Nexian NX-G788, Qwerty Dual On Bertahtakan Kristal Swarovski

Konsep disain Nexian NX-G788 sama persis dengan Mito LuxBerry 301, QWERTY kotak dengan konstruksi swivel alias putar. Bedanya, di NX-G788 Nexian menanamkan elemen kristal Swarovski di tombol navigasinya. Inilah unggulan utama Nexian NX-G788 sebagai ponsel fesyen, yang dipersembahkan untuk kaum hawa.

Selain menonjolkan sisi disain, ponsel QWERTY Dual On yang juga dikenal dengan sebutan ‘Nexian She’ pun menyediakan fasilitas yang lumayan oke. Kameranya sudah berkekuatan 2 MP, ada MP3/MP4 player dan radio FM sebagai media hiburan.

Layaknya ponsel terkini, Nexian NX-G788 a.k.a Nexian She juga dibekali sederet fasilitas online. Misalnya Nexian Messenger, Facebook dan aplikasi chatting. Untuk network data, Nexian She menggunakan jalur EDGE atau GPRS dengan browser WAP plus Opera Mini. Soal Koneksi, ponsel ini sudah menyediakan Bluetooth dan tentunya kabel data yang sekaligus bisa dimanfaatkan untuk menjadikan NX-G788 layaknya mass storage.

Dalam promosinya, dengan membeli Nexian She ini konsumen sekaligus ikut berkontribusi kepada Yayasan Pita Kuning – Kanker Anak Indonesia.

Updated: Estimasi harga Nexian NX-G788 a.k.a Nexian She Rp 1.299.000,- dan baru akan di launching tanggal 24 Maret 2010

Spesifikasi :

Jaringan: DualBand GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar : 2.2 inci, TFT QVGA; Kamera: 2.0 MP, video recording; Transfer data : EDGE, GPRS; Memori eksternal: microSD (Free 1GB); Messaging : SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, Kabel data; Browser : WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Swarovski elements, MP3/MP4 player, Radio FM, Nexian Messenger, Java-based Facebook application, Support chatting application, Audio recorder, Stereo speaker, Organizer, Speakerphone; Baterai : Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Felty
Felty
10 years ago

harganya berapa ya?

wiina .
wiina .
10 years ago

berapa harganya .
pliss bales ke i-mail

SweetyP1nk
10 years ago

Harganya brp??? Maauuuuuuuuuuu… fashionable banget nih, apalg kl ada yg warna pink pasti lebih feminim lagii ^_*

Theza
Theza
10 years ago

Harga’na berapa????

lusi
lusi
10 years ago

harga na berapa ya??

kitty
kitty
10 years ago

harga ny berapa pls email ke emailku dong, tq b4

rachma
rachma
10 years ago

Swarovskinya asli apa aspal ya?
Klo asli, pastinya mehong ya bowk..
Brp-an ya harganya?

ammy
ammy
10 years ago

harga nya berapa…
balas ke email saya please…

jablug
jablug
10 years ago

perkiraan harga sekitar Rp 1.299.000,- dan akan di launching tanggal 24 Maret 2010

kilah
kilah
10 years ago

berapa harganya?????

rita
rita
10 years ago

info hrgy mn nich…..?

claudia
claudia
10 years ago

launching nya dmn? mohon info nya y.. thq

claudia
claudia
10 years ago

hi teman2..td saya sempet call k nexiannya. bsk launchingnya hari rabu tanggal 24 maret 2010 di ritz carlton… harganya 1,3juta.. huhuhu… oh y, katanya tengahnya diamond asli n jd nya tetep ky trackball

Rachma
Rachma
10 years ago

trus,.. klo mau beli gimana caranya?
ada retaler khusus apa langsung ke penjual di pasaran?
tq,

denok
denok
10 years ago

walah jeng’ pasti kinclong blink blink …. kelap kelip gitu kayak kristal dirumah eke gitu… mauuu dongs’ pasti cuco’ kelihatannya sambil nelpon kelap kelip di mall’

Jazzshie
Jazzshie
10 years ago

klo beli, dapet sertifikat yg menyatakan klo itu memang kristal swarovski yg asli?

wu
wu
10 years ago

love it

hesti
hesti
10 years ago

wah oke bgt tuh…….pertama liat d tv udah suka bgt….keren ….cewe bgt….cuman harganaya masih simpang siur y?

trackback
Tweets that mention Nexian NX-G788, Qwerty Dual On Bertahtakan Kristal Swarovski | theponsel.com -- Topsy.com
10 years ago

[…] This post was mentioned on Twitter by Midut fan. Midut fan said: Nexian NX-G788, Qwerty Dual On Bertahtakan Kristal Swarovski http://bit.ly/cJW4Li via @AddToAny […]

felicia
felicia
10 years ago

itu tengahnya trackball atau tombol biasa yaa? yg tau harap info yaaa
thanks 😉

Yulie
Yulie
10 years ago

Satu warna aja ya?Or ada warna lain???

dinda
dinda
10 years ago

harganya : Rp. 1299000 – 1449000

Nana Supriatna
5 years ago

gan jalur bazzer kf-288 gk bisa bunyi nada dering solusi nya mksh