SkyBee 63NI, Qwerty Low End Rp 300 Ribu-an

PT. SkyBee,Tbk kembali merilis ponsel QWERTY terbarunya untuk kelas low end. Harga yang ditawarkan untuk tipe SkyBee 63NI ini adalah Rp 399.000,-. Meski dibanderol murah, nyatanya fitur SkyBee 63NI tak kalah tangguh dibanding ponsel lainnya.

Sebut saja kemampuan Dual On GSM, kamera, MP3/MP4 player, radio FM lampu senter serta slot kartu memori eksternal, siap untuk dinikmati.

Lagi-lagi, fasilitas online jadi bumbu utama untuk menjaring pembeli. Di SkyBee 63NI disediakan link Facebook, Twitter serta aplikasi chatting mig33 dan Yahoo.

Buat yang kepingin bertukar file, disiapkan koneksi Bluetooth dan port kabel data.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On;  Dimensi: 109.5 x 60.5 x 14.4 mm; Berat: 70gr; Layar: 2.2 inci, TFT QCIF (220×176 piksel); Platform: MTK 6223D; Transfer data: GPRS; Kamera:  VGA, video;  Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/WAV/AMR/AVI/3GP/MP4 player, radio FM, Torch light, Facebook, Twitter, mig33, Yahoo, Phonebook 1000 entri, Alarm, calendar, calculator, speakerphone; Baterai: Lithium ion 650 mAh

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tommy
Tommy
10 years ago

saya dah beli nih HP di ambassador, banyak sekali kekuranganya. Yang pertama harga tidak 399 ribu, tapi 430rb. user interface lemot sekali, kualitas ketajaman gambar jga buruk, buat sms aja kalo jari kita sudah terbiasa memakai QWERTY maka ngetik SMS di hp ini bisa bikin stress. Kemudia, tidak bisa buat JAVA, batre yang katanya 1000mAh (terdapat di batrenya sendiri loh bukan karangan saya) ternyata sangat boros apalagi kalo sering dibuat internetan., GPRS sangat lemot dibandingkan HP2 cina lainya. Mungkin karena kemampuaanya hanya WAP jadi untuk beberapa situs MAUI browser bawaan HP ini tidak bisa menampilkannya dengan sempurna, bahkan mungkin tidak… Read more »

Tommy
Tommy
10 years ago

Tambahan tidak ada Opera Mini di hp ini, karena di butuhkan aplikasi JAVA. Dan ketika saya mendonload file java, hp ini tidak bisa melakukan apa2 dengan file opera mini yang sudah saya donwload….hehehe percuma….

trus kabel datanya itu buat apa ya? saya colokan ke laptop tapi ga bisa di buat apa2, hanya bisa buat recharge batre dari laptop. Transfer data hanya bisa di lakukan lewat bluetooth.

Jadi mending beli Skybee seri yang lebih tinggi saja deh

dilla
dilla
10 years ago

waaaaaah . shit !
ni hp menang model doank ky BB gemini mka.a gua langsung naksir ama ni hp . tp ternyata fitur.a , AAAAANNCCUUUUUUUUUR . nyesel beli ni hp ..
haduuh , ojan ojan ..

asep siakang
asep siakang
10 years ago

atuh lumayan buat ngehibur hati yang lara kalo dari merk nyang udah terkenal harga segitu paling dapet yang monokrom, tidak berwarna (dan tidak berbau, Kaya air minum dalam kemasan) boro-boro internetan mau mejengin gambar aza takan bisa, tul ga…betul betul, menurut saya ngga rugi tuh..

asep siakang
asep siakang
10 years ago

harusnya bersyukur ada nyang susah-susah mau buatin hp lumayan komplit, desain bagus, harganya murah banget, ngga pas deh kalo bilang nyesel beli.. beda kalo kasusnya seperti beli nyang 6 juta tapi jelek, coba kita yang bikin kayak skybee berani ngga jual murah..???

Tommy
Tommy
10 years ago

Nah saking komplitnya dan paling murah, buat mengganti wallpapernya aja ga bisa! Trus yg paling mengganggu adalah ringtone buat smsnya duuhhhh dari cina semua, ga bisa di ganti dengan koleksi mp3 sendiri.

