Mito 600 Mini Touch, Dual SIM Mungil Unggulkan TV dan Headset Keren

Mito-600Selain konsisten menghadirkan ponsel-ponsel bertajuk “Sang Master”, Mito Mobile juga nampaknya ingin memfokuskan diri pada segmen fashion phone. Hal ini dibuktikan dengan merilis beberapa seri terbaru selain Mito 111 dan Mito S500, salah satunya Mito 600 Mini Touch.

Seperti tagline namanya “Mini Touch”, Mito 600 menyuguhkan disain yang cukup mungil dengan bentuk kotak. Layarnya memiliki luas 2.2 inci berteknologi sentuh (touchscreen), tanpa dukungan keypad konvensional. Seperti iklan TV -nya, ponsel yang menggandeng Olla Ramlan sebagai brand ambasadornya ini dilengkapi headset keren dengan slot khusus (pouch) di sisi kiri, untuk menyisipkan Mito 600 Mini Touch.

Di sektor fitur, ponsel yang hanya didukung platform Java ini dilengkapi fasilitas standar layaknya ponsel lokal kebanyakan. Misalnya saja kemampuan Dual SIM Dual Standby, MP3 player, video player, radio FM dan kamera sebagai sarana hiburan. Meski mungil, Mito 600 Mini Touch juga dibekali fitur TV Analog yang menjadi unggulan utamanya.

Untuk kebutuhan data, ponsel Dualband GSM ini hanya mengandalkan jalur GPRS. Meski begitu, jaringan ini sudah lumayan lancar jika digunakan untuk membuka layanan jejaring sosial semacam Facebook, Twitter, Yahoo, Google dari browser Opera Mini.

Mito 600 mini touch

Bagaimana dengan harga? Secara resmi, pihak Mito Mobile belum merilis banderolan harga Mito 600 Mini Touch. Namun, jika menilik spesifikasi dan paket penjualan yang disandangnya, kemungkinan besar Mito 600 Mini Touch dibanderol sekitar Rp 600 ribuan.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM; Layar: 2.2 inci, TFT Touchscreen QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, video record; Memori eksternal: microSD; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Sound record, Facebook, Twitter, Google, Kompas.com, Detik.com, eBuddy, Yahoo, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Taufik Bre
7 years ago

hp ora mutu blaz…cuma jual sensasi… hp jam tangan kemaren juga dari mito… super jelek…

Ali Akbar R
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

tuku tv sing ana jam e wae, daripada tuku jam sing ana tv ne

Jimmy Dwinanto
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

lha awakmu arep tuku hape opo jam ? lha custumer-e ae sing galau … hahaha

Taufik Bre
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

HUA HA HA HA HA… hpku bukan hp ecek2 iku lah rek…

Ori Widianto
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

Sabar bro..ada harga ada rupa :))

Raja Endi
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

coba kita tanya ke @[553757881:2048:Agus Eryanta] , gimana ketangguhan MITO Jam tangan nya?

Elvanus Nainggolan
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

Sampean wis coba toh bro?

Taufik Bre
7 years ago
Reply to  Taufik Bre

ora nus… aku mung moco reviewne and pernah ngeliat orang sing make… gak enak blas..

Hendry Jo
7 years ago

lek olla pye?

Sangmaster Mitomobile
7 years ago

om taufik, kalo merasa hp lokal jelek, nggak usah beli hape lokal, beli iphone aja , harga murah pengen sekelas apple, ya mana bisa donkkkk ke donkdonk heheheh.

Taufik Bre
7 years ago

siap om… maksud ane gak semua hp lokal jelek, mito ini pun gak jelek, yang jelek yang model ini and yang model jam tangan.. gitu om… 🙂

Sangmaster Mitomobile
7 years ago

yg ini bagus mas bro….kan semua orang nggak butuh smartphone mlulu, ada juga yg simple just bisa call and denger musik doank….nah yg lucu ini cocok bgt, terutama kaum hawa..he he he

Nio Antoni
7 years ago

boleh juga nih hp… unik.. di roksi ada nggak sih?