Mito Fantasy A50, Android Dual SIM Dual-core Kamera 5 MP Harga Terjangkau

Mito-A50-FantasyAkhirnya Mito Mobile secara resmi mengenalkan smartphone Android terbarunya ke publik. Ponsel pintar berkode Mito Fantasy A50 ini bisa dibilang memiliki karakter fitur yang tak jauh beda dengan Mito T510.

Seperti informasi yang diperoleh thePONSEL dari halaman Facebook, Mito Mobile mengupload gambar dan spesifikasi lengkap Mito A50 Fantasy tersebut. Spesifikasinya tak jauh beda dengan bocoran awal yang sebelumnya beredar.

Mito A50 Fantasy didukung layar berukuran 5 inci berjenis TFT capacitive beresolusi FWVGA. Selain itu, smartphone ini dibekali prosesor Dual-core dengan clock speed 1GHz plus RAM 512 MB serta storage 4GB. Untuk sistem operasi, Mito Fantasy A50 menggunakan Android 4.2 Jelly Bean.

Sesuai dengan tayangan TVC, Mito Fantasy A50 juga dilengkapi dua buah kamera yang sisi belakang berkekuatan 5 MP plus fitur auto focus dan LED flash. Di bagian depan bercokol kamera VGA. Untuk yang hobi internetan, Mito A50 Fantasy telah mendukung jaringan 3G. Meski begitu, smartphone Android Dual SIM ini juga tetap menyediakan koneksi alternatif yakni WiFi dan Bluetooth.

Rencananya, Mito A50 Fantasy ini akan tersedia dalam beberapa pilihan warna cover yang cukup trendi. Ada biru, kuning, pink, hitam dan biru muda. Soal harga, Mito Fantasy A50 kabarnya bakal dibanderol dengan harga cukup terjangkau, yakni di kisaran Rp 1 jutaan.

Mito A50 Fantasy

Spesifikasi Mito Fantasy A50:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)/WCDMA 2100 MHz & Dual SIM; Layar: 5 inci, TFT Capacitive touchscreen, FWVGA, multi-touch; OS: Android 4.2 Jelly Bean; Prosesor: Dual-core 1GHz; Memori internal: RAM 512 MB, ROM 4GB; Memori eksternal: microSD up to 32GB; Transfre data: 3G, EDGE, GPRS; Kamera utama: 5 MP, auto focus, LED flash, video recorder; Kamera depan: VGA; Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth, kabel data USB, audio jack 3.5mm; Browser: HTML; Fitur lain: Google Play STore, Gmail, Google Maps, YouTube, Facebook, Twitter, Navigation, Places, audio/video player, radio FM, calendar, calculator, alarm, clock, game; Baterai: Lihtium 2000 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Erwin Edogawa
7 years ago

boleh coba, spa tau bgus…hehehe

Loki LagibosenBro
6 years ago

sering rusak gak lcd nya…..gak?…

Depi Kuswandar Ill Pinturicchio

untuk transfer data nya cuma 3g.
ga nyampe hsdpa/ 3,5g

Ayub Tu Fank
6 years ago

kebiasaan Mito biasanya g tahan ma LCD nya bro,layar sentuh nya sering ngadat,,,

Listri Yanto
6 years ago

untuk hp china saya sudah coba beberapa merk, dan ternyata fiturnya begitu lengkap bahkan ada TV, FM radio, FM transmitter wis pokoke serba ada. Tapi ya itulah touch screen nya cepat rusak, susah di root, kadang memory nya beda sama yg di iklan, cepat lowbat. Saya dah habis waktu dan uang buat nyobain tapi kadang masih penasaran siapa tau ada yg awet, walau skrg saya pakai SONY XPERIA…..

Rikushirinkato Herman
6 years ago

@listi yanto mito A95 kapan keluarnya? Ditunggu

Alinkfhina Nurilikhsan

kapan mito fantasi keluarnya…

Sap Pi'i
Sap Pi'i
6 years ago

Hp cina biasanya batri tidak tahan lama cepat drop

Wåh?u
6 years ago

mito itu hp cina ya?

Kiki Satrian
6 years ago

Gsm nya dapet jaringan 3g gag gag tau cuma cdma nya doank

Bang Pink
6 years ago

saya baru beli dengan harga 1,2jt, sampai sekarang belum ada keluhan, mm seterusnya begitu, semua applikasi udah saya coba di MITO A50, semuanya lancar2 aja, dengan harga segitu saya nggak nyesel. Setiap saya operasikan orang pada melirik, karena selalu dugaannya HP mahal aja, setelah tahu semua berdecak kagum, kok…….. bisa ya, kok…….hampir semua fiture nya mirip dengan HP gue yang harganya 3 jutaan katanya lagi. Wufffff pokoknya sampai saat ini saya puas.