Sky 208, Ponsel QWERTY Murah TrackBall Ok

Sky 208

Distributor ponsel merk lokal yang juga satu grup dengan Tiger Mobile Phone: Sky Phone pun tak mau ketinggalan dengan rekannya dalam memasarkan ponsel online. Model terbarunya ini mencomot disain BlackBerry Bold. Full QWERTY dan TrackBall. Hanya, Sky 208 dilengkapi lcd dengan teknologi sentuh (touchscreen).

Ponsel Dual On GSM-GSM ini dibanderol dengan harga Rp 868 ribu dan di paket penjualannya ditambahkan kartu microSD 2GB. Soal fasilitas, Sky 208 tak jauh beda dengan ponsel sejenis. Mulai MP3/MP4 player, radio FM hingga fasilitas standar lain.

Selain itu, ponsel ini pun dilengkapi client Email lewat protokol POP 3/IMAP. Jadi, Anda yang memiliki akun Email bisa langsung me-retrieve data tersebut layaknya push mail.


Untuk fasilitas online, disediakan aplikasi facebook dan chatting. Browsernya menggunakan WAP standar lewat kanal data GPRS. Dukungan Java pun disediakan untuk platform aplikasi, yang memungkinkan ponsel ini disisipi berbagai aplikasi/gam Java.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT Touchscreen, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, video recording; Memori ekstrenal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, Shake control, facebook, chatting, Calendar, Calculator, Alarm clock, World clock, STopwatch, Converter, To Do, E-book reader, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
aditya
aditya
10 years ago

Memang keren sih, tapi apa mereknya bisa dipercaya?

bibi
bibi
10 years ago

aku lihat pamerannya di roxymas.. katanya ada service centernya di roxy square… kalo di lihat sing lumayan buat gaya.. hehehe

hendra
hendra
10 years ago

service centernya di ROXY SGUARE LANTAI DASAR BLOK B10 NO 2/3 JAKARTA PUSAT

kasto
kasto
10 years ago

bagaimana ya setting gprs nya ? karena saya pakai XL dan AXIS kok nggak bisa ? ada yg bisa bantu

denis
denis
10 years ago

apa trackballnya ga’ cepat rusak tuh…..??

rony
rony
10 years ago

aku udah pake baru 1 minggu, eh qwertinya udah ga jalan, dilayar terlihat tanda kuncinya terkunci, ada yang bisa bantu???

mad stalin
mad stalin
10 years ago

gwe udah beli dah 2 minggu, gwe beli 2, sayangnya nih hape, memorinya (t-flash) yang 2 giga, kalo di masukin file ampe di atas 300mb tidak bisa filenya corrupt, padahal microsdnya terdetek 2 giga harusnya di bawah 300 mb supaya filenya ga corupt/ lagu2nya bisa diputar. itu sama aja microSD 300mb.
lain2nya sih OK.

aris
aris
10 years ago

hapenya lumalayan bagus tapi aku mau facebook kan masih kesulitan gak tau hpnya yang eror pa yang make yang eror, ak pake simpati tu langsung bisa buat masuk internet tapi klo pake m3 kenapa selalu GPRS balum tersambung ya?? udah ak coba berkali-kali gak mau poseeeng ak gimanasih kalo setting GPRS klo pake hp sky mungkin ada yang bisa bantu

Rizqi
Rizqi
10 years ago

saya baru make 2 minggu tapi knp ya klo make java buat browsing kaya opera mini, dkk .. itu selalu eroor.. memory corrupt .. saya liat liat emank perbesaran ukuran nya nya cuma 512000.. klo saya liat di Hp china laen itu besar. bisa 2jtaan .. knp perbesaran buat java nya cuma 512000?
mungkin itu sebab nya memory error ato corrupt..

soal nya perbesaran nya g bisa di ubah .. gmn tuh ?

femly
femly
9 years ago

kok sush bagat nyari kesing hp sky 208 ni d padang ??
kemna hrus ku cari ???