SPC Mini 100, Dual On TV Tampil Futuristik

SPC Mobile kembali merilis ponsel QWERTY terbarunya: SPC Mini 100. Menariknya, disain QWERTY ini dibuat cukup futuristik dengan lekuk bodi yang elegan. Selain itu, dimensi ponsel ini diklaim cukup mini dan ringan. SPC Mini 100 ditawarkan dalam dua pilihan warna: Ruby dan Snow.

Meski terbilang mungil, SPC Mini 100 ternyata didukung segudang fitur keren. Tengok saja kemampuan Dual On GSM, yang siap dinikmati konsumen yang memiliki banyak nomor telepon. SPC Mini 100 juga didukung fitur TV Analog loh. Berdasarkan spesifikasi yang didapat thePONSEL.com, fitur TV di SPC Mini 100 sudah dilengkapi dengan kemampuan rekam siaran televisi (TV Recording).

Untuk fasilitas hiburan tambahan, ponsel Dual On TV ini dibekali MP3/MP4 player, radio FM, kamera dan slot kartu microSD yang mendukung hingga kapasitas 4GB.

Tak hanya itu saja, SPC Mini 100 pun tetap didukung fasilitas online. Mulai link Facebook, Twitter, aplikasi chatting hingga browser wap yang mengandalkan GPRS sebagai kanal datanya. Di pasaran, SPC Mini dibanderol sekitar Rp 300 ribuan.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: TFT color; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD up to 4GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Flashlight, Facebook, Twitter, chatting application, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thalank khan
thalank khan
9 years ago

modelx cakep..cuy
tp dsyangkn ngx ad EDGE ny 🙁

Boby
Boby
9 years ago

Wuah…disainnya keren bgt, bisa dibeli di mana nih?

jenny
jenny
9 years ago

Kameranya berapa mega pixel? TV-nya bagus gak?

Aswin
Aswin
9 years ago

Keren doang kalau nggak ada javanya jadi nggak keren.

YenRei
YenRei
9 years ago

Wah sayang nich! kini q punya HP kayak gini…..
tapi….
di mana ya? kok g ada plikasi facebook? T^T

YenRei
YenRei
9 years ago

TV nya bagus banget…. nggak kabur lho….. halus bgt

A_R
A_R
9 years ago

emang bisa pake kabel data tuh hape ?
hape ku kayak gitu tapi gak bisa tuh ..

nico
nico
9 years ago

chassingnya ada yang jual gak?saya nemu hp mini 100,persis kaya di diatas.tp saya bingung mo beli chassingnya dimana.

PUTRA
PUTRA
8 years ago

SAYANGNYA NGAK ADA JAVANYA SAMA VIDEO NYA

Andhy Prabowo
Andhy Prabowo
8 years ago

klau bleh tw, kata sandi awal SPC apa ya gan ???
tolong balasannya ya..