Tiger, Jajal Pasar Dengan TV Phone

Seperti halnya brand lokal lain, Tiger Mobile Phone pun menjagokan beberapa model handset. Ada TV phone, Dual Mode (CDMA-GSM) + TV, Dual GSM serta low end phone. Hampir semuanya juga menawarkan sarana multimedia yang terbilang komplit. Namun, kualitasnya pun pasti sudah bisa ditebak. Seadanya, yang penting semuanya bisa terakomodasi.

KF 228
Spesifikasi:
TV Tuner, QVGA – 3.0 dan 262K TFT Color, Potret langsung dari siaran TV, Support handwriting dan keypad input, Bluetooth, FM Radio tanpa handsfree, Video recorder + camera, MP3/ MP4 Player, GPRS/WAP/MMS, USB Connector, Blacklist, Speaker with 3D Surround Sound

KF 138
Spesifikasi:
TV Tuner, Standing holder, Support handwriting dan keyboard input, Bluetooth, FM Radio tanpa handsfree, Video recorder + camera, MP3/MP4 Player, Java/GPRS/WAP/MMS, USB Connector, Speaker with 3D Surround Sound

KF 128
Spesifikasi:
FM Radio, Colour Screen, MP3 Player, Polyponic Ringtone, Vibration and Calculator, Speaker Phone

KF828
Spesifikasi:
Digital Camera, Support handwriting dan keypad input, Bluetooth, MP3/MP4 Player/FM Radio, GPRS/WAP/MMS, External Micro 1GB, Speaker with 3D Surround Sound

KF 116
Spesifikasi:
GSM 900/1800 MHz, Dual GSM Dual On, MP3 / MP4 Player & FM Radio, Camera, GPRS, MMS Mobile Banking & WAP, Bluetooth. USB, Free T-Flash 1GB

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
adi
adi
11 years ago

Dimana saya bisa memdapatkan ponsel merk tiger type gsm + cdma + tv tuner ? Dan berapa harganya ? Thanks.

Raito
Raito
11 years ago

nih website indonesianya
http://www.tiger-kfphone.com
ada di situ service center dan penjualnya
wa 4 hari lalu habis beli KF-138
sedang utak atik java gamenya nih, bingung ma java game wa

Raito
Raito
11 years ago

kalo ada yg tau website official chinanya tolong kasih tau wa
wa mau bongkar2, masalah java nih, sama mau spesifikasi hp yg lengkap
spesifikasinya kurang lengkap sih

Budiman
Budiman
11 years ago

Baca ebook nya extension apa yach? Pdf ngak mau tuh.
Kalau isi Game yg Java?
Trims

Raito
Raito
11 years ago

ya kalo game yg java, yg jalan kebanyak game puzzle(ringan)
kalo game action kebanyakan slow, emang bukan hp buat game, ramnya kekecilan mungkin
wah kalo ebook wa blom utak-utik, paling buka file txt ma html bisa, kalo pdf blom pernah coba.

Imong
Imong
11 years ago

Tiger KF138:
Phonebook yang ditampilan semua (SIMG + SIMC + HP), nggak bisa dimunculin salah satu.
Help me, ada yg tahu setting WAP atau GPRS buat KF138 dengan Simpati+Flexi nggak? makasih.

barazy
barazy
11 years ago

Q nak surabaya. Q mo cari hp TV, tapi harga standart di bawah 1,5 juta. apa tiger ada ? spesifikasi hpnya yang lengkap doooong n terinci. trus dealer di surabaya tuk ni ponsel ada kaga ?

iman
iman
11 years ago

aku pnya KF-228 itu emang ga bs download aplikasi dan games ya???
klo biar bisa diapain ya…

iman
iman
11 years ago

e-booknya ekstensinya apa?pake pdf, word, txt ko ga bisa baca e-book readernya??

yoszuke
yoszuke
11 years ago

bagaimana cara mengisi applikasi pada HP TIGER KF-828??
mohon bantuannya??

dan dmana kita bsa mendownload applikasix??
apa kita tidak bisa mengupgrade HP ini??

bunly
bunly
11 years ago

mau setting gprs kf138 untuk matrix atau esia. mohon bantuannya ?

bunly
bunly
11 years ago

mohon bantuan untuk setting gprs & MMS hp tiger tipe kf 138 dengan kartu Matrik & Esia ?

Andi
Andi
11 years ago

Tolong gimana si sy bisa aktifin GPRS,MMS, n internetan mengunakan Hp tiger KF828.tnks

tiger
tiger
10 years ago

kalauada yang belum tau settingan gprsnya, bisa ambil settingan gprs di website tiger…

jacky oke
10 years ago

Mohon bantuanX,..
Bagaimana cara setting web di hp merk tiger-138.
Tx b4..

kiki nuralam
kiki nuralam
10 years ago

mo tnya neach gmna cih cara nyeting w@p hp tiger tipe kf-138

ko gx bisa konek ke internet sih……………..?????????????????

joel
joel
10 years ago

bantuin donk cara masukan aplikasi pada hp tiger KF-828…atoe kirimkan tutorialnya…tq

ABIE
ABIE
9 years ago

boz w mo beli casan hp tiger kf-828…
di mana yah ada’y…
coz w dah nyari kemana2 gak ada….