Micxon S910, Upgrade S908 dengan WiFi dan TV

Micxon S910Seri ini bisa dibilang sebagai pembaharu Micxon S908. Ya, selain disainnya yang identik, beberapa fitur di dalamnya pun sama persis. Sebut saja teknologi Dual On GSM-GSM, yang dilengkapi navigasi TrackBall.

Disain Micxonberry-nya pun menggunakan material stainless, dengan tebal 1,2 cm. Sedangkan lcd-nya, memakai jenis TFT 262.144 warna seluas 2.4 inci.

Bedanya, di Micxon S910 ini sudah ditanamkan fitur TV Tunner dan koneksi WiFi. Sementara, akses data yang digunakan hanya GPRS namun pihak distributor mengklaim ponsel ini support network EDGE.

Untuk fitur, Micxon S910 juga dibekali kamera, MP3/MP4 player, radio FM, Google Maps dan platform Java.

Ada juga Email, link facebook, aplikasi chatting, Mobile Office dan PDF viewer.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori internal: 25MB; Memori eksternal: microSD;Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, MP3/MP4 player, QWERTY keyboard, MicxonBerry disain, radio FM, facebook, chatting, Google Maps, Java, Motion Shake Sensor, Mobile office, Pdf viewer, Calendar, calculator, E-book reader, Converter, Stopwatch, Motion shake control, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jose
Jose
10 years ago

HP complete TV,WiFi,Dual Camera min.2MP, Jack 3.5mm, MP3/4, Radio, dual GSM on, model BB. Skrg ada gag Merk China yg tawarkan yg bagus..?Merk n Type Apa..?

diensulastri
10 years ago

s910 apa ada javanya?di beberapa smber kok gak ada

Sanisamudra
Sanisamudra
10 years ago

Ni hp bener2 hebat.. saya mau beli kalo bener2 java-nya bisa diandalkan
-javanya cuma yg sdh terinstall aja apa bisa ditambahin aplikasi java lagi ya?
-cs Sbagian besar pengguna hp internet browser andalannya ya Opera Mini 42

wisnu
wisnu
10 years ago

untuk camera hp ini brp pixel??

taufik
taufik
10 years ago

LG BTUH DUIT BGT NE..Q MAU JUAL HP MICXON S910 Q, TV WIFI SMUA OK,
LENGKAP + BON PEMBELIAN, + SARUNG KULIT, SILIKON CASE, MEMORO 1G, DLL.
Rp.850.000 FIX CPET. Q DI JAKTIM. SMS OR TLP. 0857 1137 6856

tito
tito
10 years ago

katanya kalo hp nie qta upgrade fwna,java bs multitasking…n tampilannya bs lebih keren…bner g??

martos
martos
10 years ago

w lagi nyari hp murah tapi yang agak bermutu getoh,,,,, blah tu hap nickon s 901,,,,, kyk,y w tertarik and berinat bngt

Manto
Manto
10 years ago

S 910 gw kog tidak bisa ply mp4, klo ada yang tahu musti bagaimana setingnya, please infonya. Tks ya..

adoel
adoel
10 years ago

koq s910 aq g bs browser pake wap ya???
trus g bs download juga???
apa ini kerusakan ya???
info: sim 1 locked to telkomsel