Philips C600, Model Pertama di Jalur Dual Mode

Tak hanya brand lokal alias ponsel pabrikan Cina bermerk nasional saja yang menanamkan teknologi Dual Mode (CDMA-GSM) ke garapannya, vendor asal negeri kincir angin: Philips pun ikut berkecimpung di segmen ini. Model perdananya yang mengusung teknologi Dual Mode On ini adalah Philips C600.

Dari tampilan, bentuk candybarnya terlihat lumayan kokoh. Dengan konsep menyerupai seri Cyber-Shot Sony Ericsson. Di jajaran D-pad tertanam tombol cepat untuk melakukan panggilan. Yakni, untuk kartu GSM dan CDMA.

Di sisi fitur, Philips C600 tercatat lumayan baik. Kameranya 1,3 megapiksel dengan kemampuan rekam video beresolusi QCIF dengan kecepatan 15fps. Ada juga pemutar musik dan video, yang dilengkapi slot kartu microSD.

Spesifikasi Philips C600:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & CDMA (800 MHZ): Dimensi: 11,5×5,42×1,66 cm; Berat: 118gr; Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, 240×320 piksel; Kamera: 1,3 MP, video recording; Transfer data: EDGE 10, GPRS 10; Memori internal: 2.5 MB; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS, Konektivitas: Bluetooth, kabel data miniUSB; Browser: WAP 2.0/xHTML; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MPEG4 player, Java MIDP 2.0, Calendar, Calculator, Alarm, Voice memo, World clock, Unit converter, Speakerphone, GAme; Baterai: Lithium ion 1350 mAh.

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
razan
razan
10 years ago

hrg berapa ya?

ari arya
ari arya
10 years ago

speknya hampir spt punya saya skrg d-one 289i, alhamdulillah sjak des08 msih baik, cm utk browser internet & download program susah krn ga ada java, utk philips c600 ini apakah bisa akses internet (facebook), download, chatting & email? berapa garansi & harganya? mohon ulasannya, trims.

saputra
saputra
10 years ago

kapan ada di pasaran jakarta, dan apa bisa M Banking juga? hargana berapa..?tq.

Crew
Crew
10 years ago

kapan ada di jakarta.
kpn Philips keluarin yg GSM CDMA QWERTY seperti ini ?

kaput
10 years ago

kapan ya ada di roxi deng harga berapa ya ?

dino
dino
10 years ago

apa sudah ada di makassar…?

dino
dino
10 years ago

harganya berapa…?

kaput
10 years ago

kapan ya ada di roxy
berapa harga nya
wah moga-moga cepet ada ter stock banyak yang nunggu lo

Herman
Herman
10 years ago

Info nya dong beli dimana ????
sy lg cr hp 2 on gsm cdma…

januar
januar
10 years ago

klo feb 2010 udh rilis belum di indonesia?,
mau banget yg c600,dimana yah nyarinya
ada yg tau?…

ares
ares
10 years ago

DJogja dah ada blm,harganya brapa?

kopid
kopid
10 years ago

dimalang dimana ya carinya??????????

Joed
Joed
9 years ago

Wah,asyik…mohon infonya dooonk….
udah masuk indo belom yah?
kisaran harganya berapa?
Bisa beli dimana?
Thanks.

dENROs
dENROs
9 years ago

gak ada brgnya…cuma dipamerin saja…ato cuma iklan saja…