Nexian NX-270D, Qwerty Triple On Dukung Video Chat

Selain teknologi Dual On, Nexian Mobile punya gacoan baru yang kini mendukung kemampuan Triple On (GSM-GSM-CDMA), yakni Nexian NX-270D.

Secara disain, bentukan NX-270D tak jauh beda dengan ponsel sejenis. Mengusung konsep QWERTY dan layar selebar 2.2 inci, TFT QVGA. Soal navigasi menu, Nexian NX-270D sudah menerapkan model trackpad.

Unggulan lain yang dijunjung ponsel Triple On ini adalah video chatting, via Dual camera yang dibawanya. Selain itu, konsumen pun tetap bisa mengakses situs jejaring sosial via NX-270D ini. Ada Facebook dan Twitter, serta beberapa aplikasi chatting (Yahoo! Messenger, MSN dan eBuddy).

Untuk multimedia, NX-270D punya audio/video player, radio FM dan game. Ponsel keren ini juga sudah didukung  Java.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM + CDMA (Triple On); Layar: 2.2 inci, TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, Video record, Video chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Java, Trackpad, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN, eBuddy, Stereo speaker, Alarm, Claendar, Calculator, Speakerphone; Baterai: Lithium ion; Harga: Rp 999.000,-

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Andy  Mulyadi
Andy Mulyadi
10 years ago

Apa sudah ada distributor untuk Pekanbaru?

Firman
Firman
10 years ago

CDMAnya dual band gak nih..?? bisa SMART juga..?

lisa
lisa
10 years ago

kalau di daerah jakarta manga2 udh ada blm? trs itu harga pas apa msh bisa kurang lagi? n di PRJ ada pameranya ga?

yudaz
yudaz
10 years ago

cdma bisa utk modem nda nich

Erik
Erik
10 years ago

Untuk smart tdk bisa, sbab smart brjalan di 1900

dewie
dewie
10 years ago

Kameranya masih vga atau sudah Mpx?? mksih..

ronggo jambul
ronggo jambul
10 years ago

baterry nya boros betul,..ga dibuat ol aja cuma tahan 1 hari,tapi btere compatible dengan baterry nokia BP-4L

Aries
Aries
9 years ago

knp g bisa pake kartu smart ya ?

Aries
Aries
9 years ago

gimana cara na supaya smart bisa berjalan ?

desy
desy
9 years ago

Beli nya yg dkt dimana y

bunda keisa
bunda keisa
8 years ago

camera depan’a bs buat video call gk?