Taxco VX9, Tawarkan TV dan WiFi

Taxco Mobile nampaknya kian gencar merilis tipe baru ponsel ala smartphone BlackBerry, dan tentunya fitur yang dijejalkan pun terus mengalami penyegaran. Tengok saja model terbarunya yakni Taxco VX9. Secara disain, modelnya mengadopsi konsep BlackBerry Onyx termasuk navigasi TrackPad dan keypad QWERTY-nya.

Bedanya, di jajaran soft key tertanam dua tombol cepat untuk mengakses pilihan kartu saat berkomunikasi. Ya, sesuai dengan kemampuan Dual On yang memang diusungnya. Khas ponsel-ponsel lokal yang tengah ramai di pasaran.

Untuk fitur, Taxco VX9 masuk kategori segmen menengah yang otomatis harga jualnya di atas Rp 900 ribu-an. Hal ini terlihat dari fasilitas yang coba ditawarkan. Sebut saja TV analog. Selain itu, bearer data yang sudah mendukung jalur EDGE. Otomatis, buat browsing internet bakal lebih baik ketimbang network GPRS.

Alternatif lain mengakses internet, VX9 menawarkan koneksi WiFi. Sedangkan buat transfer file, tersedia sarana Bluetooth atau kabel data. Untuk kebutuhan online, theponsel.com mendapat informasi kalau Taxco VX9 pun menyediakan link akses ke situs jejaring social Facebook serta beberapa aplikasi chatting (eBuddy, MSN, Yahoo, Google).

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.2 inci, TFT 262k warna; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Dual camera, Video recording, Video chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3),  TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, TrackPad, Facebook, Yahoo Messenger, eBuddy, MSN, Google, Java, Recorder (Audio), Ebook, File Explorer, IMI Chat, Modem, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 950 mAh; Standby: 1-2 hari; Talk time: 2-3 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
uli
uli
10 years ago

tp jarang ya dipasaran

uli
uli
10 years ago

berapa sih harganya

informer
10 years ago

di atas 900rb

Pengguna taxco vx-9
Pengguna taxco vx-9
10 years ago

Taxco vx-9 djual di seluruh malaysia dengan harga yg berpatutan iaitu di antara RM500-800.

jayadi
jayadi
10 years ago

harga jualnya relatif masih mahal dibanding merek lain dgn fitur seimbang

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios Cell, Jl Suniaraja 42 Bandung

aprilia
aprilia
9 years ago

gw make nih…lumayan lah..sjauh ne gw enjoy2 aja nih pake@….bkan promosi ya…tp emang mantaapp deh…
btw emang dh jrg skrg di pasaran vx9..

aprilia
aprilia
9 years ago

gw jg pake nih…lumayanlah..serba bisa.. upload foto lngsung k fb jg bs…gnti vx9 skrg vx8…
vx9 emang ga da kluaran@ lg….

mimi
mimi
9 years ago

iya…lumayan..ups…sorry aprilia says yg k 2 tu gw…