SkyBee 83RY, BlackBerry Wannabe Rp 399 Ribu

Ini adalah seri ketiga yang bakal segera meramaikan pasar ponsel lokal, dengan konsep full QWERTY. Sebelumnya, PT SkyBee juga telah menggelontorkan tipe sejenis dengan label SkyBee 83AT dan SkyBee 80SS.

Seperti dua rekan terdahulunya, SkyBee 83RY juga tetap dibekali teknologi Dual On GSM, Layar TFT warna, slot microSD serta beberapa sarana online. Semisal Facebook, Yahoo Messenger, MSN, mig33 dan sebagainya.

Ponsel entry level bertajuk “Enak di tangan, Enak di kantong” ini pun menyediakan beberapa sarana hiburan. Ada MP3/MP4 player dan radio FM. Tak lupa, koneksi Bluetooth pun disediakan sebagai media transfer file mendampingi kabel data.

Rencananya, ponsel yang dibundling dengan produk Indosat: IM3 ini bakal dibanderol dengan harga Rp 399 Ribu-an.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: TFT color; Kamera: Ada; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, Facebook, Yahoo Messenger, MSN, Mobinity, mig33,detik.com, kompas.com. Shortcut menu, Calendar, Calculator, Alarm, World clock, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
diemz
diemz
10 years ago

nii kpn klwarnya yya..?
dibandingin ma nxian nya telkomsel bahan ma desainya baguzz mna..?

kent
kent
10 years ago

ni uda keluar belom siy??aku pngen beliiiiii

akmal
akmal
10 years ago

ada java nya gg????

hu5n11
hu5n11
10 years ago

jangan beli…nanti kecewa loh..saya dah beli dan kecewa..volume untuk radio gak sesuai yang di buku panduan,dan gak bs di gunakan,katanya tombol atas bawah untuk volume,ternyata gak bs,malah yang bawah untuk matiin musik,oh ya..gak ada program java nya,wah..di bo’ongin orang cina.q bli di giant shop,dealer hp,nyeting buat gprs aja gak bs,malah q yang nyeting sendiri.masih garansi..

nenk_idotz@yahoo.com
nenk_idotz@yahoo.com
10 years ago

sekitar 3 minggu yg lalu saya uda beli skybee ini tp knp saya ga nemu fitur mig33.a yah

yuda
yuda
9 years ago

emang kenapa kalo di beli, dan yg bakal di kecewain pnyebab’a ….
ceritwin donk biar ledih jelas ….

Benny
Benny
9 years ago

aku beli belum 2 bulan uda padam total.servis 1 minggu rusak lagi.uda kumasukkin ke tong sampah

NN
NN
9 years ago

klw menurut aku, tahan atau ngga nya ni hp sich tergantung ama org yang make. aku dah make ni hp slama 3 bln.udah pernah jth 3 kali, tp msh awet jg ni hp…

rizky
rizky
9 years ago

eh… sebenernya hp nie bagus kga sih ??

citrun
citrun
9 years ago

bener bgt tuh..tgantung yg make.. gua udh beli november lalu,smpe skrg msh bagus kl skedar bwt telp sms..tp namany hp cina..koneksi internet lemot,kl bwt fb-an doank ga mslh..tp kl bwt maen mig33..beuh..cm bkin emosi…

andrean dwima
9 years ago

klo dibndingin ma skybee 63ny