Titan Q96 endless, Dual Camera 1,3 MP Plus Modem Internet

Titan Q96 endlessKarakter disain ponsel ini serupa Titan T999, yakni mengadopsi model Nokia E71. Lebar dan menghadirkan struktur keypad full QWERTY. Di jajaran tombol navigasi D-pad, Titan Q96 endless juga menanamkan tombol pilihan kartu SIM, sesuai kemampuan Dual On GSM-GSM Dual Standby yang diembannya.

Di sisi fitur, ponsel ini tak jauh beda dengan model lawasnya. Cuma, Titan Q96 tak lagi ditopang oleh fitur TV tunner. Untuk multimedia, disediakan kamera dengan resolusi 1.3 MP (depan dan belakang). Ada juga pemutar musik (MP3/WAV), player video dan radio FM.

Selain itu, ponsel online ini pun ditanamkan link shortcut untuk mengakse portal jejaring sosial facebook dan aplikasi chatting (MSN). Sementara, jalur data yang dimanfaatkannya sudah EDGE.


Menariknya, dalam spesifikasi pabrikan Titan Q96 endless dilengkapi dengan PC Suite yang memungkinkannya untuk disambungkan ke PC dan menjadikannya sebagai modem internet. Rencananya, ponsel ini bakal dilego dengan harga sekitar Rp 900 ribu-an.

Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: 2.2 inci, TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera Depan: 1,3 MP; Kamera Belakang: 1,3 Megapiksel; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Video recording, Java, QWERTY, Motion sensor, radio FM, PC suite, Calendar, Calculator, Alarm clock, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
jenglott
jenglott
10 years ago

saya interest bgt dgn titan tipe q96,bagaimana apa bisa batrenya dan aksesorisnya bisa diganti dgn nokia n71???????,trus bisa upload foto tidak yaa!!!!!!!!!

jhon thore
jhon thore
10 years ago

gue dah beli ni hp…!! tuk kualitas multimedia dah oke bgt…!! hanya masalah stereonya aja yg kurang… tp yah dah sangat baguslah..!! dg harga Rp. 600.000.- untuk browsing… kemampuannya di atas rata2 hp china…!! dapat di pasang aplikasi dan game java yg sangat2 mumpuni…!! internal memorynya jg besar kalo gak salah 64mb.. plus gratis miro sd 2gb kita gak perlu hawatir kehabisan ruang penyimpanan…!! pada ahirnya dg harga terjangkau dan kualitas multimedia yg sangat2 cukup.. saya puas…!! satu hal lagi.. keypad meski agak mungil.. tp gak terlalu merepotkan.. casing jg diatas rata2 hp china..! maka jgn ragu tuk membelinya…!! sekian.

jhon thore
jhon thore
10 years ago

??gue dah beli ni hp…!! tuk kualitas multimedia dah oke bgt…!! hanya masalah stereonya aja yg kurang… tp yah dah sangat baguslah..!! dg harga Rp. 600.000.- untuk browsing… kemampuannya di atas rata2 hp china…!! dapat di pasang aplikasi dan game java yg sangat2 mumpuni…!! internal memorynya jg besar kalo gak salah 64mb.. plus gratis miro sd 2gb kita gak perlu hawatir kehabisan ruang penyimpanan…!! pada ahirnya dg harga terjangkau dan kualitas multimedia yg sangat2 cukup.. saya puas…!! satu hal lagi.. keypad meski agak mungil.. tp gak terlalu merepotkan.. casing jg diatas rata2 hp china..! maka jgn ragu tuk membelinya…!! sekian.

andreeh
andreeh
9 years ago

w jg dah bli nih Titan Q96 puas banget deh dg harga 600rb fitur lengkap, u/ komponen, batre, cazn bisa pake punya nokia… poko’y ga rugi deh. SY PUAS!!!

wahyu
wahyu
9 years ago

punya fileflash nya g omm…

tolong ya…

terima kasih…

wirianto
wirianto
9 years ago

hpny bisa buka youtube gk gan?

wirianto
wirianto
9 years ago

hpny bisa buka youtube gk gan?
klo bisa ane mw bli nih…

wisnu
wisnu
9 years ago

G dah punya hp Titan q96, tapi online gak bisa.fb gak tau caranya,katanya perlu Dns.mau buat thema gak bisa jg.mohon kasih sarannya.

Budi
Budi
9 years ago

huhu, hp titan gw screennya retak dan ga dan sambungan bwt ke kabel datanya rusak sedih nih oh joroknya diriku, padahal tuh hape udah sreg bgt ma gw, ada yang tau ga dimana service tuh hape di bandung??

john Oyiik
john Oyiik
9 years ago

Hp titan Q96 tidak mempunyai aplikasi Themes,,saya jg bingung mencari aplikasi tema bwt Hp Titan q96,,klo seandainy ad tuch Hp kliatan Ca’em bnget dech…

dudi wahyudi
dudi wahyudi
9 years ago

mlm gan,gw pake hp titan q96 semua oke dibanding hp china yg laen,titan msh diatas.tp gw bingung bagaimana cara nyeting biar bisa jd modem? ,mksh

hamzah
hamzah
9 years ago

cara setting hp titan. tuk dwonload gimana sieh…kok sulit

andr
andr
9 years ago

w dah lama punya titan q96 poko’y puas banget….

Anggek
Anggek
9 years ago

Sorry tadi ada yg nanya hp titan Q96 bisa buka youtube atau gak, jawabannya bisa. ? Tapi tidak buat menonton video langsung dari youtube tsb. Video bisa langsung di share ke facebook atau twitter dgn menggunakan OM v4.3 v5.1 dan v6.0 unduh OM di ? http://www.opera.com/download/mobile

Aplikasi banyak mendukung, gua bisa twitteran pakek UberSocial, dan beserta simbol layaknya BlackBerry®. Karna Titan bisa mengcopy paste tulisan coba aja sendiri. ?(´?`)/

Rizky Niswarini Utami
Rizky Niswarini Utami
9 years ago

HP Titan 96 kok kadang bisa buka fb kadang tdk. Kenapa ya? kadang tertulis format salah, gagal. Sy pakai simpati dan im3. Bgmn cara buka fbnya?

Panglima ajie
8 years ago

Jual titan Q96 kondisi masih mlus n cakep 5OO Nego ?
minat ?

Panglima ajie
8 years ago

Jual titan Q96 kondisi masih mlus n cakep 5OO Nego ?
minat ? hub : 089 783 6161 1
Jakarta timur @Depok ONLY .

vivi retno melati
vivi retno melati
8 years ago

hay guy….
aku pengguna titan q96, aku ada masalah ni baterai aku serin lowbet, awalnya pngen ganti baterai eehh bgitu nyari dicounter gak da yg punya,
kira2 bateraix bisa diganti sama baterai merek lain gak..
lu bisa mrek apa, mhon bntuanx

budi Kurniawan
budi Kurniawan
8 years ago

@ vivi retno melati bisa diganti koq dengan baterai nokia bp-5f 🙂

vivi retno melati
vivi retno melati
8 years ago

nokia bp-5f
@budi maksudnya gimana ya, bisa dijelasin ?
and tu nokia tipe apa, saya kurang faham

Sigit Triwidodo
7 years ago

gue punya titan q 96 , mau ganti casing , kemana ya , posisi gue di surabaya.