Mito 808, Dual On TV dengan 2 Baterai dan Speaker Kencang

Di line up ponsel TV, Mito Mobile kembali menambah satu tipe terbarunya yakni Mito 808. Tampil dengan konsep kotak, dan menghadirkan layar sentuh penuh (full touchscreen) sebagai area interaksi dengan pengguna.

Dengan ukuran layar sekitar 3.5 inci, menikmati fitur utama yang dibawa Mito 808 yakni TV Analog jadi lebih seru. Apalagi, konstruksi disain ponsel ini dilengkapi ‘kick stand’ di bodi belakang yang menambah kenyamanan saat menikmati siaran televisi dalam modus landscape (horizontal) tanpa harus terus menerus memeganginya. Hadirnya antena internal yang bisa dipanjangkan, juga menambah keuntungan tersendiri. Pasalnya, kita bisa mengatur antena tersebut ke arah mana saja untuk mendapatkan tangkapan gelombang siaran televisi yang terbaik.

Sebagai tambahan, hadirnya Dual Speaker stereo dengan corong di sisi belakang yang sanggup menyemburkan output audio cukup keras, setidaknya menambah seru acara nonton bareng siaran televisi favorit bersama keluarga atau orang tercinta.

Ponsel layar sentuh yang didukung fitur TV, umumnya membutuhkan pasokan daya baterai sedikit lebih besar ketimbang ponsel standar. Beruntung, di Mito 808 ini pihak pabrikan menghadirkan Dua baterai lithium ion dengan daya tahan lebih lama.

Selain TV, Mito 808 pun masih punya beberapa fitur unggulan lain. Diantaranya Dual On GSM, audio/video player, kamera, radio FM dan beberapa buah game. Tak ketinggalan, fasilitas online pun tetap disediakan (Facebook, chatting) dengan memanfaatkan network GPRS buat internet-annya.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM; Layar: 3.5 inci, TFT Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Dual stereo speaker, Gravitation sensor, Multitasking, MyWidget, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Dual baterai Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
andi
andi
8 years ago

Brp Hrg?

Chen Chen
Chen Chen
8 years ago

Harga mito 808 berapa ya bang, dari kemarin gua search kok belum juga muncul.

segoro
segoro
8 years ago

harganya berapa

dhevie
dhevie
8 years ago

warnanya ada apha jha,,,,
selain merah,,

dHea_Andrea
dHea_Andrea
8 years ago

Hrga’a brPA to . .?

uki
uki
8 years ago

harga nya 650 ribu klo ga salah

stef
stef
8 years ago

larange,,,, koh…..gk bisa;kurang tah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jhon
jhon
8 years ago

kalau 300ribu gak bisa ta, lagi bokek gak punya uang segitu
tolong di kurangi y……

rival
rival
8 years ago

brapa harga hp mito tipe 808 tyu skarng cpat ksih kbar ya……

rival nak pariaman ulakan tapakis
rival nak pariaman ulakan tapakis
8 years ago

brapa harga hp mito skarng yg tipe 808 tyu..

nawustik88
nawustik88
8 years ago

Kalo kelebihan dual baterey apa ya?

ableh
ableh
8 years ago

bagusan mana dengan Nexian G963? sama-sama hp tv dgn layar 3.5?. di bandung mito 808 Rp. 665.000 sedang nexian G963 Rp. 699.000

kopler
kopler
8 years ago

coba mito ngeluarin tablet yg harganya 500 ribuan…pasti banyak yang nyariian tuh!!!!!

daffa
daffa
8 years ago

harganya berapa

daffa
daffa
8 years ago

moga moga di madiun sekitar 300rb an

daffa
daffa
8 years ago

bang hagnya 400b aj

daffa
daffa
8 years ago

bang harga 400 aja di madiun

alitbollo
alitbollo
8 years ago

belinya di mana??

ryan
ryan
7 years ago

di jual hp mito 808.. yang berminat sms di 085720767128

Riian Pngeranbaldezlouphxblue YgclLudhatuk'fivers

bang cari casing mito 808 dmna ea..