Taxco VX6, Triple On dengan Navigasi TrackPad

Disain Taxco VX6 ini serupa Venera Voyager V1. Lebar, dengan keypad full QWERTY. Covernya pun dibungkus dengan pilihan warna yang cerah. Namun, navigasi menu di VX6 sudah menggunakan TrackPad. Tak seperti Venera yang masih standar D-pad.

Selain itu, Taxco VX6 juga dibekali dengan teknologi Triple On (GSM-GSM-CDMA). Fitur ini nampaknya bakal mendepak keberadaan Dual On GSM-GSM. Tapi, untuk ketersediaan ponsel jenis ini memang masih terbilang langka. Di pasaran baru ada CSL Blueberry @8250 dan HT G75 Hybrid.

Untuk fitur, Taxco VX6 membawa Dual Camera, audio/video player dan radio FM yang dilengkapi slot kartu microSD sebagai media penyimpanan file ekstra.

Kemampuan online juga disediakan. Diantaranya link facebook dan aplikasi chatting eBuddy untuk mengakses akun Yahoo! Messenger, MSN, dan GTalk). Untuk jalur datanya, dipercayakan ke GPRS.

Di sisi koneksi, ponsel online ini menyediakan Bluetooth yang mendukung profile A2DP dan kabel data yang bisa pula dimanfaatkan untuk menjadikan Taxco VX6 sebagai modem internet.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)/CDMA 800 MHZ & Triple On (GSM-GSM-CDMA); Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), Audio/video player, radio FM, Java, Facebook, eBuddy (Yahoo! Messenger, MSN, GTalk), E-book reader, File explorer, audio recorder, Speakerphone, Modem, Game; Baterai: Lithium ion 1200 mAh; Standby: 1-2 hari; Talktime: 1-2 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rockstar
Rockstar
10 years ago

Internal memorinya berapa? micro-SD nya udah include belum???

masmonmon
masmonmon
10 years ago

Bagusan mana nih diantara TRIPLE ON yg udah ada?
– CSL Blueberry @8250
– HT G75 Hybrid
– Taxco VX6
Ayo kasih review yg udah nyoba….
Thank’s

masmonmon
masmonmon
10 years ago

Dapat info baru, harga Taxco VX6 1,099jt.
http://jawapos.com/halaman/index.php?act=detail&nid=112478
Sip….


http://www.arlojijakarta.com
Asli – Murah – Bergaransi
Enjoy you time…

opanx
opanx
10 years ago

di yogya beli dimana?
Harga berapa

daniel
10 years ago

bagusan vx6 di banding ht g75
kamera sdh 1.3mgpl dan lampu flash camera…..kalo ht cuma vga minus lampu flash…..

baterai dapet dua kalo htg75 cuma dapet satu……

salut buat taxco vx6…baru kali ini hape yg disaat bersamaan bisa ditelpon…benar benar on dan real….

kelemahan tampilan nya software kurang menarik…di banding ht g75….
aplikasi bawaan javanya tdk bs diupdate atau dihapus..kalo ht g75 bisa

casingnya mewah ht g75 …kalo taxcovx6 lebih ke kawula muda

anton
anton
10 years ago

saya memakai Taxco VX6 sejak 9 february 2010, beli di Ramai mall Yogya seharga Rp 1.175.000,00 (lebih mahal dr kota2 lainnya ya?) didalamnya anda akan mendapatkan: Handset,earphone 2.5″ (bukan 3.5″),batt 2 buah,charger (maaf setelah dipakai 10 menit rusak!!!, tapi bisa pakai punya Nokia colokan mini),kabel USB,manual book (maaf asal terjemahin, en ada yg gak cocok!!!) yg TIDAK anda dapatkan: memori card TIDAK ADA, CD software maupun driver tidak ada. Kelebihan (+) – Touchpad yg nyaman di gunakan (tp perlu penyesuaian) – casing yg lebih menarik drpd produk HT G75 – Keypad yg empuk dan lebih mudah penggunaannya drpd E71 –… Read more »

daniel
10 years ago

mau beli punyaku second kondisi 99 %mulus warna kuning sesuai gambar dos..dapet screen guard dapet memory card juga 2gb.
aku jual 1jt sms 0298 7168989

tukangnasigoreng
tukangnasigoreng
10 years ago

gua baru beli vx6 ini
problemnya skrg,
gue mau menjadikan vx6 ini sebagai modem internet utk pc
dimana bisa download drivernya utk xp?
tengkyu ya