SPC Techno TS-500, Dual On TV dengan Suara Dahsyat

Di jajaran ponsel layar sentuh (touchscreen), SPC Mobile menambah satu tipe baru lagi selain SPC Jivefun dan SPC jazzdream yakni SPC Techno TS-500. Layar sentuh yang ditanamkan berukuran 2.8 inci, 240×400 piksel dengan jenis TFT Resistive tiuchscreen. Dengan disain yang lebih trendi dan ergonomis ketimbang dua seniornya, tipe baru ini coba menawarkan fasilitas yang cukup menarik.

Di sektor multimedia misalnya, SPC Techno menanamkan chipset TV Analog yang dilengkapi antena internal. Kemampuan mencari gelombang siaran TV tentunya tak jauh beda dengan kebanyakan ponsel TV merk lokal, dan tentunya menyediakan pilihan pencarian otomatis dan manual. Tak hanya itu, ponsel ini juga dilengkapi kamera berkekuatan 1.3 megapiksel, sayang tanpa dukungan autofokus dan LED flash.

Selain untuk foto, kamera SPC Techno juga dapat digunakan untuk merekam video dengan format 3GP atau MP4. Sedangkan untuk player videonya, ponsel ini mengandalkan aplikasi King Movie Player. Tak ketinggalan, buat yang hobi mendengarkan musik ada MP3 player yang dilengkapi speaker besar. Alhasil, semburan output audio SPC Techno TS-500 jadi lebih menggelegar. Untuk menyimpan data atau file multimedia, SPC TS-500 menyediakan memori internal 128MB ROM, 64MB RAM serta slot ekspansi microSD yang mendukung memori berkapasitas hingga 8GB.

Soal koneksi, ponsel yang juga mendukung kemampuan Dual On GSM ini mengandalkan jalur Bluetooth (support A2DP, FTF file transfer) dan kabel data micro USB. Sedangkan untuk kebutuhan online, SPC Techno masih sebatas menggunakan network data GPRS.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: 198.5x127x14.5mm;Layar: 2.8 inci, TFT Touchscreen, 240×400 piksel; Transfer data: GPRS (114Kbps); Kamera: 1.3 Megapiksel, video recording (3GP, MP4); Memori internal: 128MB ROM, 64MB RAM; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth with A2DP, kabel data micro USB, audio jack 3.5mm; browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3 player, video player (King Movie Player), radio FM, FM recording, Big speaker, Java, Calendar, to do list, world clock, stopwatch, calculator, currency converter, speakerphone; Baterai: Lithium ion 1200 mAh; Standby: 72 jam; Talktime: 7 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
andika
andika
8 years ago

hp na goreng tong di beulii layar na layar jjk

sam
sam
8 years ago

yang mo donlot film gratis untuk aplikasi king movie player kunjungi http://www.hpmoviez.blogspot.com

Yohanes Junaedi
Yohanes Junaedi
8 years ago

Hp ini sangat bagus tapi punya saya jatuh dan pecah layar sentuhnya, di metro lampung saya bawa untuk diganti tapi tidak ada spare part nya. Bagaimana saya bisa memesannya ya, terimakasih….

asphia
asphia
8 years ago

hape ini bagus punya saya di benerin warna putih bisa kok tapi di garut 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

subhan
subhan
8 years ago

engga jelek kok [punya] sodara aku yang nama asphia

sudirman
sudirman
8 years ago

aku beli dan akau merasa senang, buat dengerin radio, MP3, nlpon, SMS, dan banyak lagi yang lain bagus. soal kualitas sih sesuai dengan harganya.

ditha
ditha
8 years ago

bagus banget hp nya sama kaya reni

Rini Yulianti
Rini Yulianti
7 years ago

hp,abagus tapi gag da tema,a..
download tema dmn..??

Piyan
Piyan
7 years ago

Punyak sya jelexxx … (Gak bisa ber maen Games Sentuh . . .)

Yanoeart Nade Sa
7 years ago

hp qw