Movi P1, Ponsel Dual On Anti Air

Selain IMO W900, SPC WP-1 & SPC WP-2, HT X10 & HT X5 serta Takuma B600 yang merupakan ponsel outdoor, dengan kemampuan tahan banting/benturan plus anti air, Movi Mobile pun ternyata punya seri ponsel serupa yakni Movi P1.

Secara tampilan, Movi P1 lebih mirip dengan Takuma B600. Model candybar klasiknya sedikit lebih ergonomis dengan sudut yang membulat. Tak seperti IMO W900, SPC WP-1 & SPC WP-2, HT X10 & HT X5 yang terkesan kaku karena bentuk kotaknya.

Sebagai ponsel outdoor, Movi P1 dibekali disain dan material bodi yang diklaim tahan air. Hal ini berkat balutan material karet kombinasi plastik keras di sekujur bodi. Teknologi water resistant yang dimiliki Movi P1 sudah menggunakan standar militer IPX5.

Selain unggulan utama tersebut, Movi P1 juga didukung fasilitas hiburan yang tak kalah lengkap. Sebut saja kamera VGA, MP3 player, radio FM serta slot kartu memori ekspansi berjenis microSD. Untuk urusan data dan internet, thePONSEL mencatat ada network GPRS yang dilengkapi pula dengan link Facebook, Twitter, aplikasi Yahoo Messenger serta Movi Store yang menyediakan beragam konten menarik seputar personalisasi.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: 107.5×47.3×14.7mm; Layar: 1.8 inci, TFT color, 128×160 piksel; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori internal: 128Mb NAND+64Mb SDRAM; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 player, radio FM, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Movi Store, Water resistant IPX5, Loud & Clear speaker, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bolan
bolan
9 years ago

berapa harganya gan kalo kirim ke bandung…

bolan
bolan
9 years ago

berapa harganya gan nyampe bandung…..

moviponsel
moviponsel
9 years ago

kl untuk bandung harga kisaran 339rb bro

bontex
bontex
8 years ago

dimana beli na gan…ane dah cari ke roxi ma cempaka mas tapi ga da tuh gan ???

yuan
yuan
8 years ago

Pak kalo di balikpapan beli di mana?

John
John
8 years ago

Kalo di semarang di mana belinya ndan? Kasih info ke ane ya … 🙂

salwa
salwa
8 years ago

klo di surabaya belinya dimana bos? atau q pesan aja? mohon info & thx …..

rokergunung
rokergunung
8 years ago

kl mau pesan bs kontak saya di 0838 9775 9341, posisi saya di jakarta harga 350rb termasuk ongkos kirim n kl meragukan, bisa minta tolong teman yg dijkt utk ktemu dgn sy. tks

vieraindah
vieraindah
8 years ago

tlng kasi info di mana tempat yang menjual hp ini.. mksh

dediting
dediting
8 years ago

bogor ada sorumnya ga,berapa yaa harga bogor

arjuna
arjuna
8 years ago

pembelian bs hub ane d 085 685 196 84. Hrg hp 310rb. .

wirwir
wirwir
8 years ago

sudah dukung game java ga nih hape gan ?

Wahyu Zipo
7 years ago

dmna bisa beli nya om?

Hairuddin Ali
7 years ago
Reply to  Wahyu Zipo

Di ITC Roxy Mas ato coba cek di comment bawah, klo gak salah Ada yg jual tuh 🙂

Gus Irsan
Gus Irsan
7 years ago

wadauw, mantabh, nie gmna cara pesenya? minat ane,.

Nakula Alhamdulillah
7 years ago

regane larang apa ora?

Gundek Gogon
7 years ago

apa masih ada ya sekarang yg jual?

Guntur Saputra
Guntur Saputra
7 years ago

punyaku tak jual 200rbu, kondisi masih 95% monggo 081999011135.

INal Arborist
7 years ago

msh ad yang punya movi P1 ny..klo mau beli di mana ya