Sky 218, Disain BlackBerry Plus TV

Tampilan fisiknya tak jauh beda dengan Tiger KF-268. Sama-sama lebar dan mengadopsi disain BlackBerry plus keyboard full QWERTY-nya. Ponsel yang berlabel Sky 218 ini, juga dibekali teknologi Dual On GSM serta fasilitas online.

Sebut saja shortcut facebook, aplikasi chatting yang bisa digunakan untuk membuka akun IM (Google Talk, Yahoo Messenger) serta fitur akses ke portal jejaring sosial lainnya. Tapi menariknya, Sky 218 sudah dilengkapi dengan chipset TV tunner untuk menayangkan siaran tv analog.


Untuk mendukung kemampuan online ini, Sky 218 menggunakan jalur data GPRS. Sementara, media koneksinya mengandalkan Bluetooth dan kabel data yang sekaligus bisa menjadikan ponsel ini layaknya webcam PC atau mass storage.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, QWERTY keyboard, TV analog, Java, facebook application Chatting application (Yahoo! Messanger, Google Talk), Alarm, Audio/Video Player Recorder, Calendar, Calculator, Unit Converter, Currency Converter, to-do list, stop watch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hendrie
hendrie
10 years ago

Terima kasih infonya….
saya dah punya hp ini,tapi saya gak dapat drivernya…
ada yang tau gak ya?tolong dong di share.
thanks before

ismail
10 years ago

harganya berapa yah ????

Rikky chandra
Rikky chandra
10 years ago

Kok ikut”n Tiger sih ?
Pusink ni mau pilih yang mana TIGER / Sky
mending TIGER aja dech..
kan TIGER uda lama berdiri nya
Sky barusan doank..