Sky 868, QWERTY Dual On Fitur Standar

Sky 868, SkyPhone, Tiger Mobile PhoeSeri ini merupakan model terbaru ponsel QWERTY garapan SkyPhone. Label namanya Sky 868. Disainnya mengambil bentuk BlackBerry Bold, hampir mirip dengan model sebelumnya: Sky 208.

Soal fitur, ponsel ini tak jauh beda dengan seri QWERTY lain. Yakni menyediakan kamera, MP3/MP4 player, radio FM dan dilengkapi teknologi Shake Control.

Untuk kemampuan online, Sky 868 menyediakan link shortcut ke portal jejaring sosial facebook, Twitter, bebo dan Multiplay. Bagi yang suka chating, tersedia aplikasi eBuddy dan MSN.

Sedangkan untuk datanya, ponsel merk lokal yang masih satu atap dengan Tiger Mobile ini, mengandalkan jaringan GPRS. Sementara, browsing internetnya memakai WAP atau Opera Mini.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT 262 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), QWERTY, MP3/MP4 player, radio FM, Shake control, facebook, bebo, eBuddy, MSN, Twitter, Multiplay, Java, Calenddar, Calculator, Alarm clock, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
saepudin
saepudin
10 years ago

harganya berapa?
di cirebon udah ada lom?

Rabhi bernard
Rabhi bernard
10 years ago

Sky ma sensitif kali..
w juga pernah beli
cuma jatuh sekali aja
langsung GAME OVER

skyphone
skyphone
10 years ago

BOS! Mohon di revisi, type sky 868 ini tidak pake TV…

RUDI
RUDI
10 years ago

ADA LINK APLIKASI SKY 868 GAK KIRIM AKU YA!!!!!
rudi.mandala.putra@gmail.com

aris
aris
10 years ago

kalo pake m3 setting GPRS nya gimana sih….punya ak klo pake simpati bisa tapi kalo pake m3 gak mau selalu GPRS balum tersambung. karena simpati mahal buat internet.ada yang bisa gak…?

joe
joe
10 years ago

sinyal nya lamban…..
snsitive
cepat hng

joe
joe
10 years ago

gu nysl bli ni hp…!!!!
kabl data kok tuk ngcas…!!!!
g mn mo isi data lgsung…!!!
ribt buka mmori trus…!!!
ssiiiinnyyaaalll nya lambat….tuk intrntan,……fb..buddy…..!!
sebeeellllll…..!!!nyesellll…..
mo g jual murah tu,,,,

Poetra
Poetra
10 years ago

pikir 2x kl m0 bdli ne merek,
W br pake 3 bln dah ke0k,garansi gk berlaku,
Nyesel w

tursino
tursino
10 years ago

bagaimana cara instalasi ke jaringan internet jika handphone ini digunakan sebagai modem ke komputer

joko
joko
10 years ago

bagaimana cara mengaktifkan GPRS DI KARTU IM3 pada hp skyphone 868 mksh sebelumya atas bantuannya.

vajry
vajry
9 years ago

hp gw banget nih

goblog
goblog
9 years ago

bos harganya mana???

rivai
rivai
9 years ago

tlong dong alamat toko yg jual casingnya

zakie
zakie
9 years ago

hp bosok jancok !!!

zakie
zakie
9 years ago

bagaimana cara ganti tema hp sky

zakie
zakie
9 years ago

wooeeeeeeeeeeeeeeeeeee

zakie
zakie
9 years ago

coooooookkkkkkkkkkkkkkk

alwi
alwi
9 years ago

bakar akan sudah

chie
chie
8 years ago

q udh lama pny nh hp udh 3thun w pke ni hp gag knp2 v mslhnya keypad n cashing nya ssh bgt nyarinya,ada yg bilang hp sky ni gag produksi lgi jdi percuma tlong donx klo ada yg tau ksih tau w ya..mksh

Briptu Syahputra Marwan

bgaimana cara download font untuk hp sky868