Titan Q777, Model Baru Tambah TV Analog

Tipe ini merupakan upgrade-an terbaru seri sebelumnya: Titan V79. Hanya, di Titan Q777 sudah ditambahkan TV Tunner. Soal disain, ponsel ini tetap menerapkan konsep yang sama dengan seniornya, yakni BlackBerry Bold. Lebar plus keyboard full QWERTY.

Untuk fiturnya sendiri, Titan Q777 mempertahankan yang sebelumnya. Sebut saja kemampuan Dual On GSM-GSM, audio/video player, radio FM serta kemampuannya untuk menampilkan file teks (.txt) lewat fitur E-book reader-nya.

Tak ketinggalan, Titan Q777 juga menyediakan slot kartu memori ekspasni berjenis microSD sebagai ruang penyimpanan ekstra. Jalur koneksinya mengandalkan Bluetooth yang sudah mendukung profile A2DP, serta kabel data yang bisa menjadikan Q777 layaknya mass storage dan webcam PC.

Spesifikasi:

Jaringan:Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: megapiksel, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, TV analog, radio FM, full QWERTY keyboard, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, E-book reader, Game; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
okta
okta
11 years ago

how much???????

ETCOM
ETCOM
11 years ago

Maaf bukan ngawur.
Aku mo tanya dan minta masukan.
Ada gak HandPhone yang komplit….(dual sim on, QWERTY keyboard, trackball, wifi, camera, tv tunner, radio FM, lcd touchscreen, bisa video call/3G, memory internal besar & external besar).
Thank’s atas bantuannya.

ferdy cool
ferdy cool
11 years ago

ada sudah mas motorola rokr zn50 tapi baru di luar negri indonesia belum masuk, mantap titan q777 bentuknya lebih bgs drpd v79 lebih elegan pake tracball lagi, liat aja tabloid pulsa edisi 168 hal 47, bagi yg dah beli review di sini ya!!

novi mulya .putra
novi mulya .putra
10 years ago

brpa sih hrga Q777 dan pa sh klits hp tu

ino
ino
10 years ago

q pake titan q777 tp koq bwt open google yg d opera mini klo lbh 10kb g bs y?????trs lagi kdg klo mw pke shortcut opera mini selalu ngrestart dlu…n juga bwt main game java g bisa apa lagi bwt jalanin aplikasi jav kayak mig33 n ebuddy g bs…jd agk sebel…gmn solusinya makasih…

ino
ino
10 years ago

q mau tanya lagi kira2 temany bs dganti g y????

ali
ali
10 years ago

gimana lw operasi tv-nya pky pulz ya?

ali
ali
10 years ago

bagi yang udah gunaiin titan q777 kasih informasi dong?
ntatr aku nyesal lw dah beli

ali
ali
10 years ago

m”f kang lw operasi tv nya pky pulsa tidak??????????????

adidod
adidod
10 years ago

mau jawab pertanyaan” diatas soalnya aq pake titan Q777..
harga titan Q777 : 675rb
untuk java.nya ttu dya pake java midlet., jadi cuman aplikasi” tertentu yg bisa dijalankan di hape tsb…
untuk TV analognya ga pake pulsa..tinggal tarik antenanya,. trus liadd siaran TV deh…
sayangnya themes ga bisa diganti,..
tapi untuk wallpapernya bisa digantiganti lho,..
misal kita punya foto 1folder,. foto sebanyak itu bisa dijadiin wallpaper,. gantinya pake motion sensor..(shake)…
mungkin bisa njawab pertanyaan” diatas
thx..

joko
10 years ago

ada wifi nggak sih ,,pas beli kmrn kata sales girlnya ada ,gilira aq cari2 kok gak da???????????? tolong jawab ya tanks