S Nexian Disco G263, Dual On Musik Speaker Besar Rp 299.000,-

Merk lokal yang telah Go Internasional ini, nampaknya terus membanjiri pasar ponsel tanah air dengan produk-produk terbaiknya, namun dengan banderolan harga yang cukup terjangkau. Hal ini, tentu saja jadi salah satu strategi jitu S Nexian untuk tetap menjaga posisinya sebagai merk lokal nomor satu di Indonesia. Untuk kategori entry level, merk lokal ini punya gacoan baru yakni S Nexian Disco G263.

Tampil dengan karakter disain candybar klasik, dan didukung layar berukuran 2.4 inci QVGA, S Nexian Disco G263 menjagokan fasilitas multimedia khususnya audio player. Hal ini juga dibuktikan dengan ditanamkannya panel kontrol media di jajaran D-pad. Struktur panel kontrol ini tersusun dalam model yang cukup futuristik dan keren. Selain D-pad, ponsel ini juga menanamkan speaker besar dengan corong berbentuk roda di bodi belakang. Speaker ini diklaim sanggup menghadirkan dentuman suara yang kencang dan dahsyat.

Selain musik, S Nexian Disco juga menyertakan video player, radio FM dan semua output suaranya dapat pula dinikmati melalui headset stereo via port audio jack 3,5mm. Tak ketinggalan, ponsel murah meriah ini pun tetap menghadirkan teknologi Dual SIM Dual Standby, kamera, lampu senter (Torch), slot memori ekspansi microSD serta koneksi Bluetooth dan kabel data.

Untuk urusan internet, ponsel yang dibanderol dengan harga sekitar Rp 299.000,- ini menggunakan jalur GPRS. Lumayan lah untuk sekadar membuha halaman situs wap, atau mengakses social networking versi mobile.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.4 inci, TFT Color, QVGA; Kamera: VGA; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 player, video player, radio FM, Big speaker, Torch, Social networking Apps, Chatting Apps, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aswin
Aswin
8 years ago

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Musikmedia aja.

joe
joe
8 years ago

@aswin: jiah bro, komentnya negatif melulu.. Hp cina memang menyasar segmen multimedia dan fashion wannabe doang, kalo mau fitur komplit jelas ada harganya, dan itu berarti saingan sama merk global, dan mereka sadar nggak bakal menang. Mendinglah mereka disini pake merk lokal, di taiwan lebih parah, berani memakai merk global.

Aswin
Aswin
8 years ago

Ooo gitu ya, maaf deh.

gie
gie
8 years ago

dasar geblek lo win