MyG Mobile

10 Ponsel Terbaru MyG

Sukses lewat ponsel TV-nya, membuat My-G lebih giat menelurkan jajaran ponsel terbaru. Tercatat, 10 model anyar siap meluncur ke pasaran. Tak hanya generasi TV tuner yang digarapnya, ponsel berkemampuan dual mode/dual on, dual SIM GSM-GSM (switching), Dual On GSM-GSM hingga ponsel murah plus teknonologi water proof dan dukungan JAVA.

My G 818 (GSM-CDMA TV PHONE)

Spesifikasi:

Jaringan: Dual Mode/Dual On (CDMA-GSM); Dimensi: 11,9×5,2×1,6 cm; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen 262 ribu warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, 3x digital zoom; Transfer data: GPRS; Memori ekksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), TV tuner, MP3/MP4 player, Radio FM,Video recorder, Call recorder, Blacklist, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai Lithium Ion

My G 600 (GSM TV PHONE, Java Support)

Spesifikasi:

Layar: 3 inci, TFT Touchscreen 262 ribu warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, 4x digital zoom, Flash; Transfer data: GPRS; Memori ekksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), TV tuner, MP3/MP4 player, Radio FM,Video recorder, Call recorder, Blacklist, 3D sound stereo speaker, Shake Function, JAVA, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai Lithium Ion

My G 630 (DUAL ON GSM-GSM, Water Proof)

Spesifikasi:

Jaringan: Dual On GSM-GSM; Layar: 2,2 inci, TFT Touchscreen 262 ribu warna; Kamera: 4x digital zoom; Transfer data: GPRS; Memori ekksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), Water proof, MP3/MP4 player, Radio FM,Video recorder, Call recorder, Blacklist, 3D sound stereo speaker, Flash light, UV Light sensor, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, 3D Game; Baterai Lithium Ion

My G 300 (Dual ON GSM-CDMA)

Spesifikasi:

Jaringan: Dual Mode/Dual On GSM-CDMA; Layar: 2 inci, TFT 65.536 warna; Messaging: SMS; Konektivitas: kabel data USB; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), 3D sound stereo speaker, Alarm, World clock, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, UIM tool menu, Game; Baterai Lithium Ion

My G 200 (SIMPLE DUAL ON GSM-GSM)

Spesifikasi:

Jaringan: Dual On GSM-GSM; Layar: 2 inci, TFT Touchscreen 65.536 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, 4x digital zoom; Transfer data: GPRS; Memori ekksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), MP3/MP4 player, Radio FM,Video recorder, Call recorder, Blacklist, 3D sound stereo speaker, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai Lithium Ion

My G 110 (Affordable MUSIC PHONE)

Spesifikasi:

Layar 1,9 inci, TFT 65.536 warna; Kamera: VGA, Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), MP3/MP4 player, Radio FM, 3D sound stereo speaker, Alarm, Clculator, Calendar, World clock, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion

My G 100

Spesifikasi:

Jaringan: Dual Mode/Dual On (CDMA-GSM), Layar 2 inci, TFT 65.536 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, 4x digital zoom; Memori eksternal: microSD; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Messaging: SMS, MMS; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), MP3/MP4 player, Radio FM, Video recorder, 3D sound stereo speaker, Alarm, Clculator, Calendar, World clock, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion

My G 901

Spesifikasi:

Jaringan: Dual SIM card, One standby (Switching) GSM-GSM; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen 262 ribu warna; Kamera Utama: 1,3 Megapiksel, 4x digital zoom; Kamera tambahan: VGA; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), TV tuner, MP3/MP4 player, Radio FM, QWERTY keyboard, Video recorder, Call recorder, 3D sound stereo speaker, Blacklist, Java support, Melody composer, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion

My G 819

Spesifikasi:

Jaringan: Dual SIM card, Dual standby GSM-GSM; Layar: 2,6 inci, TFT Touchscreen 262 ribu warna; Kamera Utama: 1,3 Megapiksel, 4x digital zoom; Kamera tambahan: VGA; Transfer data: GPRS, Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), MP3/MP4 player, Radio FM, Video recorder, Call recorder, 3D sound stereo speaker, Blacklist, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion

My G 810

Spesifikasi:

Jaringan: Dual SIM card, Dual standby GSM-GSM; Dimensi: 11,5×5,2×1,8 cm; Berat: 125 gram; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen 262 ribu warna; Kamera Utama: 1,3 Megapiksel, 3x digital zoom; Kamera tambahan: VGA; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), TV tuner, MP3/MP4 player, Radio FM, Video recorder, Call recorder, 3D sound stereo speaker, Blacklist, Alarm, Calculator, Calendar, Stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
owen
12 years ago

helo,, tolong donk ada yang tau ngak hp MyG818 bisa rekam siaran tv and radio ngak?? pls help,, bantu gw ya tmn2,, kirim ke email gw di owen_nice@yahoo.com

cak taqim
cak taqim
12 years ago

ao

q dah beli my G110 tp di situs ini kok spesifikasinya beda klo punya ku kamera vga tp disini kok 1,3mp tyuz cr kabel USBnya sulit banget apa barangnya terbatas????????
klo da yang tau kasih tau aq donk
di:
idea_kiem@yahoo.co.id

thanks banget

ipoeng
ipoeng
11 years ago

Sy memakai MY g 300,tp knapa ya tdk ad loudspeakernya,memang sdh bs mp3 ya,status memori handphonenya memang brp kapasitasnya?tdk ad ket nya sih di dus/booknya,tlng dijawab,secepatnya,sejelasnya dan dlm tempo yg sesingkat-singkatnya.jakarta 06-maret-2009,atas nama bangsa indonesia IPOENG-aja.

ipoeng
ipoeng
11 years ago

eh iya lupa,mp3nya pake kbl data,pake driver lg gak,tlng laen kl kl niat jualan dikasih yg lengkap dong,kayak cina aj pelit(bcanda kgn marah lho,hehe,,heheh)

cahya
cahya
11 years ago

saya pakai My G918 kenapa bila dinaikan folumenya sepekernya seber banget suaranya pecah kenapa ada saran buat saya padahal baru beli hari ini 1-4-09 ada solusinya dari distributo My G.

kurniawan
kurniawan
11 years ago

salam,
aq beli hp myG 630 karena tertarik sama kameranya yang tertulis di kardus 1,3MP.
tapi pas tak coba koq ukuran gambar maksimal cuman 640 x 480.atau sama dengan 0,6MP.apa ini termasuk penipuan ya………..?
klo ada yang punya saran tolong kirimin ke e mailq kurniawan_864@yahoo.co.id.
thanks

pooh
pooh
11 years ago

saya make hp MyG 901
ad yang tw g hape y bisa bt c8 ky mig or mxit g???
plissss
yg tw tlg kirim ke emailQ pooh13_dip@yahoo.com

eko
eko
11 years ago

aq baru bli my-G 901 , tp gak ada driver buat webcamnya, kl download langsung dr webnya susah, please ya kl ada
okedesign1@yahoo.co.id

Budi
Budi
11 years ago

Mo tanya nih My G ada produk yang CDMA CDMA 2 ON ga?.tx

amungdoc
amungdoc
11 years ago

Masalah myG ga jelas ya..
Web-nya aja undermaintenance mulu, dah lama..
Gmn neh boz-boz myG?

yosi
yosi
11 years ago

halo….

sy udh cari2 kabel usb MyG 110 di bandung qo susah banget ?!
Klo ada yang tau tolong kasie infonya ya! ^_^
yosihendarly@gmail.com

ragiel
ragiel
9 years ago

ad yg bisa bantu cari kabel flexibel MyG G901???