Titan Q95, Seri Baru Tambah TrackBall Dan EDGE

Titan Q95

Kali ini Titan menghadirkan ponsel QWERTY dengan tampilan ala BlackBerry Javelin, dengan label Titan Q95 Revolve. Sebelumnya, model Bold dipakai untuk mendandani model Titan T999 dan Titan Q777. Selain itu, perubahan signifikan pun coba dihadirkan, yakni kemampuan data yang lebih tangguh lewat network EDGE selain GPRS standar. Navigasi-nya pun sudah menerapkan model trackball.

Ponsel Online berkemampuan Dual On GSM-GSM dan Dual Standby ini, pun sudah mendukung kemampuan Java. Jadi, bisa disuntikan berbagai aplikasi pihak ketiga. Semisal aplikasi chatting (eBuddy, Yahoo Messenger), facebook, Twitter maupun aplikasi online lain.

Di sektor hiburan, Titan Q95 Revolve membawa pemutar musik (MP3/WAV) dan video. Ada juga radio FM dan kamera megapiksel. Kemampuan motion sensor juga dilengkapi untuk memberi kemudahan mengoperasikan berbagai fitur hiburan ini.


Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Megapiksel kamera; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), full QWERTY, MP3/WAV/MP4 player, Video recorder, Java, radio FM, Motion sensor, facebook, Yahoo Messenger, Calendar, Calculator, Alarm, World clock, E-book reader, speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yyyyyyyy
yyyyyyyy
10 years ago

harganya berapa bang?

chandra
chandra
10 years ago

mao tanya neh…
gimana setting kartu simpati untuk titan Q95….
soal y tidak bisa melakukan perintah…

aris
aris
10 years ago

harga Q95 brapa? pada bulan september 2010 ini

neocute_imu
neocute_imu
10 years ago

Mo nanya, gimana caranya ubah setting web browser q95, soalnya klo download file diatas 300 kb, slalu terputus sebelum download selesai.
Tks

Urip Tri Raharjo
Urip Tri Raharjo
10 years ago

Asli gw puas banget pake hp ini…!!

madha
madha
10 years ago

titan ada yg trackpad gak?kalau ada berapa harganya?

Ayul Kusuma
Ayul Kusuma
10 years ago

hmm… sungguh hp nie gaul……
dh jatuh berkali2 tpi tetep bertahan… hebat….

uman musikx kurang sepp…

dbenerin y…..

thx….

uh y,
kalo’ garansi sulit banget y.. g balik2…

maksat
maksat
10 years ago

pertanyaan:
bagaimana cara membuka casing titan q95.
mohon bantuannya. kalo boleh ikut gambar cara membuka casingnya. maklum baru beli hp titan tapi gk tau cara buka casing nya. mohon dikirim ke e-mail saya

terima kasi sebelumnya.

maksat
regard.
maksat.kakusa@rocketmail.com

yogi
yogi
9 years ago

beli hp titan q95..
yang niat jual wm..
whisp me email(yogisuryando@ymail.com)
tangerang bates,,

Selvi
Selvi
8 years ago

aq pakai hp titan q95 ……….tpi g bisa buka youtube,,,,emg’a bener ya?dari sana’a g bisa buka youtube??

Dahtul Khafi
7 years ago

berapahh sii harga hp titan sayahh dulu pernahh pakee seru tau bisa edit foto tapi sayangnyahh hp nyahh ilang.

Dahtul Khafi
7 years ago
Reply to  Dahtul Khafi

siapahh si yang punya nanati akuhh belli walawpun rusak juga