Micxon S908, Support Google Maps Dan Trackball Navigation

Setelah menghadirkan seri MicxonBerry perdananya (Micxon S900) yang dilengkapi layar sentuh, Micxon Mobile kembali merilis model baru dengan tambahan beberap fitur keren. Satu diantaranya adalah navigasi full Trackball, namun tanpa lcd touchscreen. Ponsel yang dilabel Micxon S908 ini juga tetap menampilkan disain ala BlackBerry, plus keypad QWERTY.

Ketimbang S900, cover Micxon S908 sedikit lebih baik dengan digunakannya metal stainless. Dimensinya pun lebih slim, yakni 1,2 cm.


Ponsel Dual On GSM ini juga mendukung sarana online yang tengah digemari. Sebut saja akses ke portal jejaring sosial facebook, layanan chatting yang bisa menggunakan eBuddy maupun aplikasi lain yang disupport platform Java ponsel ini.

Menariknya lagi, Micxon S908 sudah disisipkan aplikasi Google Maps, Mobile Office, Email dan Pdf viewer. Di sisi hiburan, S908 juga menyediakan MP3/MP4 player, radio FM dan kamera yang dilengkapi teknologi Motion Shake Sensor. Sejatinya, sensor ini bisa dimanfaatkan untuk merubah wallpaper dan track lagu secara otomatis hanya dengan menggoyangkan bodi ponsel.

Updated:

Lewat program bundling dengan operator Telkomsel, Micxon S908 memberikan bonus berupa: Gratis SMS, Internet, facebook dan chatting plus kartu perdana simPATI PeDe. Khusus bagi pemegang kartu kredit Mandiri (saat lauching) mendapat harga khusus Rp 999.999,- + PPN 10%. Untuk cicilan menggunakan kartu kredit, bunganya 0% sela 12 bulan atau Rp 83 ribuan.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Ada; Memori internal: 25MB; Memori eksternal: microSD;Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, QWERTY keyboard, MicxonBerry disain, radio FM, facebook, chatting, Google Maps, Java, Adzan alarm, Mobile office, Pdf viewer, Calendar, calculator, E-book reader, Converter, Stopwatch, Motion shake control, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ade gunawan
ade gunawan
10 years ago

kapan s910 keluar???kira2 berapa harganya yah??

DIC
DIC
10 years ago

kalo S 10 nanti nya kalo keluar di bundling sama operator apa ya?
apakah ada dipasaran S 08 yg dijual tanpa di bundling dengan telkomsel&kira2 harganya berapa?

teguh joss
teguh joss
10 years ago

saya kemarin sudah beli hp ini, secara umum oke, tapi ada bug di pencarian contact dan beberapa software bawaannya gak jalan dengan bagus

noel
noel
10 years ago

bagai mana untuk mendownload mp4, karena saya coba mp4 nggak bisa …
saya baru beli s908.
trims

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

not recomended, boleh murah and niru brand terkenal tapi yg bekualitas dong, bnyk yg br beli tau2 dah rusak, telkomsel n micxon hrs tnggung jwb

audrey
audrey
10 years ago

kenapa mixcon tipe S908 tidak bisa saya pake untuk mendownload aplikasi apapun?udah di setting ma telkomsel tp tetap aja ngadat, nyesel da beli!!!

Lasex
Lasex
10 years ago

Wah jadi pikir2 lg nh mau bli hp ni,adeQ bli beyond b85 lumayan bgs.kamera bgs,mp3 suara sip,tp untk suara headsetnya krng bgs.intrnetn sip.mnding cb bli beyond b85.model ky bb gemini

sue
sue
10 years ago

Ada yg tau, bisa instal operamini 4.2 n ebuddy g? Trus d pasang kartu as bs g?

herman
herman
9 years ago

sinyalnya s908 payah….

suryadi
suryadi
9 years ago

klo mslh sinyal menurut saya tergantung pake kartu apa dan sedang berada dimana,micxon sy tuk urusan sinyal bagus full pake im3,xl di yogya.

hammam
hammam
9 years ago

wah manteb…nih saya beli baru 6 hari yg lalu, semua aplikasi jalan lancar, instal dan download juga oke…., snaptu, opera mini 4.3.2 dah ada, quran, terjemah quran, ebudy semua oke, saya pakai kartu XL dan AXIS…harga new juga super murah dengan kualitas dan tampilan High end…
cuman 385rb….
manteb dech FB lancar…, games java lancar. BT lancar, kamera juga lumayan….

hammam
hammam
9 years ago

dan dengan garansi 1tahun, lumayan bener-bener oke…..

rio
rio
8 years ago

kenapa punyaku nggk kena pakek download games ?

kenapa pasti “jar tidak ditemukan” ?