Mito 8100, Ponsel facebook Disain Mirip Nokia E71

Selain BlackBerry, Disain Nokia pun banyak yang diadopsi oleh distributor ponsel merk lokal. Salah satunya adalah Nokia E71. Selain konstruksinya yang memang cukup trendy, hadirnya keyboard full QWERTY di model ini pun jadi daya tarik tersendiri. Apalagi, demam facebook dan layanan instant messaging memang sedang mewabah. Ini pula yang mengilhami Mito 8100.

Dari segi fisik, memang tak ada beda dibanding Nokia E71. Bahkan, bahan metal stainless pun digunakan Mito 8100 sebagai daya tarik utama. Disainnya yang slim, dengan cover didominasi warna hitam menambah elegan tampilannya.

Untuk mempermudah akses ke fitur facebook dan sebagainya, Mito 8100 menanamkan satu tombol cepat di jajaran D-pad dengan sebutan ‘Instant 1 Touch’. Sementara, untuk fitur lain ada teknologi Dual On GSM-GSM, audio/video player, radio FM, Bluetooth dan slot kartu microSD.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.4 inci, TFT QVGA; Kamera: 2 Megapiksel, video recording; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS; MMS; Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, Java, facebook client, aplikasi eBuddy, Black Stainless Steel, Calculator, World clock, Calendar, Schedule, E-book reader, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion


vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
katin
katin
11 years ago

ni hrganya brp yak???

loboz
loboz
11 years ago

jadi pengen juga neh… kayak e71..

ucan
ucan
11 years ago

aku beli 1,5 jt di PGC Cililitan Jaktim, kameranya lebih Ok.

Andrew
Andrew
11 years ago

aku barusan beli 1.150.000 siang tadi
jawa timur
cool,but lemot di browser

yulianto
yulianto
11 years ago

Di semarang distributornya di mana,..????

jordan
jordan
11 years ago

Javanya OK gak Bro?

ada deh
ada deh
11 years ago

di MALANg ada ngak yang jual hp ini

PLEASEEeeeee

sangga
sangga
11 years ago

yg uda pake mito 8100 gmna gag ada gangguankhan?? bagus?? jd pengen beli niyh.. di tangerang-jkrta ada gag?? harganya brpa ya kenanya skrg???? kasi masukn ke ntan_rzq@yahoo.com duunk…

eki
eki
11 years ago

di jaWA tengah udah da blm???
tlg dunk infonya..
pratamaaa@hotmail.com

Crew
Crew
11 years ago

kpn MITO keluarin yg GSM CDMA QWERTY seperti ini ?
Kan dipasaran blm ada.

ezwe
11 years ago

hargane 1.300.000 sapa ya

ezwe
11 years ago

1.300.000 sapa yang mau???

Evie
Evie
11 years ago

Mau share. gw udah beli ni hape.. beli tanggal 30 agustus kemarin di roxy 1,3jt kronologi sampe hari ini : – 30 Agust : Hape sampe rumah keypad hang beberapa jadi gak bisa berfungsi – 5 Sept pagi : tuker ke counternya (karena perjanjian seminggu ganti baru kalo kenapa2) -> disini kurang teliti lagi cuma check keypad ok, sampe rumah di check bener2 ternyata di kasinya barang balikan bukti ada anti goresnya trus java nya mati dan kalo di pake sms suka restart sendiri –> udah mulai emosi. – 6 Sept siang : tuker lagi ke counter di roxi minta… Read more »

sinta
sinta
11 years ago

gakk bisa online,,,,,
gmn se cr nya pdhal GPRS smw nya da aktif….

naonao
naonao
11 years ago

harganya 999.000 bandrol dari indosat gratis internetan 700menit + 60mening obrol obral Rp 1.000

iwenk
iwenk
11 years ago

saya pake mito8100 hampir 1,5 bulan belum ada kendala sama sekali. mudah2an tidak ada kendala. semua berfungsi normal dan baik. thx..

java, mp3 player, sms, gprs, semuanya ok…

demikian review dari saya.
kalo ada y berminat harga 1.4jt spa yang mau. barang saya cek lebih dulu. oke langsung kirim.

gimana ada yg minat? saya bukan promosi lho tapi ini kenyataan.
iwenk 08562754403

dee
dee
11 years ago

di semarang beli aja di counter daerah tlogosari. harganya 1.245.000

keni
keni
11 years ago

kok aqu beli MITO 8100 pas buka facebook trus udah masuk ke home,,pas mau buka yg lain muncul “memory penuh” ya…
itu kenapa sih…

fikri
fikri
11 years ago

saya beli rp 1.050.000,,
mito 8100i indosat,
bonus perdana + pulsa 50.000,,
klo mw beli di pameran indosat ajj,
atau di pusat indosat,,

download driver mitomobile.com (daftar dulu)
lengkap bs webcam trus connect internet ke PC

chicka shahnaz
10 years ago

cra pkex ebuddy .a kyk mn ?

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

kabar buruk nih mito 8900 (tiruan blakbery tour) di balikpapan di tarik dari predaran karena banyak kesalahan produksi, port earphone tidak berpungsi, blitz tidak nyala, sebagian tombol mati dll, dengan kecewa saya membatalkan beli 8900 padahal keren ada tv kamera 3.2megapixel akhirnya beli k-touch h888 yg ringtone dan smstone nya bisa mp3, informasi ini di dapat waktu saya mau beli mito 8900 di pasar handphone kelandasan balikpapan

agung apriyanto
agung apriyanto
10 years ago

gw mw jual mito 8100,lagi butuh duit,brng msh gres bru 1 bln pke….

gw jual 1jt bisa kurang,hrga mati 900rbu klo berminat hub’in:02195357160,085714253085,081386420720

almt gw d bekasi

hamzah
hamzah
10 years ago

gw mau nanya di daerah padang
udh ada g
en harga nya barap cih gw jg mau beli ne

hamzah
hamzah
10 years ago

klo ada bilang y
plizzzz

indah
indah
10 years ago

udah ada di padang… gw pake itu…

milky
milky
9 years ago

wah aq barusan dikasih ama bibi saya…nih. mito 8100, kondisi masi gress. nih masih normal2 aja saya pake…thanks bibi thank mito hpku

wahyex
wahyex
9 years ago

klo harga segitu knapa gag milih Nokia E63 ajah….

ommen
ommen
9 years ago

aku beli yg bundling indosat
mantep layar lebih jernih
kemaren ke servis center e aku minta di unlock jd skr bisa bebas pilih kartu
sayang e klo di pasang kartu telkomsel muncul iklan terus. klo nokia kan ada menu “info seluler” jd bs di off kan klo ini? pusing…. batre jadi cpt hbs gara” iklan tsel

Sie Dhorz
6 years ago

klo mau beli cassing nya ad gag.? soalnya cassing gw udah rusak/pecah tpi disekitar solo lho.?

Baim Gtu Dech
6 years ago

bsa g diubah aplikasinya?