SkyBee 80MB, Qwerty Dual On Harga Bombastis

Ini adalah ponsel Qwerty SkyBee kedua yang dijual dikisaran harga Rp 300 ribu-an. Sebelumnya, ada SkyBee 83RY yang promonya dilego Rp 399 ribu.

Namun, SkyBee 80MB ini memiliki fitur yang lebih sederhana ketimbang SkyBee 83RY. Tengok saja, ponsel ini tak dilengkapi koneksi Bluetooth. Jadi, untuk keperluan transfer file hanya mengandalkan kabel data via modus mass storage.

Untuk fitur lain, rata-rata tak jauh beda. Ada link facebook dan beberapa aplikasi chatting. Serta fitur hiburan semisal kamera, MP3 player dan radio FM.

Buat keperluan menjelajah dunia maya, SkyBee 80MB dibekali network data GPRS dan browser wap standar.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900.1800 MHz) & Dual On; Layar:  TFT colour; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 player, radio FM, Big sound, Facebook, Mobinity, Yahoo Messenger, mig33, detik.com, kompas.com, kapanlagi.com, Twitter, MSN, Alarm, calendar, calculator, speakerphone; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
khoirul
khoirul
10 years ago

dimana ak bisa beli hp ini, aku lagi dijogja
makasih infonya

akmal
akmal
10 years ago

ada java nya gg???

alex
alex
10 years ago

cara ngaktifin gprs nya gmna sich?? n kamera brpa megapixel??

egiin
egiin
10 years ago

oya,,
katanya,,
ada kabel data..
tapi bukan itu masalahnya..
kalo aku lagi colokin kabel data ama ni hape,,
ga kebaca..
gimana donk caranya???

hu5n11
hu5n11
10 years ago

jangan bli dech..ntar nyesel..gak sesuai di buku..oh ya buat ngaktifin gprs kemaren q ngaktifin sendiri,manual..search aja di google pasti ada.

to2
to2
10 years ago

lumayan buat yg kantong cekak….

mella
10 years ago

di lampung ada nggak ?

dhodyi
dhodyi
9 years ago

aq pngen jual hp q ??

rahma
rahma
9 years ago

gampang akifin gprsnya tinggal otak atik aja, klo mw beli casingnya yg susah bgt

asd
asd
9 years ago

ni kan ada kabel datanya…
trus gue colokin kok gak kebaca ama komputernya ya??
gimana ini??

dazorh
dazorh
9 years ago

bneran ada bluetooth nya gx niech…

deri
deri
8 years ago

cara jadiin MP3 sebagai nada pesan gimana ko gak bisa sih

Abdul Rohmat
6 years ago

banyak kekurangan nya

Choirul Sigit
6 years ago

iya ga efektif, lemot , trus skarang “Akses Sim Salah “