Nexcom NC777, Ponsel Qwerty Lokal Tahan Banting

Dibanding Nexcom NC311, ponsel kedua berlabel Nexcom NC777 ini terlihat mengadopsi abis konsep BlackBerry. Ya, bentuknya mirip BlackBerry Bold, dengan keypad QWERTY plus navigasi trackball.

Menariknya, ponsel seharga Rp 700 ribu-an ini didukung fitur shock resistance yang menjadikan ponsel tahan banting hingga 3 meter. Hal ini sudah teruiji pada drop test.

Selain tahan banting, Nexcom NC777 juga dipersenjatai fitur-fitur keren. Sebut saja TV tunner, Dual camera, MP3/MP4 player dan radio FM.

Selain itu, Nexcom NC777 juga didukung Java multitasking, G-sensor, magic voice serta background sound yang bisa dimanfaatkan saat berkomunikasi.

Dalam paket penjualannya, Nexcom NC777 memberikan bonus leather case dan baterai ekstra.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT Colour QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, Video record, video chat; Memori eksternal: microSD up to 4GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, MP3/MP4 player, radio FM, Phonebook 1000 entri, Java multitasking, Mgic voice, Background sound, webcam PC, Trackball, Magic shake, G-sensor, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tomm
Tomm
10 years ago

Ini hape keren abis…coba grafis merek hpnya bisa di hapus trus diganti sticker-nya BlackBerry bisa bikin orang tertipu abis deh hehehehe. Modelnya bener2 perfect spt kloningannya BB Bold!

asep saefulloh
asep saefulloh
9 years ago

HP Nexcom NC777 ni bisa kirim dan hapus sms secara massal ga? seperti Nokia gitu

kara
kara
9 years ago

bisa delet masal kok… yg aku bingungin magic voisnya dimana n video chatnya gmna tolong di jelasin. apa ini yg di maksud webcam aja??

riani
riani
8 years ago

saya baru beli hp nexcom type NC777, tapi kok enggak kyak digambar ya? hp yang saya punya mirip samsung galaxy Y, tdk ada keypadnya cuma tuchscreen doang gimana nih????!!?!?

taufiq .SH.
taufiq .SH.
8 years ago

knapa sy mau internet di hp gagal melulu? melalu wap?.., tlong bantuanya y?

irma torres
irma torres
7 years ago

kenapa setiap mai buka facebook selalu memori penuh atau tidak cukup?padahal semua folder udah kosong , .