MyG 820, Ponsel Pertama Dengan 3 slot SIM Card

Ponsel 2 kartu memang bukan barang baru lagi, tapi bagai mana dengan yang 3 kartu? Ya, model ini bisa dibilang baru pertama kali di luncurkan brand lokal di tanah air. Adalah MyG 820, ponsel yang sanggup beroperasi di 3 kartu sekaligus dan tiga-tiganya On ini merupakan terobosan baru penikmat seluler.

Tiga kartu yang bisa disisipkan yakni, 2 GSM dan 1 CDMA. Dan untuk mengakses masing-masing kartu, MyG menanamkan tiga tombol khusus yang ada di jajaran tombol navigasi.

Dari sisi disain, MyG 820 sepintas mirip Nokia N82. Mulai dari karakter disain, hingga struktur dan model keypad. Di pasaran, ponsel ini dihargai Rp 2,3 jutaan.

Spesifikasi:
TV Player, Call Recorder, Triple SIM Card (CDMA, GSM, GSM), LCD 3″, 262k TFT Color, Video Recorder, FM Radio, Bluetooth, Camera 1,3MP, 4x Digital Zoom, 2nd Camera VGA, Touch Screen, External Memory, MP3 / MP4 Player, USB Connector, 3D Sound Stereo Speaker, GPRS/WAP/MMS, Java

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
satraia
satraia
11 years ago

mohon kalo bisa pemerintah atau lembaga perlindungan konsumen melakukan penelitian terhadap handphone khususnya handphone cina,mengenai tingkat radiasinya. saat ini banyak sekali hp2 china yg masuk, namun konsumen dibutakan dgn harga murah, serta terhanyut dengan fitur2 hp nya, 2on bahkan ini sampe 3on sim cardnya, secara logika yg 1 card ada batasan radiasi nya, apa lagi sampe yg 3 on sim card nya. dan saya selama ini lihat hp2 china ga ada ditulis tingkat radiasinya. yg kedua, mungkin agak lucu ya, tapi masuk akal jua. pernah kan teman2 lihat anak kecil sering mainin hp orang tuanya (di pegang ato dimainin kemulut… Read more »

stephone
stephone
11 years ago

salam damai nih..saya dengar katanya ,y-G yg 3 kartu tvnya agak lambat??benar gak??yg dah make kasih tau dong…javanya gimana??midp2.0 kah?? bisa buka opera mini gak ??aplikasi lain gimana ..soalnya bayak hp china yg javanya jelek pisan…makasih nih

Joko
Joko
11 years ago

to satraia :
Apa HP dari Negara lain tingkat radiasi nya lebih kecil dibandingkan HP keluaran Cina…. tolong dong di jelaskan secara Ilmiah………

amungdoc
amungdoc
11 years ago

u/ yg berniat beli hp cina, sebaikanya belinya ketika ada pameran hp. Soalnya kbanyakan fitur yg digembar-gemborkn tidak sesuai dg apa yg konsumen bayangkan karena konsumen terbiasa dg standar2 produk Jepang/Korea/Eropa/Amerika. Pada pameran kita bisa coba & uji kehandalan, kemudahan menu-menunya, jg kualitasnya secara kasat mata. juga bahan-bahan/material yg digunakan. Kalau sekedar dari informasi/gambar, jangan harap sesuai yg diharapkan. Jadi gunakan kesempatan pameran jika ingin dan berniat membeli hp cina. Saya pernah beli 2x hp cina. Tingkat kepuasan saya, setelah menggunakannya, plus-minus cuma 50%, beda ketika saya beli hp merk Jepang, walau dibuat di Cina, tingkat kepuasan saya lebih dari… Read more »

John
John
10 years ago

Jangan punya anak deh kalo kerjaannya suka mainin hape bapaknya, mending ibunya aja yang mainin senjata bapaknya 😀

pengamat
pengamat
9 years ago

unutk JOHN….. B I A S A AJA KALEEEEE…..