli pasti sedikit.
kalo sekitar 1,1 – 1,2 mah baru kayak kacang goreng. yakin semuanya pengguna qwerty bakal beralih kesini.

soled
soled
10 years ago

kapan nih diluncurin ke surabaya dah ga sabar nih

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

wah mantep tp sayang merek titan ga pernah masuk di kota saya balikpapan, sayang ga pake 3G jd ga bs video call

mastri
mastri
10 years ago

saya beberapa pekan kemarin telpon di beberapa perwakilan bandung tidak ada yang ngangkat , apa cabang2 itu belum ada , sepertinya di majalah ponsel banyak tapi ndak ada yang angkat

mastri
mastri
10 years ago

dijogaja ada nggak ya, padahal di sini banyak penggemar lho, sayang kalau ndak ada

zhao
zhao
10 years ago

@ stephone: i kebetulan tinggal rada deket sama kantornya titan ini, kaget juga haha… nanti kalo uda ada kejelasan, i kabarin temen2 lagi deh.. uda pada ga sabaran ya hahaha…

temanku ada yang bilang, katanya hp gsm cdma pasti batereinya cepat habis. bener ga ya? temen2 ada yang punya pengalaman? kl mmg begitu, maybe i mau beli spc boss 2000 aja, yg desember ini juga keluar, cuma bedanya gsm-gsm.

princefafa
10 years ago

Klo pesan untuk daerah surabaya dimana ya ? harganya berapa

joko
joko
10 years ago

kalau 1,7 artinya titan gak belajar dari kegagalan dulu waktu dibabat SPC dan Beyond

andre
andre
10 years ago

Dipameran Surabaya emang belon ada tapi kata SPGnya Titn T878 baru ada di awal Desember untuk harga si SPG belon bisa memastikan.
keren nih hp semua feature ada dan belon tentu merk laen ada yg selengkap titan t8787..pokok’e kalo harus beli nih!

Rasyid http://dijualdijual.com
Rasyid http://dijualdijual.com
10 years ago

yah masih gprs, tanggung ya!? kenapa gak sekalian EDGE?

zembret
zembret
10 years ago

wah ini jadi pa ga sih dikeluarin?

zembret
zembret
10 years ago

kapan kluarnya da ga sbar nich

ANBU
ANBU
10 years ago

wahh..koq masih belum keluar yah nih titan..gue da ga sabar pengen cobain nih hp..barangkali temen2 ada yg punya info kapan dan berapa nih hp dijual tolong di posting disini ya..thx dikarenakan ini bisa GSM-GSM atau GSM-CDMA yg pasti dia pek teknologi hybrid kayak punya ti-phone T87 ini kekurangannya ti-phone T87: menurut pengalaman saya make GSM-CDMA merk ti-phone T87 yg pake teknologi hybrid (katanya). banyak kekurangannya. 1. untuk GSM (yg dilock XL) bisa diconnect ama handfree bluetooth 2. kalo dikasih kartu cdma (bisa connect ke handsfree blutooth tapi suara ga tembus) tapi kalo gsm bisa dan speakerphonenya kecil banget dan suara… Read more »

MANTRIX
MANTRIX
10 years ago

Sudah ada belum ya di Medan. Semalam aku telphon ke alamat toko phonsel yang direkomendasikan tabloid pulsa jawabannya belum belum keluar.

Blueberry Fans
Blueberry Fans
10 years ago

Wah..hp model begitu mah kebanyakan coba2nya. akhirnya jadi produk gagal. atau gatot….!, mending BB asli aja dah g musingin dan gengsinya jg ada kali.

rendyyh
rendyyh
10 years ago

Klo d liat hp ini keren ya, tp bisa ga ya browsing pk kartu yg CDMA kya nexian NX 250 D. Dasyatnya nie hp uda + TV Tuner 🙂
perkiraan harganya berapa neh, klo 1jt-1,5jt pasti laku…..

Bagi kawan2 yg punya info segera post disini ya….

zhao
zhao
10 years ago

sekedar sharing aja, i minggu kemarin kan ke roxy, tadinya mau beli spc boss 2000, yang uda pake trackball itu. tapi ternyata walau hape ini baru keluar, kelasnya di bawah spc boss 1000. so akhirnya i beli yang 1000 ini. uda pake seminggu lebih, puas banget, krn wifinya kenceng, secara umum lumayan lah. cuma antiknya, buat alarm ga bisa pilih musik, mesti ngikutin 1 sound yg uda ditetapin. yg spc ini memang dual gsm. lumayanlah, bisa edge. kalau memang titan yg ini harganya 1,7 an, mendingan ttp bawa cdma terpisah. harganya lumayan beda, n teknologi yang digabung antara tivi, wifi,… Read more »

selebkondang
selebkondang
10 years ago

emmh.. kalo diliat dari bentuk n fiturnya,menarik sekali.bagi yang sudah beli,tolong di review dunk kelemahan dan kelebihannya!!

MANTRIX
MANTRIX
10 years ago

Kok belum ada khabar lagi nich produk TITAN T8787. Di Medan masih inden… and belum ada info harga akurat.. kalau di kota lain gimana ?

daywe
daywe
10 years ago

udah keluar belum c???kira2 kpn y???udah gak sabar nie…
trus kira2 brp y harganya???

noem3d
10 years ago

Di majalah dan tabloid yang beredar belum ada yang mengulas tentang Titan T8787. Kalo yang IVIO sudah ada ditabloid Sinyal terbaru.TApi saya juga belum sempet baca..hehe

batik solo
10 years ago

harga mestinya 1 jt an ,kalo lebih mahal kayaknya berat tuh bersaing

buyung
buyung
10 years ago

ternyata titan t8787 belon selesai diuji, liat aja di http://74.125.153.132/search?q=cache:ljiAlZxXy9MJ:postel.go.id:81/report_3.php%3FPHPSESSID%3Dckhowfggguh%26cmpn%3D%26page%3D5%26PHPSESSID%3Dckhowfggguh+uji+titan+t8787&cd=3&hl=id&ct=clnk&gl=id

pantesan gak jadi launching padahal dah buat iklan di kompas, katanya bakalan lauching serentak di bbrp kota tgl 1-16 desember 2009.
ada apa yak, dah bikin iklan tp blum lulus uji??? ada masalah kah???

soled
soled
10 years ago

di surabaya uda ada pa belum yaaaa,,,,payah

aries
aries
10 years ago

payah payah payah payah payah payah payah

blackpaper1912
10 years ago

gabung gan…
Ada yang punya bocoran gak muncul kapan??

blaque7
blaque7
10 years ago

terakhir nanya di pameran titan dan beberapa toko yg jual titan… jawabannya seragam: “Belum ada!”

bulan november nanya jawabannya: “Awal desember mas!”
bulan ini nanya jawabnanya “Awal januari mas!”

padahal iklan ini dah ada dari lama banget (meski di websitenya sendiri ga pernah ada sampe awal desember di cek)….. entah apa tujuanya ni perusahaan…. BT bgt soalnya penasaran n minat bgt!!

chenz
chenz
10 years ago

hp gsm-cdma yang qwerty cuma 3 aja yah?
ti-phone 87, titan t-8787 ma IVIO
pliz kasi review kelemahan ma kelebihannya dunk mau beli tapi bingung neh gan. kalo bisa sih selengkap-lengkapnya. thx

vvvvvvv
vvvvvvv
10 years ago

barusan kmaren bli titan type q97
tp ga taw ada masalah taw ga langsung di tukar