Kadung dah beli, dah gitu kabel datanya ga bisa buat transfer data, bisanya cuman buat charger wueheheheeee

kamal
kamal
10 years ago

ehmmm ya lumayan lah,,, dngan hpe yg harga’y segitu,,,,,kalo mw lengkap ya beli yg lain donk yg harga nya wah isi nya wah juga,,,,,
donk,,,donk,,,,mw bagus kok repot seh…….
wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk……

gw mah seh no comment bwt hp ni,,,,

Loli
10 years ago

haaa gpp lah keren ko” luarnya , walo bnyk kurang tp sesuai hrg x ye…

gery
10 years ago

kacau ni hp,,bentuk luar doank mantap,,dalem na idiot…
nyesel beli ni hape….
dah nyetel video lemot bget ,,ngedet2,,kabel data buat charge doang…..
apaan niy hp….

hary
hary
9 years ago

Bener bgt Brengsek yg buat Skybee 63NI ini rugi gw jual handphone N70 gw,meskipun ud agak eror N70 gw tp malah lebih eror hp Skybee ini…rugi besar jgn di edarkan lagi nih handphone jaman dulu

Hary
Hary
9 years ago

Gak sesuai harga lebih murah gw beli Hp N70 500Rb meskipun second kualitas keren bgt,

arief
arief
9 years ago

bner nih hp ancur bget…gw dah korban jual etouch maux dpt yg lbih bgus malh tmbah g karu2an…udh rugi tmbah rugi

stacey
stacey
9 years ago

huwaaaaa…jadi nyeseeeeeeeeeeeeeeelllll beli nihh hp…
mngecewakan…ckckckckckckck

genii
genii
9 years ago

kecewa berath…..

putri
putri
9 years ago

skybee yg kata`a bisa smpai 8 gb,,,pake yg 1 gb ajj gg ngangkat,,,bgaimana ci?????
hp macem ap ni???saya kira hp ini bagus…
hanya dari luar`a saja bagus……..
mp3nya gak bisa diputar,,,,

pudin
pudin
9 years ago

wahh…gw telat baca ini,pas dah di beli skybee 63NI payah batrey cepet abis..jalanin mp3 player ga bisa sampai abis 1 lagu langsung hang,kumaha….ini hp.kabel data ngcharge doang..bisa ditukar gaa ni hp?

ahmad riski
ahmad riski
9 years ago

mending hp yg ga kamera tp ada bloethooth nya… drpd hp kyak gni… sebel..sebel..sebel..

onay
onay
9 years ago

udah gak usah diseali, kalau mang udah dibeli ya dinikmati aja, hehehehe.

lyly
lyly
9 years ago

untuk semuanya yg nyesel..
.
beli yg murah koq mintanya yg enak..
.
cerewet bgt sih jdi org..
mank kalian bisa buat yg sperti itu..
.
mangkannya kalo mau beli hp d lihat kualitasnya dulu dudut.and ngk usah maki” kyak gitu..

arii
arii
9 years ago

SKYBEE PUNYA GUA , GUA INJEK2 TUH MASIH ADA BANGKE NYA

faiz
faiz
9 years ago

ada hrga ada rupa< so gsah pd ribut…. sepkat????

nunie
nunie
9 years ago

smua coment nya bener bgt….kualiatasnya menipu…..
bkin kcewa….
klo pun d jual,g da yg mw beli…

Herlin
Herlin
8 years ago

Nyesell ih bli ni hp , yg nmanya jlekk amat dalem yyaa.. dijual jga pling laku 0.000
ngpain gue bli hp ni 430rbuannn :PPPP

Herlin
Herlin
8 years ago

Geloo ih hp bututt,,
kamera nya rumek,, ga bisa video lg,, klo liat foto yg bsar sk gabisa , lemot klo lg nge blutooth . liat vidio arep-ep GJ tauu!! 😛 :/ :@ 🙂

Herlin
Herlin
8 years ago

sms nya lambat gabisa cpett

Imambgogo
Imambgogo
8 years ago

Syukur gw baca, padahal rencn mau servis besok. Rugi dah gw beli bangkenya 50rb,kirain sainganny BB, hadeehh